Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 14
1 23456711 > Последняя »
Охотничий клуб>ОООП - есть ли у него будущее?
Дед с ружьём 14:39 11.02.2010
Неладное творится в нашем государстве. Неужели правда? http://www.vesti.ru/doc.html?id=341151 Если да, то очень печально. Это не шаг, а десять шагов назад. [Ответ]
armes 14:53 11.02.2010
Пошли по наименьшиму пути сопротивления. Нахера что то думать и придумывать, лучше запретить. Тогда с гладким ходить будем. [Ответ]
TatarinovVN 14:57 11.02.2010
Ё...ись чтоли? Сам осой владею, не смотря на то, что сам достаточно не мелкий около центнера вешу и боксом одно время занимался, а те которые сами себя защитить не могут? Из-за полоумных дебилоидов хотят лешить людей последней защиты. Милиции надо работать как в нормальных, цивилизованных странах а не набирать колхозников для работы пэпсами, которые знают только как по карманам у людей шманать, нормальных там людей крайне мало. [Ответ]
vovitz 15:12 11.02.2010
Смысл тогда в травмате? Говорит - стреляйте на стадионах!!! Умереть не встать
Но вряд ли прокатит - это целая ниша бизнеса.... Один Ижсмех чего стоит )))) Да и патронные заводы...
[Ответ]
vovitz 15:21 11.02.2010
Я никогда не поверю что Веденов сам себе источник дохода отрежет, не волнуйтесь товарищи. Стрелять в тире из травматика смешно, я лучше из нормального пистолета буду стрелять. Ничего не изменится, в худшем случае создадут класс огнестрельного травматического и ограничат магазины на десять патронов. [Ответ]
GarrY-VRN 19:29 11.02.2010
тут все гораздо глубже............вот тут обсуждение
http://talks.guns.ru/forummessage/45/587209.html
тут про пневму
http://talks.guns.ru/forummessage/3/587237.html [Ответ]
pavelll07 20:00 11.02.2010
не очкуйте Господа, пневму заипуцца вылавливать, а травма является очень ликвидным товаром...пролоббируют куда надо, всё решают деньги...а если он дома лежт его брать никто не будет, я лучше 40 гр 9-ки пальну чем травму для дома покупать буду....
на самом деле ничего изменится не может по причине следующей : до стадиона/ стрельбища надо донести пистолет...следовательно разрешение на ношение и хранение останется, при наступлении ситуации самообороны настают особые условия применения любого оружия...а по жизни стреляем в ляжку, грудь ( в общем как надо) и съебы..аем оттуда быстро...
на данный момент итак с самообороной большой вопрос не в пользу обороняющегося
так что вам просто - напросто описали то что и есть сейчас
з.ы. и охотиццо скоро можно буит на стадионах и дома.... [Ответ]
toscha 21:05 11.02.2010
Я думаю ничего страшного не будет, просто выдавать разрешения будут, когда справки покажешь что не судим, не псих и т. д. А ношение вряд ли запретят. Во всяком случае, Медведь говорил только о том, что выдают всем подряд, и психи мочат всех без разбора, а про ношение и т. д. ничего не сказал. [Ответ]
atv500max 21:19 11.02.2010
pavelll07, Согласен, спокойно ...не паниковать,во-первых журналюшки все переворочивают как всегда.....ониж везде есть ,продолжаем ходить со стволами спокойно,ну и не забывайте про тренировки....навык терять нельзя! [Ответ]
Garlic 18:30 12.02.2010
Правильным курсом идут!
Последней защиты не лишать! Есть масса прекарсных, доступных и более дешовых легальных средств самообороны, применение которых многократно эффективнее и безопаснее юридичекски.
А это убогое говно, вруках обиженног онавсех ботана опасна для него самого и случайных прохожих тоже. Мало чтоль видео пьяных перестрелок? мало горе-самооборонщиков заТТП сидят?
Кому-нибудь из форумцев эта херня хоть раз помогла?
Мне абсолютно успешно приходилось отбиваться от 6 и 7ми разъяренных навсе готовых людей имея с собой баллончики. после самообороны хулиганы лежали штаьбелями и выли. а через час могли уйти делясь впечатлениями. Хотел бы - мог бы сделать с ними все что угодно!
А был бы трамат, то скорее всего бы сделал много дырок и получил бы ещё люлей, а потом после больнички на нары.
Недооружию не место на руках у населения. [Ответ]
Garlic 18:34 12.02.2010
Оса - более менее вызывает мое уважение. за тяжелую недеформируемую пулю, светозвук, уматный осветительный патрон. боюсь что его вообще запретят - пулегильзатека осы вещь бессмысленная, а патроныустроены так, что стреляющее устройство можно из него сделать за минуту, что не есть гут с точки зрения МВД.(рецептов не будет, не уговаривайте) [Ответ]
greggreg2006 22:18 12.02.2010
Garlic, Рецепт про семерых и баллончик в студию сколько пшыков.по какому месту,замес баллона,производитель.... [Ответ]
Византиец 22:38 12.02.2010
Помню у меня был в 95-96году у меня был баллончег с "Перцовкой" завод Хитин. Очень неплохое ср-во. Зобакены в ужасе разбегались, независимо от типоразмеров. На людях пробовал 1 раз, тоже неплох. Макс. эфф. зимой. Он примерзал, и брызгал струйкой четкой. [Ответ]
pavelll07 22:54 12.02.2010
имхо вопрос не в эффективности или особенностях владения, а вопрос политический, т.е мы видим практически половое бессилие власти)...отрицание собственных недочетов и недосмотров...в органах особенно, када ж реформы то снизу будут, чтоп сначала спросили че народ хочет потом делали [Ответ]
Неместные мы 23:03 12.02.2010
ох ребятушки когда вы ездили на рабочей электричке последний раз , у меня знакомого за год два раза порезали, без применения резины и огнестрела.
не может большая часть населения себе оружие самообороны позволить только ограниченная часть т.е думающая и зарабатывающая а не спивающаяся и склывающаяся

проблема тут очень глубкая и однозначного мнения быть очень и очень не может.
слишком много неадекватных личностей и нормальных людей поставлено в одни рамки поскольку государству практически 100 лет было выгоднее растить управляемых дебилов [Ответ]
Неместные мы 23:10 12.02.2010

Сообщение от greggreg2006:
Garlic, Рецепт про семерых и баллончик в студию сколько пшыков.по какому месту,замес баллона,производитель....

на мне девки мой же баллон испытали -
минут 5 мучений и насморка как не бывало моментально только снегом протер, а вот отцу привозили из москвы какие в 90 е уже запрещены были не помню какие фашистские вроде , так двоих фулюганов в нокаут сразу как куры без голов трепыхались
[Ответ]
greggreg2006 01:49 13.02.2010
Неместные мы, В 90е и у меня был хороший фрицевский,на людях не довелось,но кошка пробежала метров 20 собрав забор и упав подвал.передок у нее отказал напрочь,гребла только задними лапами,но на нем по буржуйски было нацарапано,что он нервно-паралитического действия.

ПЫ СЫ Вечно с ентим газом проблемы,то квитанция за газ прийдет,то вот редуктор в авто сегодня не захотел обогреваться против всех физических наук.... Просто пипец.Не газовый месяц полюбому... [Ответ]
Garlic 09:00 13.02.2010

Сообщение от Византиец:
Помню у меня был в 95-96году у меня был баллончег с "Перцовкой" завод Хитин. Очень неплохое ср-во. Зобакены в ужасе разбегались, независимо от типоразмеров. На людях пробовал 1 раз, тоже неплох. Макс. эфф. зимой. Он примерзал, и брызгал струйкой четкой.

на сегодняшний день - это самый плохой баллончик из серийно выпускающихся.
Так что баллон сейчас ОЧЕНЬ грозное оружие!

Garlic, Рецепт про семерых и баллончик в студию сколько пшыков.по какому месту,замес баллона,производитель....

это сможите прочитать вмоей книге, которая почти дописана.
И увидеть на курсах, которые скоро будут проводиться.
А тебе, я на словах расскажу при встрече
ЗЫ: мандулину будешь забирать?

Сообщение от Неместные мы:
ох ребятушки когда вы ездили на рабочей электричке последний раз , у меня знакомого за год два раза порезали, без применения резины и огнестрела.
не может большая часть населения себе оружие самообороны позволить только ограниченная часть т.е думающая и зарабатывающая а не спивающаяся и склывающаяся

у обеспеченых и адекватных оружие отбиралось и кралось!
Не давно против меня применили явно краденый УДАР. два промаха, наказал его жестко.

Сообщение от Неместные мы:
на мне девки мой же баллон испытали -
минут 5 мучений и насморка как не бывало моментально только снегом протер, а вот отцу привозили из москвы какие в 90 е уже запрещены были не помню какие фашистские вроде , так двоих фулюганов в нокаут сразу как куры без голов трепыхались

баллончик нужно выбирать правильный. хочешь повторим экмперимент с тем которым пользуюсь я. два часа мучений гарантировано, а снег только усугубит

Утверждаю с полной уверенностью, потому что практически ВСЕ баллончики продающиеся в РФ я попробовал на себе(есть много видеороликов)
про запрещенные фошистские - ВСЕ немецкие баллоны 90ых годов содержали 80мг вещесва CS. Информация 100процентная. сейчас даже не очень злой ГБ "оружие проллетариата" содержит 135мг CS+ 1000мг МПК!
[Ответ]
k2 09:27 13.02.2010

Сообщение от pavelll07:
я лучше 40 гр 9-ки пальну чем травму для дома покупать буду....

И остался воришка без руки или ноги, а то и без головы. А тот кто в квартире стрелял 9кой как минимум кантуженным [Ответ]
Urykin 09:28 13.02.2010
Garlic, да чё те так везет на всяких? мож сам нарываешся?
на меня вот че то не нападают.

Сообщение от Garlic:
а снег только усугубит

абсолютнл согласен. вода только размоет посильнее на слизистые реагент.и по поводу травмата с тобой соглашусь. только постоянно оттачиваемое умение обращаться с оружием может помочь в решающий момент. большинство профанов темнючих, у которых частенько отбирают стволы. да и просто люди ссуть нажать на курок. [Ответ]
deepwest 09:33 13.02.2010

Неместные мы, В 90е и у меня был хороший фрицевский,на людях не довелось,но кошка пробежала метров 20 собрав забор и упав подвал.передок у нее отказал напрочь,гребла только задними лапами,но на нем по буржуйски было нацарапано,что он нервно-паралитического действия.

ПЫ СЫ Вечно с ентим газом проблемы,то квитанция за газ прийдет,то вот редуктор в авто сегодня не захотел обогреваться против всех физических наук.... Просто пипец.Не газовый месяц полюбому...

Rofl! )))) [Ответ]
Garlic 09:33 13.02.2010

Сообщение от Urykin:
Garlic, да чё те так везет на всяких? мож сам нарываешся?
на меня вот че то не нападают.

в том то и дело, чт оне нарываюсь. сам в ахуе 6 раз за 2 месяца!
я снова сексопилен для гопоты

Сообщение от Urykin:
вода только размоет посильнее на слизистые реагент.

да, а главное, что все ирританты не растворяются в воде.
а действие ОС и CR многократно усиливается от воды.
[Ответ]
Urykin 09:34 13.02.2010

Сообщение от Garlic:
я снова сексопилен для гопоты

f
а где наезжали? на районе? или как?
[Ответ]
Garlic 09:41 13.02.2010
было и на заставе, и на героев стратосферы и в двух шагах от дома(самая жесткая битва) [Ответ]
greggreg2006 09:59 13.02.2010
Garlic, Дим,да видал я ж пишу авто озябло,нужны финансовые вложения в виде покупки запчасти одной,так что никак добраться до мандулины пока нет возможности,отзвон сразу по факту.Потерпи чутка еще,на недельке заберу. По поводу баллона,книжка ет хорошо,но вдруг вот до книжки понадобится.С удовольствием бы услышал название баллона с какого ты опрыскал сорняк в виде семи растений,окончательно их превратив в растение на некоторое время,кинул бы себе такой в карман,вдруг репей какой прицепиться,опылю,не поможет пальну пару раз резинкой в ляшку и опылю повторно.
Ты прям комикадзе,даже от удара увернулся,колись спецподготовка ВДВ в прошлом ??? [Ответ]
greggreg2006 10:02 13.02.2010

Сообщение от Garlic:
было и на заставе, и на героев стратосферы и в двух шагах от дома(самая жесткая битва)

Дим,ну рассказал бы уж в подробностях,интересно же.Надо так сказать опыт перенимать. [Ответ]
Garlic 20:52 13.02.2010
greggreg2006, ,баллон Контроль-УМ. использовал струйно-аэрозольную версию.
Последние уроды точно шарятся по нету, раскажу вживую.
------------------------------
По мандулину: я думал ты уже починился. я тебе че галжу, чтоб ты посмотрел идея хоть жизнеспособная или как. тупо люботыно. больше доставать не буду, как сможешь заберешь.
[Ответ]
Karakurt 22:25 13.02.2010

Сообщение от Garlic:
больше доставать не буду, как сможешь заберешь.

А че там, мож мне тоже надо, а может и два возьму? [Ответ]
greggreg2006 22:51 13.02.2010
Karakurt, если прокатит то возьмешь поверь,пока секрет,изделие в стадии разработки.Не выдается в плане что бы не сглазить работу и идею. [Ответ]
greggreg2006 22:52 13.02.2010
Karakurt, баллон Контроль-УМ. струйно-аэрозольный есть в магазине.сикока стоит,приобрету. [Ответ]
Страница 1 из 14
1 23456711 > Последняя »
Вверх