Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 19
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
» Между нами, девочками>Через месяц, и хоть ты тресни...
galya4ka 12:22 03.02.2010
DRON-ANARCHY, не вижу связи))) я ж тебе не предлагаю жить в поле, таскать воду из колодца и вместо стекол натягивать бычий пузырь!!!))))) Я отписалась о заблуждениях про предков, а не о том как в наше время люди привлекают к себе внимание, типо возраждая культуру! [Ответ]
Sandy 12:22 03.02.2010

Сообщение от galya4ka:
НИКОГДА славяне небыли неразборчивы в сексе

а кто то говорил про неразборчивость ? Насколько я в курсах (и Лада тому свидетель) отношение к сексу у славян было попроще только и всего на купальские праздники например ну посексились пару раз ночью.. ну делов то куча..

впрочем мы отвлеклись от темы
СИСЬКИ! СИСЬКИ! СИСЬКИ!
[Ответ]
Кошкина пижама 12:23 03.02.2010

Сообщение от Galateya:
реально я таких людей не понимаю. ну не понимаю! это либо так все остопи*дело и секс в том числе, либо фанатики

Не, они не фанатики, от них никакой пропоганды в этом плане нет, абсолютно нормальные, любят повеселиться, погулять...)
Это я узнала случайно, что они воздерживаются в пост)) [Ответ]
galya4ka 12:24 03.02.2010
Galateya, секс после свадьбы тоже считаю глупо (в наше время). Дать- всегда успеется, а вот чуть-чуть подождать- этого уже не вернешь)) [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:24 03.02.2010

Сообщение от Violeta-Konfeta:
кстати, тоже слышала эту теорию

Сын — дурак и подлец? — а это не я плохо воспитывал, а жена в студенчестве переспала с хулиганом!..

пиу... [Ответ]
galya4ka 12:25 03.02.2010
Africa_ng, я не сектантка))) у меня мч есть, он не приветствует подобные вылазки)))) [Ответ]
Sandy 12:27 03.02.2010

Сообщение от galya4ka:
Дать- всегда успеется, а вот чуть-чуть подождать- этого уже не вернешь))

признавайся - трахнулась бы с тем кому венок приплывет?

СИСЬКИ! СИСЬКИ! СИСЬКИ!

ЗЫ: про телегонию
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=6...&postcount=124 [Ответ]
galya4ka 12:27 03.02.2010
DRON-ANARCHY, ты биологию учил? Знаешь что пол ребенка и первые признаки формирует мужчина? [Ответ]
Кошкина пижама 12:28 03.02.2010

Сообщение от galya4ka:
а вот чуть-чуть подождать- этого уже не вернешь))

Просто всё дело в мотивации зачем стоит ждать...Если не тянет к человеку, не возбуждает или же просто хочется пообщаться - то это одно, а если чтоб просто "выглядеть прилично и чтоб никто ниче ТАКОГО не подумал" - то это совсем другое... [Ответ]
galya4ka 12:29 03.02.2010
Sandy, естессно нет, но если б жила несколько веков назад и не знала б о том, что я сама могу выбрать- то да. [Ответ]
pjenny 12:30 03.02.2010

Сообщение от Africa_ng:
Или пока я тут свою фотку не покажу.. тёлки не начнут оккупировать меня?)

ну так покажи фотку ..за чем дело стало? [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:30 03.02.2010

Сообщение от galya4ka:
DRON-ANARCHY, ты биологию учил? Знаешь что пол ребенка и первые признаки формирует мужчина?

/////////////////

Сообщение от :
У млекопитающих каждый сперматозоид содержит гаплоидный (одинарный) набор хромосом, и каждая яйцеклетка содержит другой гаплоидный набор. В процессе оплодотворения появляется зигота с диплоидным (двойным) набором хромосом, и этот набор наследуется каждой клеткой млекопитающего. То есть ровно половина генетического материала идёт от производителя спермы (отца), а вторая половина идёт от производителя яйцеклетки (матери). Таким образом миф о телегонии противоречит современным знаниям о генетике и репродукции

Сообщение от galya4ka:
ты биологию учил?

B это спрашивает человек, проповедующий телегонево [Ответ]
Sandy 12:31 03.02.2010

Сообщение от galya4ka:
пол ребенка и первые признаки формирует мужчина?

ого ну ка просвети нас...
что за признаки там формируются..

Сообщение от galya4ka:
естессно нет, но если б жила несколько веков назад и не знала б о том, что я сама могу выбрать- то да.

так и не понял ты за славянские традиции или нет...

СИСЬКИ! СИСЬКИ! СИСЬКИ!
[Ответ]
Кошкина пижама 12:32 03.02.2010

Сообщение от Sandy:
СИСЬКИ! СИСЬКИ! СИСЬКИ!

Неугодные слова для асексуала!!!!!))) [Ответ]
winlirca 12:32 03.02.2010

Сообщение от galya4ka:
а я тебе нарожаю детей- уродов (потому что ты у меня 1001-й),

galya4ka, бредятину не надо пропагандировать... или это тоже "научно" обосновано? [Ответ]
pjenny 12:33 03.02.2010

Сообщение от galya4ka:
Shocoladka.86, а вот психологи говорят обратное))) Представь- миллионы лет женщина была верна одному единственному (за некоторым исключением)- это отложилось в нас генетически, а тут нате, какие-то жалкие 10-и летия говорят нам, что можно давать всем... это ж против природы!!! Обыкновенные стереотипы современного времени, мы все за мужиками гонимся, показываем, что мы такие же, и можем трахаться с кем хотим. А мы всего лишь другие И матушка-природа распорядилась иначе, чем с мужчинами. Каждый партнер оставляет свой "след" в нас после секса))) и в итоге дети рождаются похожими на кого угодно, только не на биологического отца, и это факт)))

тоже слышала эту теорию ,при чем от биолога и психолога..еще когда в универе училась .... [Ответ]
Sandy 12:33 03.02.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
Неугодные слова для асексуала!!!!!)))

я ж не трахаться призываю красивое женское тело это эстеическое удовольствие. да.. особенно в танце...

Сообщение от pjenny:
тоже слышал эту теорию ,при чем от биолога и психолого..еще когда в универе училась ....

лох твой биолог...
читай что ученые пишут
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=6...&postcount=124

СИСЬКИ! СИСЬКИ! СИСЬКИ! [Ответ]
galya4ka 12:35 03.02.2010
DRON-ANARCHY, блин, я говорю что мужик формирует пол и генотип (тебе нет кажется, что это важнее?), понятно-что все остальное формируется женщиной (типа характера, который между прочим, формируется еще в утробе, а не прививается обществом!) [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:36 03.02.2010
[Ответ]
pjenny 12:37 03.02.2010

Сообщение от Sandy:
лох твой биолог...

Санди, ну что ж Вы грубиян такой?? И с чего вы решили что МОЙ биолог ЛОХ, а вот эти ВАШИ ученые на которых вы ссылку даете не ЛОХИ?
Потому что их мнение Вам близко и Вы считаете, что именно они правы?? [Ответ]
galya4ka 12:39 03.02.2010
winlirca, ну если женщина выбирала себе здоровых мужчин, то конечно дети уродами не получатся)) я чуть преувеличила. Я ни чего не пропагандирую, сама отношусь скептически ко многим вещам, но здесь расписывать долго, да и не надо ни кому. просто отписываюсь про свое мнение) [Ответ]
roll74 12:39 03.02.2010

Сообщение от Sandy:
Насколько я в курсах (и Лада тому свидетель) отношение к сексу у славян было попроще

Да, с Ладой зимой е6утся издревле [Ответ]
galya4ka 12:43 03.02.2010
Violeta-Konfeta, ))))))))) я про свою жизненную позицию писала, и не думаю что это кому-то интересно))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:43 03.02.2010

Сообщение от galya4ka:
просто отписываюсь про свое мнение)

Ну вот ты же изучала биологию... Скажи, как могут передаться признаки от 3 человека лица плоду, который собирается из материала первых двух?
Это все равно что утверждать о том, что в доме, построенном на месте бывшего сада, будут расти деревья. Прямо из чердака.

Сообщение от Violeta-Konfeta:
неверный вывод из двух страниц флуда по этому вопросу =)

Просто сказать нечего на самом деле, кроме "это мое мнение". Поэтому и "нет смысла" ничего писать.

Сообщение от pjenny:
И с чего вы решили что МОЙ биолог ЛОХ, а вот эти ВАШИ ученые на которых вы ссылку даете не ЛОХИ?

Если попробовать судить объективно, то какова вероятность того, что обычный препод(с его "торией") будет прав, а весь остальной научный мир(имеющий факты исследований) - нет? [Ответ]
Sandy 12:45 03.02.2010

Сообщение от pjenny:
Санди, ну что ж Вы грубиян такой?? И с чего вы решили что МОЙ биолог ЛОХ, а вот эти ВАШИ ученые на которых вы ссылку даете не ЛОХИ?
Потому что их мнение Вам близко и Вы считаете, что именно они правы??

потому что эти МОИ биологи в отличие от ТВОЕГО проводили исследования и они не хер с бугра а

Сообщение от :
М. М. АСЛАНЯН,
доктор биологических наук, профессор кафедры генетики и селекции;
А. С. СПИРИН,
доктор биологических наук, действительный член РАН,
профессор кафедры молекулярной биологии;

Если сантехник дядя Вася будет мне втирать про вакуумную газосварку под водой с применением роботизированной техники - то его словам доверия мало

СИСЬКИ! СИСЬКИ! СИСЬКИ! [Ответ]
madamka 12:45 03.02.2010
В тут с точки зрения биологии хотите понять кто виноват в том, что девочка сходу стриженному не дала - мама или папа? [Ответ]
galya4ka 12:47 03.02.2010
Africa_ng, кстати, это ведь тоже может быть опровергнуто)) не мной, естественно) если о таких вещах пишут в учебниках биологии, это ни чего не значит) так же как и о теории дарвина))) вроде научно обосновано, принято обществом, но и опровержений масса. [Ответ]
BV 12:47 03.02.2010

Сообщение от winlirca:
BV, я тебя не хочу

можешь представить кого-нибудь, если что..)) [Ответ]
Кошкина пижама 12:50 03.02.2010
galya4ka, а если секс с предыдущими партнерами у женщины был защищенный (с презервативом), то её дети всё равно будут похожи на предыдущих, а не на мужа?))))))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:50 03.02.2010

Сообщение от galya4ka:
вроде научно обосновано

А в твоем случае научно опровергнуто. Улавливаешь разницу? [Ответ]
Страница 9 из 19
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Вверх