Пзнакомился недавно с девушкой из Москвы, кароче....очень удивила ситуация : я какбэ парень не лох да и при нормальной машине и одет вроде не лоховски, но она сказала "не дам" типа надо тебя за месяц проверить!
Вот объясните мне: неужели в Москве еще не перевелись такие строящие из себя целок???
[Ответ]
Объясните, как понять проверю? Типа срок годности узнаю или как? я сказал что месяц ждать не буду, но она молодец,суетится,звонит, эх...девки пошли нынче дурехи)))
[Ответ]
Никалуй51 16:39 02.02.2010
Сообщение от Violeta-Konfeta:
а ты продержись месяц и посмотри =)
ну а что??? даже прикольно, попробуй для разнообразия...
будем следить за темой...
[Ответ]
roll74 16:43 02.02.2010
Это в Москве так накуй культурно посылают.
[Ответ]
strigenii 16:49 02.02.2010
Сообщение от Никалуй51:
ну а что??? даже прикольно, попробуй для разнообразия...
не та она девушка,месяц ее ждать
Сообщение от roll74:
Это в Москве так накуй культурно посылают.
Сообщение от strigenii:
я сказал что месяц ждать не буду, но она молодец,суетится,звонит,
вот ты сам и ответил на свой вопрос - перевелись
[Ответ]
\fenix/ 17:15 02.02.2010
мдя... не перевелись еще дол..... кхмм... пардон, странные люди на земле нашей. Мне вот интересно, то что ты на крутой машине и типа одет должно тут же заставить любую девушку тебе отдаться?
Сообщение от winlirca:
ты крут! как же тебе можно не дать?!
действительно ну как перед таким девушки могут устоять? все должны с раздвинутыми ногами в очередь выстраиваться!
[Ответ]
micropoozz 17:38 02.02.2010
Сообщение от strigenii:
парень не лох да и при нормальной машине и одет вроде не лоховски
Я думаю, лучше этой теме жить в девичнике, т.к. на вопрос о том, почему девушка себя повела каким-то непонятным образом, лучше всего смогут ответить именно девушки.
Хотя все равно не факт, что ответ будет понятен. ы.
[Ответ]
Galateya 19:00 02.02.2010
Сообщение от \fenix/:
Мне вот интересно, то что ты на крутой машине и типа одет должно тут же заставить любую девушку тебе отдаться?
мне интересно, что по твоему мнению, должно заставить её отдатца????
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:06 02.02.2010
"Если пригласил телку в бар поужинать, она ДОЛЖНА тебе отдатца, ведь мужиков на земле больше! и ваще не зря ж ты стока денег копил! так шо не будь лошарой!"
услышала от одного паренька...
[Ответ]
Xenon 19:07 02.02.2010
Топикстартер засветился в одной из тем, где говорил, как его на бабки разводили.
[Ответ]
Snusmumrik 19:10 02.02.2010
Xenon, я тоже про ту адскую баню вспомнил... или как она там называлась... дьявольская ссауна?
[Ответ]
hmur 19:12 02.02.2010
пареньку явно не везет и там и тут...и с головой беда какая-то похож =\
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:14 02.02.2010
Сообщение от Snusmumrik:
я тоже про ту адскую баню вспомнил... или как она там называлась... дьявольская ссауна?
Сообщение от strigenii:
Пзнакомился недавно с девушкой из Москвы, кароче....очень удивила ситуация : я какбэ парень не лох да и при нормальной машине и одет вроде не лоховски, но она сказала "не дам" типа надо тебя за месяц проверить!
Вот объясните мне: неужели в Москве еще не перевелись такие строящие из себя целок???