Сообщение от Svetkin:
ну мужик ей не нужен судя по постам
Мужик в том смысле, чтобы он мне "указывал место", стучал кулаком по столу и т.п. - не нужен. Моя бабушка прекрасно прожила всю жизнь с покладистым дедушкой-слугой.
Решать, где мне работать, в чем ходить и когда срать - это я сделаю сама.
[Ответ]
Ева Тракторенко, скажи а сама бывало что стуканешь по столу, ну может не сейчас - раньше..а?
[Ответ]
Ева Тракторенко 15:50 02.02.2010
Сообщение от Fren: Ева Тракторенко, скажи а сама бывало что стуканешь по столу, ну может не сейчас - раньше..а?
Честно скажу: бывало. И покуда это бывало, было все очень и очень плачевно. Все стало налаживаться лишь когда мы с мужем установили общий единственный запрет: нельзя запрещать. [Ответ]
Гудвин 15:55 02.02.2010
Сообщение от Ева Тракторенко:
Честно скажу: бывало
скучно, ребят... пойду лучше в холдем погоняю
[Ответ]
Fren 16:05 02.02.2010
скучно, ребят... пойду лучше в холдем погоняю
конечно скучно, ты ж сама на свои вопросы теперь ответила)
пс для некоторых
вы ее мужа то особо не жалейте, до договоренности такой дойти нужно было смочь [Ответ]
1Kb 16:13 02.02.2010
стереотипы...
а если, к примеру, мужик живет в квартире жены? и к тому же зарабатывает меньше ее?
Во-первый мужик, а потом уже где живет и сколько зарабатывает.
Умение нести ответственность и решать жизненные проблемы никак не связаны с тем, в чьей ты квартире живешь и сколько зарабатываешь.
Для тех, кто будет намекать на мое голодранство и неумение зарабатывать напомню, что можно привести массу примеров как подтверждающего так и опровергающего мои слова. Что как раз и доказывает, что мужик первично.
[Ответ]
ЛУК 16:15 02.02.2010
Эврика!!! на место уволившейся из-за мужской прихоти девушки нашла пацана!
Осталось уповать на то, что рано-рано поутру девушка этого пацана не принесется на всех парах и не запинает его назад, в стойло.
[Ответ]
Ева Тракторенко 16:36 02.02.2010
Сообщение от 1Kb:
Во-первый мужик, а потом уже где живет и сколько зарабатывает
Спасибо, рассмешил.))) То есть посчастливилось тебе с яйцами родиться - значит, можно жить как бесплатное приложение, так что ли? И кулаком по столу - "Я мужик!!!")))))))) Издревле основной функцией мужика было что? Обеспечивать семью. Сейчас все чаще этим занимается женщина. И какой смысл держать в доме мужика, который мало того, что семью не может прокормить, так еще и вы..бывается? И какую ответственность он может нести, если не в состоянии обеспечивать комфортную жизнь своим близким? Не можешь решить проблему - не создавай дополнительные. И не мешай другим их решать своими понтами из разряда "я мужик - я сказал!"
[Ответ]
Fren 16:46 02.02.2010
Ева Тракторенко, полностью согласен с тобой
найди себе пару под стать себе и живите в гармонии)
[Ответ]
roll74 16:49 02.02.2010
Издревле основной функцией мужика было что? Обеспечивать семью.
А совсем издревле - осеменение максимального количества самок, дабы спасти популяцию в целом, а не особей в частности. Согласен, сегодня мужчинам не хватает размаха и глобального мышления. Измельчал мужик.
Вроде бы 21-й век на дворе.
Ева Тракторенко, Эт конечно здорово, что ты вся такая круть. И муж твой тебе подстать. Вы нашли друг друга. Остальное большинство семей живут, где мужик в доме хозяин, и раз он сказал так тому и быть. Хотя есть и бабы - мужики и мужики - бабы.
[Ответ]
Ева Тракторенко 16:53 02.02.2010
Сообщение от master2371:
Остальное большинство семей живут, где мужик в доме хозяин, и раз он сказал так тому и быть
Это, может, мужики так думают? А жены любезно позволяют им так думать?
[Ответ]