Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 15
1 23456711 > Последняя »
Дела семейные>"Я тебе запрещаю..."
Ева Тракторенко 07:54 02.02.2010
Вроде бы 21-й век на дворе. Вроде не в мусульманской стране живем... Однако на каждом углу слышно: "Он мне запретил курить", "Он мне запретил носить мини", "Запретил работать", и т.д. - "ЗАПРЕТИЛ", "ЗАПРЕТИЛ", "ЗАПРЕТИЛ"!!!
И в связи с этим возникают два вопроса. Первый - к тем, кто "запрещает". Его я сформулирую простейшим образом: КАКОГО Х..Я??? Второй вопрос - к жертвам запретов. Уважаемые, хотелось бы знать, по каким причинам вы позволяете ограничивать свою свободу, плевать на ваши желания и загонять себя в рамки? [Ответ]
tigre 08:20 02.02.2010
У мя есть пару знакомых девушек которым нравится, то что их молодые люди им что-либо запрещают, удивительно, но факт. Потом они еще при встрече хвалятся с довольным выражением лица (хотя чему тут радоваться), что им запретили курить и одевать мини или кофточку с глубоким вырезом. Так что существуют особи, которые сами от этих запретов испытывают удовольствие и подчиняются им, а мужики ещё больше их ограничивают. [Ответ]
Sandy 08:52 02.02.2010

Сообщение от Ева Тракторенко:
Уважаемые, хотелось бы знать, по каким причинам вы позволяете ограничивать свою свободу, плевать на ваши желания и загонять себя в рамки

дык это жа такооой мазахииизм
АААААХ.. мне запретиииилииии ... и ремнеееп о жоооопе... и оргаааазм
[Ответ]
Молоток 09:01 02.02.2010
А кто бабам виноват, что они дуры? Вот и приходится воспитывать. [Ответ]
Ева Тракторенко 09:16 02.02.2010

Сообщение от tigre:
У мя есть пару знакомых девушек которым нравится, то что их молодые люди им что-либо запрещают, удивительно, но факт. Потом они еще при встрече хвалятся с довольным выражением лица (хотя чему тут радоваться), что им запретили курить и одевать мини или кофточку с глубоким вырезом. Так что существуют особи, которые сами от этих запретов испытывают удовольствие и подчиняются им, а мужики ещё больше их ограничивают.

Знакомая ситуация. Такое бывает обычно на начальной стадии отношений, когда девушке хочется похвастаться не столько запретом, сколько самим наличием у нее того, кто может запретить. Это называется " косвенная информация" - вместо того, чтобы сказать "у меня есть парень (муж)", человек говорит "мой парень (муж) мне запретил..." Из последнего высказывания собеседник автоматически делает вывод, что парень или муж у нее имеется. Иногда еще дурочки радуются запретам, потому что считают, что таким образом их мужья о них заботятся (а не самоутверждаются).
Но чем дальше, тем больше. Сегодня запрет носить мини, завтра - общаться с друзьями, а послезавтра и покакать без его разрешения будет запрещено. У меня есть подруга, которую муж избивает до полусмерти всякий раз, когда она осмеливается сменить прическу, накраситься или купить себе новую одежду. А начиналось у них все, наверно, очень мило... [Ответ]
Ева Тракторенко 09:31 02.02.2010

Сообщение от Молоток:
Вот и приходится воспитывать

а не проще ли найти себе сразу такую, чтоб была "воспитана" так, как тебе нравится? Без вредных привычек, без неугодной тебе работы? а? [Ответ]
Гудвин 09:31 02.02.2010

У меня есть подруга, которую муж избивает до полусмерти

Прикольные у тебя подруги. [Ответ]
Молоток 09:31 02.02.2010

Сегодня запрет носить мини, завтра - общаться с друзьями, а послезавтра и покакать без его разрешения будет запрещено.

Ага, сегодня он слушает джаз, а завтра родину продаст. )))
Тему насилия мы уже обсуждали. Мужик, свою бабу воспитывать обязан. Это его гражданский долг. [Ответ]
tigre 09:32 02.02.2010

а послезавтра и покакать без его разрешения будет запрещено.

эт точно!!!

У меня есть подруга, которую муж избивает до полусмерти всякий раз, когда она осмеливается сменить прическу, накраситься или купить себе новую одежду. А начиналось у них все, наверно, очень мило...

Ну это че-т вообще уже жестоко. И как она все это терпит, наверно говорит что любит его и поэтому вытерепет все?
[Ответ]
Ева Тракторенко 09:33 02.02.2010

Сообщение от Молоток:
Мужик, свою бабу воспитывать обязан

Воспитывать обязаны родители своих малолетних детей. А у бабы есть выбор - терпеть или послать нах такого воспитателя. [Ответ]
Sandy 09:35 02.02.2010

Сообщение от Молоток:
Мужик, свою бабу воспитывать обязан. Это его гражданский долг

дада.. а если что не так то батогом по хребту! Или сапогом по морде! Чтоб знала свое место.. а то панимашь еще думать что то пытаются САМОСТОЯТЕЛЬНО... [Ответ]
Ева Тракторенко 09:35 02.02.2010

И как она все это терпит

Хз, тут сложно сказать. Чужая душа - потемки... Говорит, что ей банально негде будет жить, если уйдет от мужа. Не работает (инвалид), с двумя детьми... [Ответ]
Молоток 09:36 02.02.2010

Знакомая ситуация. Такое бывает обычно на начальной стадии отношений, когда девушке хочется похвастаться не столько запретом, сколько самим наличием у нее того, кто может запретить. Это называется " косвенная информация" - вместо того, чтобы сказать "у меня есть парень (муж)", человек говорит "мой парень (муж) мне запретил..." Из последнего высказывания собеседник автоматически делает вывод, что парень или муж у нее имеется. Иногда еще дурочки радуются запретам, потому что считают, что таким образом их мужья о них заботятся (а не самоутверждаются).

Верна и обратная ситуация. Если парень девушке ничего не запрещает, значит, у неё нет парня. Ибо тому парню, который с ней спит, она, в общем, безразлична. ) [Ответ]
Молоток 09:38 02.02.2010

Сообщение от Sandy:
дада.. а если что не так то батогом по хребту! Или сапогом по морде! Чтоб знала свое место.. а то панимашь еще думать что то пытаются САМОСТОЯТЕЛЬНО...

Ну, мы живем в 21 веке. Сейчас более гуманные методы. Перевод из близкой в рядовые подружки, к примеру. ))) [Ответ]
Молоток 09:40 02.02.2010

Воспитывать обязаны родители своих малолетних детей. А у бабы есть выбор - терпеть или послать нах такого воспитателя.

Потому и бродят толпы безпризорных женщин в поисках лоха, который будет им поклоняться, ничего не требуя взамен. )) [Ответ]
Ева Тракторенко 09:42 02.02.2010

Сообщение от Молоток:
Если парень девушке ничего не запрещает, значит, у неё нет парня. Ибо тому парню, который с ней спит, она, в общем, безразлична. )

Гнилые отмазки. [Ответ]
Кошкина пижама 09:43 02.02.2010

Сообщение от Молоток:
Потому и бродят толпы безпризорных женщин в поисках лоха, который будет им поклоняться, ничего не требуя взамен. ))

Ужасть....
А договариваться сейчас - эт не, никак? [Ответ]
Ева Тракторенко 09:43 02.02.2010

Сообщение от Молоток:
безпризорных

беСпризорных) И почему сразу поклоняться - элементарно уважать ее мнение и желания. [Ответ]
Молоток 09:50 02.02.2010

Гнилые отмазки.

беСпризорных)

А я яй. За подобные методы ведения дискурсии, видимо, и получают девушки по шее. )))

беСпризорных) И почему сразу поклоняться - элементарно уважать ее мнение и желания.

Давай по конкретным желаниям пройдемся?
К примеру, зачем девушке мини? Очевидно, что бы привлекать самцов. Думаешь, это правильно? [Ответ]
Гудвин 09:52 02.02.2010

Сообщение от Молоток:
К примеру, зачем девушке мини? Очевидно, что бы привлекать самцов. Думаешь, это правильно?

И вообще нефиг следить за своей внешностью. [Ответ]
Молоток 09:54 02.02.2010

Сообщение от Гудвин:
И вообще нефиг следить за своей внешностью.

Думаешь, ухоженная женщина должна выглядеть как лядь? [Ответ]
ЛУК 10:00 02.02.2010

Сообщение от Молоток:
К примеру, зачем девушке мини? Очевидно, что бы привлекать самцов. Думаешь, это правильно?

Идеальный вариант девушки: лысая дура в парандже [Ответ]
Doctor Livsi 10:02 02.02.2010
Более того, многие женщины (если не большинство) считают, что если мужик не бьет по столу кулаком и не орет "Запрещаю" - то он просто тряпка

В таком случае они обычно становятся сами тиранами по отношению к этой "тряпке" [Ответ]
Молоток 10:03 02.02.2010

Сообщение от ЛУК:
Идеальный вариант девушки: лысая дура в парандже

Это ты для себя такой выбор сделал? ))) [Ответ]
Doctor Livsi 10:05 02.02.2010

Сообщение от madamka:
так и есть

а раньше в деревнях мужика не считали мужиком если вожжами свою ненаглядную не хаживал [Ответ]
Ева Тракторенко 10:06 02.02.2010

Сообщение от Молоток:
К примеру, зачем девушке мини? Очевидно, что бы привлекать самцов

Лично мне мини затем, чтобы нравиться самой себе. Мне повышает настроение миниюбка и обтягивающая блузка, когда я смотрю на свое отражение. Я даже дома так хожу, а дома самцов нихт) [Ответ]
Молоток 10:07 02.02.2010

Сообщение от Doctor Livsi:
а раньше в деревнях мужика не считали мужиком если вожжами свою ненаглядную не хаживал

Прямуштам. Если жена адекватная и отлично понимает мужнину речь, зачем её бить?
Таких любили, любят, и любить будут. [Ответ]
Гудвин 10:07 02.02.2010

Сообщение от Молоток:
Думаешь, ухоженная женщина должна выглядеть как лядь?

Думаю, что любое действие по уходу за своей внешностью направлено на то, чтобы нравиться мужикам. [Ответ]
ЛУК 10:08 02.02.2010
Большинство женщин считает, что если мужчина позволил себе бить по столу кулаком и орать, то он автоматически переходит в категорию "козел обыкновенный, невоспитанный" [Ответ]
Romantik 10:09 02.02.2010
о вас же, дурах, заботятся [Ответ]
Страница 1 из 15
1 23456711 > Последняя »
Вверх