Я собираюсь пойти в Галантерейный магазин и купить себе сумочку. И бумажник есть куда положить, и ключи, и документы и отделение для пада.
Цена - сравнимая со стоимостью приличного чехла.
[Ответ]
ок, еще пара вопросов. нужны ли в принципе ipad dock и ipad case? последний с учетом того что пользоваться первое время придется исключительно на коленках (гипс).
по поводу 3g - это больше миф, или реальность сегодня в Воронеже? если все-таки второе, то что лучше ловится в районе г-цы спутник? или как узнать, что там лучше ловится?
и последнее: чем эта штука втыкается в мак? или ее не надо втыкать для установки прог и прочего?
[Ответ]
vorkuta 18:17 21.12.2010
1. Док, думаю необязателен, а вот кейс, скорее да.
2. По моим наблюдениям у Билайна более-менее ровное покрытие. Хуже всего Мегафон, у них только в центре. Около моего дома 3G значок горит, а интернета нет
3. Узнать только эмпирически.
Втыкается кабелем, который идет в комплекте. Проги однако можно устанавливать из AppStore, но с музыкой и кино это не прокатит.
[Ответ]
скелет в шкафу 18:39 21.12.2010
Спасибо. То есть если дома хуже ловит билайн (телефон), то и нета, скорее всего не будет? Есть ли смысл покупать симку под айпад (выбор или билайн или мтс).
Получается, музыку и кино через айтюнс не закачать?
Кино не так актуально, а музыки бы хотелось...
А с мака ее туда можно вогнать?
[Ответ]
vorkuta 19:51 21.12.2010
я отключаюсь от этого потока сознания
эту информацию вы можете найти пошевелив 4 секунды одним пальцем.
[Ответ]
скелет в шкафу 10:55 22.12.2010
Виктор, могу только догадываться, каких успехов может добиться мужчина шевелением пальца, да еще и за 4 секунды.
А я хоть и ненатуральная, но блондинко, поэтому спешки не люблю. Да и торопиться мне некуда - минимум 2 месяца буду сидеть дома, и дальше своей комнаты уйти не удастся. Инет в ближайшее время чуть не единственный канал связи с внешним миром. Поэтому и задумываюсь о покупке айпада, потому что тяжеленный макбук ворочать не всегда удобно, да и греется он сильно.
Проводного нета и телефона у меня нет, и пока не светит, поэтому вопрос о работоспособности триджи для меня актуален. На сайтах операторов инфы о зоне покрытия не больше, чем у вас такта (вывод сделан из личного общения с вами, воркута ) Возможности проверить эмпирическим путем, повторюсь нет.
Поэтому если кто недавно юзал триджи инет в районе обл. больницы, г-цы спутник и поста гаи и может поделиться опытом - что там лучше работает - мтс или билайн, - буду благодарна за информацию.
[Ответ]
vorkuta 12:30 22.12.2010
про такт мой посмешило
вы, Наталья, по моему мнению, человек не особо адекватный, к сожалению я вас только сейчас вспомнил.
Удачи.
[Ответ]
скелет в шкафу 13:14 22.12.2010
vorkuta, а чего пост предыдущий удалили? Такт, как и адекватность, понятия и впрямь субъективные. Мне показались нетактичными ваши настойчивые попытки попасть ко мне домой в первый раз после 11 ночи, когда все спали (знаете, рано встаю, у ребенка первая смена), а второй раз именно в тот момент, когда я уезжала в Москву и торопилась на поезд. Я по телефону попросила вас не приезжать в это время, но вы решили сделать так, как будет удобно вам, и приехали. Да, мне такое отношение со стороны малознакомых людей кажется бестактным. Прошу прощения, если чем-то обидела. За то, что помогли настроить макбук, по-прежнему спасибо.
Возвращаясь к сабжу, буду думать еще - и не 4 сек - чем может быть полезен девайс, если его функции настолько урезаны, айтюнс неполноценный, 3g, судя по всему, пока еще профанация, а покупать фоторамочку за 30к не хотелось бы.
[Ответ]
dm.tsvetkov 21:04 23.12.2010
Сообщение от скелет в шкафу:
Мне показались нетактичными ваши настойчивые попытки попасть ко мне домой в первый раз после 11 ночи