Советую посмотреть видео. Но осторожно, не смотрите им в глаза [Ответ]
Tony 08:48 28.01.2010
я посмози айпэд из соу син соу лайтвейттрел им в глаай донт нид то фит зи девайс, девайс фитс миза и что?
[Ответ]
BigMac 09:02 28.01.2010
Камеры нет, экран квадратный и по разрешению даже до 720p не тянет, нет usb портов, нет флэша (миллионные фанаты фермы "вконтакте" плачут =))), не понятно есть ли многозадачность. В общем имхо велосипед (как было с айфоном) не изобрели.
[Ответ]
Tyler_90 09:51 28.01.2010
поздравляю всех с выходом) мультизадачности нет вроде, usb не хватает, но они и позиционируют iPad как устройство между айфоном и макбуком...если цену не поднимут у нас до небес,то можно и взять)
[Ответ]
vorkuta 10:01 28.01.2010
BigMac, не все так мрачно, если в спеки глянуть:
Сообщение от BigMac:
по разрешению даже до 720p
H.264 video up to 720p, 30 frames per second,
Сообщение от BigMac:
нет usb портов
согласен, нет, однако подцепить камеру и слить фоты:
iPad Camera Connection Kit
The Camera Connection Kit gives you two ways to import photos and videos from a digital camera. The Camera Connector lets you import your photos and videos to iPad using the camera’s USB cable. Or you can use the SD Card Reader to import photos and videos directly from the camera’s SD card.
[Ответ]
Яков 10:01 28.01.2010
а подскажите мне, темному чего такой ажиотаж вокруг данного девайса?
чем он от планшетников других производителей отличается? только яблочностью?
По-моему ничего нового не изобрели.
[Ответ]
vorkuta 10:06 28.01.2010
Я уже заказал себе младшую модель.
С инетом вопрос решается совсем просто - WiFi Tethering на iPhone.
В общем, поюзаю, как только выйдет, тогда и будет резюме. Пока внешне мне нравится очень.
А разговоры о том, что он не "широкоэкранный".... так это книга
Как только стало понятно, что они-таки выпустят его, подумалось о том, что наверняка бездна времени ушла на то, чтобы проанализировать сценарий использования людьми нетбуков.
В итоге сформировался пул действий. А потом еще бездна времени, чтобы придумать, как из этого выжать максимум денег
И сразу стало понятно, что в цене это чудо должно конкурировать с нетбуками, а потому разговоры, что оно будет стоить 1000 долларов были забавны. Оно и в цене с нетбуками конкурирует - 500-800 долларов - прекрасная цена.
Серых будет ввезено сотни тысяч, как айфонов в свое время.
[Ответ]
vorkuta, да воспроизвести то оно сможет 720р, а как его показать на экране 1024х768, если физическое разрешение контента 720р - 1280*720. ЗЫ: а где делали заказ, я тоже хочу =)
[Ответ]
а как вы на 17" монике смотрите 1080i? Я отлично смотрю. Избыточное разрешение? да! ну и что.
[Ответ]
vorkuta 15:43 28.01.2010
BigMac,
1. Видеовыход наверняка будет в правильном доке. Вот мы и законнектились к телевизору
2. Читайте пожалуйста внимательно: GPS и Assisted GPS это примерно как женщина и ее резиновый "аналог". Нет там GPS.
Друзья мои, помилуйте, вы лишаете Apple будущего! Вам надо сразу чтобы и с GPS, и с камерой, и т.д. и т.п.
Вот выпустят они сейчас такой дивайс (если это вообще возможно за приемлемые деньги), и куда они его будут развивать? Что продавать через год?
[Ответ]
BigMac 16:14 28.01.2010
Насколько я знаю AGPS отличается от обычного тем, что при холодном старте получает информацию о расположении спутников по интернет каналу, если интернет отрубить то будет работать просто GPS.
[Ответ]
vorkuta 16:44 28.01.2010
BigMac, да, похоже я не вник в AGPS, пошел учиться.
[Ответ]
Hitmansem321 16:46 28.01.2010
vorkuta, слушай,а можешь мне тоже заказать 16 гб версию? напиши условия в личку
[Ответ]
Teddybear, кто мешает? Их в магазинах море.
[Ответ]
BigMac 17:34 28.01.2010
Сообщение от Teddybear:
imho Я бы себе лучше нетбук купил..
Да не претендует он на нишу нетбуков, это два разных класса устройств.
[Ответ]
dm.tsvetkov 19:24 28.01.2010
показал видео жене... и дочке...
ну, вы поняли мысль?
[Ответ]
dm.tsvetkov 19:27 28.01.2010
p.s. все крикуны "лучше купить нетбук" - идут с миром и покупают нетбук.
p.p.s. на вопрос "чем лучше планшетников от других производителей?" отвечу вопросом - а где, собственно, вы их, "эти другие" планшетники видели?
[Ответ]
Teddybear 20:02 28.01.2010
Сообщение от vorkuta:
кто мешает? Их в магазинах море.
Один уже есть..
Сообщение от dmts_:
вопрос "чем лучше планшетников от других производителей?" отвечу вопросом - а где, собственно, вы их, "эти другие" планшетники видели?
Как насчет вопроса - В чем преимущества планшетника перед нетбуком?
[Ответ]