Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 13
« Первая < 3456789 10111213 >
» Про это...>Есть ли у нас в городе/области секс-символы? Кто они?
pvv 17:46 29.01.2010

Сообщение от andaf:
Тема бредовая. У ТС видимо проблемы, связанные с этим самым.

Совсем не бредовая, если упомянуть здесь трамваи! [Ответ]
MKT2000 00:52 30.01.2010
В ВОРОНЕЖЕ СЕКС - СИМВОЛОВ НЕТ по теме видно [Ответ]
Maska 18:22 30.01.2010
MKT2000, странные у вас выводы, однако.. По теме как раз видно, что
- явно сформировлся список стабильных лидеров Воронежа
- явно вырисовываются признаки секс-символа Воронежа
Наверно, осталось только составить рейтинг.. И перечислить достоинства выбранных лидеров: какой вклад они внесли в развитие города/области. Чтоб уж точно секс-символ был истинным примером как облика, так и поступков.
(Пример: пышногубая многодетная мать Анджелина Джоли ) [Ответ]
ПшолТы 18:30 30.01.2010

Сообщение от Maska:
Наверно, осталось только составить рейтинг..

...и засунуть иво победителю!!!!! [Ответ]
Спектр 21:20 30.01.2010
Maska, да ничего не сформировалось, вы о чем вообще? Какие признаки вырисовываются? Власть и все? И не сравнивайте вы мировых звезд с Воронежем, имейте гордость, не позорьтесь. аж противно от вас [Ответ]
Maska 10:25 31.01.2010
DaymoN, позорно должно быть вам, что так нелюбите свой город, за который у вас совершенно нет гордости!
Тут были хоршие слова: "Воронеж - замечательный город! В котором живут замечательные и красивые люди!" Думаю, эта фраза достойный девиз данной темы.

Не нравится тема? Покиньет ее, пожалуйста, и никогда больше не заходите! Здесь вам не рады! Всего вам самого доброго! [Ответ]
EleonoraBalyaeva 12:46 31.01.2010
В здоровом теле - здоровый дух!

А вам слабо?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото2.JPG
Просмотров: 142
Размер:	75.4 Кб
ID:	671887  
[Ответ]
Спектр 14:35 31.01.2010
Maska, у меня есть гордость за мой город, который в войну сражался и в котором много чего другого есть, а вы его опускаете своими прозападно-дешевыми "секс-исследованиями" от политики. Прощайте, девушка [Ответ]
EleonoraBalyaeva 15:30 31.01.2010
vitus, может это не пиар, а поклонницы... [Ответ]
EleonoraBalyaeva 16:12 31.01.2010
vitus, какие-то выборы, сторонники, организованно рядами, направления пиара.. Бред! Вы сами похоже не одну политическую компанию прогрызли, судя по лексикону.

Хотите верьте, хотите нет.. Но вот я ближе к поклонницам. А еще мне очень нравятся Путин и Шувалов. Симпатяшки! Но это к сожалению, не по теме. Мы же выбираем воронежских.
Но про Путина не удержалась, уж больно хорош во всех отношениях [Ответ]
Смишинка 10:44 01.02.2010

Сообщение от Skaner:
Странно, что о Кувалде ещё ни кто не вспомнил)))

О Кувалде? о Елене Алексеевне? [Ответ]
Tehhe 16:56 01.02.2010

ОБОЖЕ!

кАмпания, через "А", грамотеи)

Всем учиться шагом маааарш!

И пунктуацию подтянуть заодно

Че вы вообще застряли на выяснении отношений и политике, фи. Скучные какие. Давайте про торсы и сопутствующее.
[Ответ]
Смишинка 10:35 02.02.2010
насколько я понимаю, секс-символом должен быть публичный человек, которого все знают, так? предлагаю кандидатуры не от политики. от искусства. кто ходит в Камерный, тот знает. Камиль Тукаев и Андрей Новиков. [Ответ]
Tane4ka 13:55 02.02.2010

Сообщение от Смишинка:
Камиль Тукаев и Андрей Новиков.

Поддерживаю!!!

И все-таки Димку Саутина тоже можно к секс-символам причислить, тем более никого, больше чем его, мы без верхней одежды не видели))) А тело у него отличное, остальным претендентам ему можно только позавидовать... [Ответ]
EleonoraBalyaeva 16:55 02.02.2010
Tane4ka, Саутин - милашка, согласна. Только уши, как лопухи. И чего он все время лысый такой?! Мне, кажется у него нет облысения. Просто сам так стрижется. Зря! [Ответ]
Mikka 12:46 03.02.2010

Сообщение от Смишинка:
редлагаю кандидатуры не от политики. от искусства

тогда уж Михаил Бычков [Ответ]
EleonoraBalyaeva 13:27 07.02.2010
Молодо - зелено!
Часто по молодости секс-символы - гадкие утята.
(Фотки остальных не нашла)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: молодо-зелено.JPG
Просмотров: 127
Размер:	73.6 Кб
ID:	679845  
[Ответ]
Natalyanp 16:22 12.02.2010
Давайте уже итоги подводить! Все красавчики на лицо! Ну, и sexy-cheak тоже ))) [Ответ]
Смишинка 09:56 15.02.2010

Сообщение от EleonoraBalyaeva:
Молодо - зелено!

да все мы по молодости эти самые утята))) да и дело-то не совсем во внешности, согласитесь [Ответ]
Tehhe 18:04 16.02.2010
EleonoraBalyaeva, а кто на фотке справа-то?

Между прочим, Путина слева портит только шапка, а сам он очень даже милый мальчик был = ) [Ответ]
EleonoraBalyaeva 11:59 20.02.2010
Tehhe, это Димка Медведев. Ну, Путин кстати, да. Если я бы увидела на улице такого молоденького ФСБшничка теряться бы не стала А вот мимо Димки, скорее всего, прошла бы мимо [Ответ]
Maska 18:20 27.02.2010
Да, наверно надо подводить итоги голосования. Просмотрела и перечитала тему подробно - одного лидера назвать скорее всего будет сложно. Лучше определим пятерку самых самых, которые сочетают в себе секс+ум+успех. Хотя, думаю все и так уже понятно.. [Ответ]
SKA girl(gg) 21:06 27.02.2010

Молодо - зелено!
(Фотки остальных не нашла)

С каких эт опор медвед и путен секс символами стали? [Ответ]
EleonoraBalyaeva 14:00 28.02.2010
SKA girl(gg), Путин так себя давно позиционирует: топлесом и на коне щеголяет, и рыбу ловит, да и вообще весь свой отпуск (обычно в августе), топлесом проводит ))) Наверно, весь год качается, чтобы блеснуть перед нами ))) На мой взгляд у него очень даже получается ) На него приятно посмотреть по новостям. Да, и пообщаться с ним, думаю, будет очень приятно. При том так часто говорят, что он с женой давно развелся ))) Ну, чем не секс-символ?

Медведев, конечно, отстает.. Его бицепсы пока не видели. Есть ли они вообще.. Тоже вопрос.. ))) Национальный лидер - по определению лидер во всем. И в сексе тоже ))) [Ответ]
Спектр 16:37 28.02.2010
EleonoraBalyaeva,

Национальный лидер - по определению лидер во всем. И в сексе тоже )))

проверяли? [Ответ]
EleonoraBalyaeva 16:41 28.02.2010
DaymoN, проверяла ))) [Ответ]
Спектр 16:47 28.02.2010
EleonoraBalyaeva, поздравляю. Ппц полный. [Ответ]
Xenon 16:49 28.02.2010
[Ответ]
Спектр 17:01 28.02.2010
Xenon, нда ужжж) [Ответ]
SKA girl(gg) 18:18 28.02.2010

SKA girl(gg), Путин так себя давно позиционирует: топлесом и на коне щеголяет, и рыбу ловит, да и вообще весь свой отпуск (обычно в августе), топлесом проводит ))) Наверно, весь год качается, чтобы блеснуть перед нами ))) На мой взгляд у него очень даже получается ) На него приятно посмотреть по новостям. Да, и пообщаться с ним, думаю, будет очень приятно. При том так часто говорят, что он с женой давно развелся ))) Ну, чем не секс-символ?

Медведев, конечно, отстает.. Его бицепсы пока не видели. Есть ли они вообще.. Тоже вопрос.. ))) Национальный лидер - по определению лидер во всем. И в сексе тоже )))

Извините канешн но пишите вы какой то новомодный бред. Рыбу ловят да и пузико на солнышке любой мужик летом греет... [Ответ]
Страница 9 из 13
« Первая < 3456789 10111213 >
Вверх