» Про это...>Есть ли у нас в городе/области секс-символы? Кто они?
Maska 09:45 06.01.2010
Есть ли у нас в городе/области секс-символы? Кто они?
Воронеж всегда считался городом красивых людей. Мужчины наши - самые импозантные, а женщины - самые очаровательные. Давайте определим и наш топ-рейтинг?
[Ответ]
dazz, ты очень мил. Но я не про то. Например, в теме про губернатора у нас возник жаркий спор: подходит ли он на роль секс-символа региона или нет. И вообще "символ" - это определенный эталон внешности/поведения и т.д. для общества. Может у тебя есть предложения по теме?
[Ответ]
ZSky, каждый судит по мере своей испорченности. Кого что вдохновляет )))
[Ответ]
ZSky 12:36 06.01.2010
Maska,
Да? А тебя так понял Гордеев вдохновляет?
[Ответ]
EleonoraBalyaeva 12:49 06.01.2010
А я считаю, что Чижов - вполне потянет на секс-символа. Мужчина помоложе, богатый и влиятельный.
Из женщин - Кудрявцева. Может она уже не секс-символ, но поистине яркая женщина.
[Ответ]
MADсестра 12:55 06.01.2010
Почему-то только политиков вспомнили. Вот Рогатнев - мужчина хоть куда!
[Ответ]
ZSky, вдохновляет и возбуждает - это разные вещи. К твоему секс-символу скорее применим второй термин. А вот возбуждает или вдохновляет он тебя - тебе решать, ведь ты его выбрал )))
[Ответ]
andaf 15:16 06.01.2010
Тема бредовая. У ТС видимо проблемы, связанные с этим самым.
[Ответ]
Maska 15:20 06.01.2010
andaf, тогда проблемы с этим самым у всего человечества, которое неутсанно обсуждает подобные темы во всех таблоидах и рейтингах. Если ты узрел "нечто" в теме, то проблемы скорее у тебя. Вот и видишь то, где его совсем нет. Видно не хватает [Ответ]
Скептик 15:35 06.01.2010
я так подозреваю что секс-символ это тот которому можно отдаться сразу при одном его виде
ну, например, как А.Джоли готова отдаться половина мужчин если не больше
Маска, вы готовы отдаться гордееву?
[Ответ]
Skaner 15:50 06.01.2010
Странно, что о Кувалде ещё ни кто не вспомнил)))
[Ответ]
Слай 15:59 06.01.2010
Сообщение от :
Секс-символ — термин, которым принято обозначать знаменитых личностей, как мужчин, так и женщин, которых большинство находит сексуально привлекательными.
Сообщение от Скептик:
я так подозреваю что секс-символ это тот которому можно отдаться сразу при одном его виде
Скептик, ну вообще не "отдаться", а "взять". Это тоже разные вещи. А Гордеев - лишь пример, т.к. считаю что значимая часть воронежских женщин точно хотела бы видеть такого мужчину рядом с собой. Многим он нравится. Для него же это лишь политические дивиденды от успешных PR-компаний, впрочем как и для всех остальных секс-символов. А так интересно: кого же у нас в Воронеже любят?
[Ответ]
Dariya I 16:21 06.01.2010
Сообщение от EleonoraBalyaeva:
А я считаю, что Чижов - вполне потянет на секс-символа. Мужчина помоложе, богатый и влиятельный.
Из женщин - Кудрявцева. Может она уже не секс-символ, но поистине яркая женщина.
Он же ж стрёмный! Кудрявцеву не помню, подозреваю, что тоже.
[Ответ]
Сообщение от Maska:
Скептик, ну вообще не "отдаться", а "взять". Это тоже разные вещи. А Гордеев - лишь пример, т.к. считаю что значимая часть воронежских женщин точно хотела бы видеть такого мужчину рядом с собой.
Сообщение от MKT2000:
голосование:
-Гордеев
-Кудрявцева
-Рогатнев
-Кувалда
-Чижов
-Саутин
ПОНЕСЛАСЬ!
ну скажи, чтоб сделали опрос или сам создай отдельную тему.
[Ответ]
BigRedCat 18:49 06.01.2010
Сообщение от Maska:
Гордеев - лишь пример, т.к. считаю что значимая часть воронежских женщин точно хотела бы видеть такого мужчину рядом с собой. Многим он нравится.
посмотрите лучше в сторону Хотина Олег Валентиныча. Вот это действительно Мужик. И звезды при нем, и детей рожать не боится, да и в целом имхо не менее харизматичен. Только выводы советую делать, если удастся увидеть вживую, фотки и ТВ этой харизмы не передают.
по поводу женщин - даже не знаю что и сказать, кроме разрисованных кукол из глянцевой макулатуры типа "Пульса"/"дорогого удовольствия" и т.п. чего-то сходу и не вспоминается ничего. Среди женщин скорее такой символ найдешь на проспекте Революции, если денек выдастся удачным [Ответ]