Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 26
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Нужна ли графа "Национальность" в паспорте?
QQev 23:10 26.10.2007

Сообщение от Михалыч))):
что на это можно ответить? весь ваш космополитизм от жадности и готовности подставить задницу любому, у кого бабла хватит. а если денег уж очень много, то и без вазелина согласны, да?

Запиши себе на черепе головного мозга: петух нигде и никогда хорошо не живет, петух жрет дырявой ложкой и ночует у параши. Петух скрипит зубами по ночам, с мечтою отомстить, но на поступок не решается. Петух считает петухом не себя, а того, кто сильнее и умнее.
Хватит ли извилин догнать, кого я сейчас петухом назвал? [Ответ]
lvvv 23:14 26.10.2007
Недавно пил с евреем. Пьет и ругается как русский. Какой он нах.й еврей? А фашисты бы побили. [Ответ]
QQev 23:17 26.10.2007

Сообщение от Михалыч))):
в Рязани группа кавказцев в парке силком тащила девушку(русскую) в машину...поразвлечься им захотелось. ее у них отбили. тут же понаехала толпа хачей, стали избивать всех подряд. вы что предлагаете? это им позволять? там ребята дали им отпор.

Кто виноват в ситуации? Кавказцы? Или те, кого мы содержим в качестве охранников правопорядка? Кто "охраняет" порядок в Рязани? Тоже кавказцы? Когда вы поймете, наконец, что с себя надо начинать?

Сообщение от Михалыч))):
уж сколько бы вы там не зарабатывали. избили бы, если бы другие русские за вас не вступились.

Если вести себя на Кавказе достойно - никто тебя не тронет, а если где-то, кого-то начнут избивать кавказцы - 99,999% русских НЕ ВСТУПЯТСЯ. Кто плохой? Кавказец или русский? [Ответ]
Слай 23:18 26.10.2007

Сообщение от Михалыч))):
Слай, подумай над этим

Я уже говорил, что связи здесь нет.

Сообщение от Михалыч))):
а чего вы спорите то, вот никак не пойму. вроде сошлись на мнении, что хотим видеть России могучей русской державой. чтоб уважали нас и боялись. так чего спор разводить? получается что то вроде "-ты меня уважаешь? -уважаю! - я тебя тоже уважаю! - нет, ты погодь!! я тебя больше уважаю, понял??!!!"

здесь уже фракционный диспут националиста и шовиниста. [Ответ]
lvvv 23:19 26.10.2007

Сообщение от fcfv:
ЭТНОС!!!!!
общность биологических, диалектических и территориальных ценностей, а так же подсознательное самоопределение....
пример - французы у которых картавость - генетически заложена. или монголы-казахи у которых генетически заложена тяга к лошадям и которые гораздо быстрее этому обучаемы чем европейцы
просто все познается в сравнении.... к приимеру афганцы. много там золотых корифанов?! или цыгане - там тоже выделить великих деятелей ума непредставляется возможным.
не бред.... ибо татары тозмутились отмене этой графы.... да и многие народы (которые сохраняют свою чистоту возмутились) ибо из них и из нас сделали непонятную аморфную массу под названием россияне

Точно! А у русских заложена тяга к маразму и поиску своей исключительности

Малые народы против отмены графы поскольку их мало и у них наверно комплексы. Если нация великая, ей никакая гр*****ая графа не помеха. Евреи были и есть, белорусы были и будут, а кому нечем гордиться пусть гордятся строкой в гавеной бумажке.

Я белорус, русский, помор и британец, всех поровну. Этим горжусь и мне посрать на государства и режимы.
[Ответ]
Михалыч))) 23:26 26.10.2007

Сообщение от QQev:
Хватит ли извилин догнать, кого я сейчас петухом назвал?

хамите? а зря. хамить нормальный человек не станет. а если уж кидает оскобления, то только в лицо. а за глаза - это трусость. кстати, если приняли на свой личный счет пост про космополиов - так это и было ПРО КОСМОПОЛИТОВ. если причисляете себя к ним - сами виноваты.

Сообщение от QQev:
Кто виноват в ситуации? Кавказцы?

ну да конечно, кавказцы совсем не виноваты. так по вашему? вину милицию полностью признаю - она бесспорна. но все же скажите - а хачи то виноваты или нет все же? причем и те кто лично тащил, и те кто потом приехал на разборки.

Сообщение от QQev:
Если вести себя на Кавказе достойно - никто тебя не тронет

откуда такие данные? исслдедовали весь кавказ лично?

Сообщение от QQev:
99,999% русских НЕ ВСТУПЯТСЯ

процент явно завышен!! не вступяться именно космополиты. те, кому насрать на свою нацию, лишь бы деньги были. а нормальный русский - вступится [Ответ]
lvvv 23:28 26.10.2007

Сообщение от Михалыч))):
конечно же, само собой разумеется, ну естественно НЕТ!! ты неправ. очень неправ. это ТЕБЕ пох русский он или монгол. тебе, потому что ты никто - ни русский и не монгол. тебе просто пофигу пофигист ты. а вот другим не пофигу. и вот когда выйдет у тебя конфликт, например, скажем с чеченом (ну на ногу он тебе наступит и не извинится), то набежит толпа других чеченов и ИМ БУДЕТ ПОФИГУ ПЛОХОЙ ТЫ ИЛИ ХОРОШИЙ. для них будет главное, что ты не чечен. теперь дошло? а кто за тебя заступится? на русских тебе пофигу, на монголов тебе пофигу. будешь ждать заступничства от просто хороших людей(которым тоже на все пофигу)? ну жди, бог тебе в помощь

За меня заступятся ДРУЗЬЯ!!!!!
А слабость чечен именно в том, что вы написали.
[Ответ]
Михалыч))) 23:31 26.10.2007

Сообщение от Слай:

Я уже говорил, что связи здесь нет.

связь то есть. я уже привел пример - если обучить русского, то он принесет БОЛЬШУЮ выгоду(за счет налогов, которые будет платить всю жизнь, за счет произведенной им продукции или еще как), чем иностранец, который просто заплатит за обучение и свалит.

Сообщение от Слай:
здесь уже фракционный диспут националиста и шовиниста.

имхо, зря спорите. вместо сплоченности какой то разброд получается. плохо [Ответ]
Михалыч))) 23:33 26.10.2007

Сообщение от lvvv:
За меня заступятся ДРУЗЬЯ!!!!!
А слабость чечен именно в том, что вы написали.

а сколько же у вас друзей то? сто человек? двести? очень сомневаюсь что столько. а если ИХ приедет все же больше? триста например. и отмочат они и вас и ваших друзей( думаю все же не столь многочисленных) за милую душу. [Ответ]
lvvv 23:34 26.10.2007

Сообщение от ПАДОНАК НАХ:
Ты не правильно его понял, он имел ввиду, что не различает людей по характеру и человечности, а не по национальности!

различаю По характеру и человечности [Ответ]
lvvv 23:36 26.10.2007

Сообщение от Михалыч))):
а сколько же у вас друзей то? сто человек? двести? очень сомневаюсь что столько. а если ИХ приедет все же больше? триста например. и отмочат они и вас и ваших друзей( думаю все же не столь многочисленных) за милую душу.

А насрать сколько приедет. Правда победит, а если нет, то и жить незачем. [Ответ]
Михалыч))) 23:37 26.10.2007

Сообщение от lvvv:
различаю По характеру и человечности

уже был приведен пример, когда кавказцы различают людей не по характеру и человечнсти, а по признаку СВОЙ-ЧУЖОЙ. и пока вы будете искать среди них человечных, вас так отмудохают, что мало не покажется. мое мнение такое - если бы ВСЕ вокруг так делили людей - тогда принип хорош. но когда одни так делают, а другие держаться своих - первый будут в заведомо выйгрышной ситуации [Ответ]
Михалыч))) 23:39 26.10.2007

Сообщение от lvvv:
Правда победит, а если нет, то и жить незачем.

ну тогда тут можно дать только два совета:
1) убей сепя ап стену
2) выпей йаду

это конечно ирония.
но я думаю, что вы сами поняли - пост у вас получился мягко говоря наивный
[Ответ]
lvvv 23:49 26.10.2007

Сообщение от QQev:
Весь ваш национализм с голодухи, от зависти и от собственной ущербности.

Согласен. [Ответ]
lvvv 23:59 26.10.2007

Сообщение от Михалыч))):
ну тогда тут можно дать только два совета:
1) убей сепя ап стену
2) выпей йаду

это конечно ирония.
но я думаю, что вы сами поняли - пост у вас получился мягко говоря наивный

Нет, ну вы вот представте ситуацию, вас ДВОЕ (остальные друзья не смогли), а чеченов 5 (не 300, но вполне достаточно). Вот подходят они к вам и говорят, щас мы вас типа замочим тут, а вы им говорите, что они не правы (если вы конечно правы, в противном случае такая ситуация верх идиотизма) и объясняете почему (доступным языком). Если они ЧЕЧЕНЫ, то гарантирую, ничего не будет. А если УРКИ, то тут уже пофигу, чечены они или русские из Питера. Вас просто сомнут. Вот об этом я и говорю. Есть человек, а есть бандит.
Кстати, был как то в Казани, году в 1998, подошел к одной женщине, спросил "Как пройти в библиотеку", она сказала, что по русски не понимает. А если ко мне подойдет татарин и спросит "как мне пройти.." я с радостью отвечу. Но если подойдет и по морде даст, то я постараюсь уж как нибудь тоже его огреть. Вот такая у нас, славянских мусульман философия
[Ответ]
QQev 23:59 26.10.2007

Сообщение от Михалыч))):
хамите? а зря. хамить нормальный человек не станет. а если уж кидает оскобления, то только в лицо. а за глаза - это трусость.

А что ты ожидал в ответ на это: "подставить задницу любому, у кого бабла хватит. а если денег уж очень много, то и без вазелина согласны, да?"?

Сообщение от Михалыч))):
кстати, если приняли на свой личный счет пост про космополиов - так это и было ПРО КОСМОПОЛИТОВ. если причисляете себя к ним - сами виноваты.

Нет, там было "весь ВАШ космополитизм". В данном случае, меня космополитом не обозвали, а углядели в моих словах отголоски космополитизма или применили термин ошибочно, но я спорить не стал. Мне достаточно того, что скользкая фраза была обращена ко мне. В своей реплике я тоже ничего не утверждал, я вопрос задал. Кто там к комусебя причислил - не мои проблемы.

Сообщение от Михалыч))):
ну да конечно, кавказцы совсем не виноваты. так по вашему? вину милицию полностью признаю - она бесспорна. но все же скажите - а хачи то виноваты или нет все же? причем и те кто лично тащил, и те кто потом приехал на разборки.

Если бы наши соотечественники занимались своими обязанностями, а не вели себя, порой, хуже кавказцев - никто бы ни для разбоя, ни на разборки не приехал вообще.

Сообщение от Михалыч))):
откуда такие данные? исслдедовали весь кавказ лично?

Не весь, но вести себя с кавказцами умею так, что меня не трогали даже тогда, когда я мудохал их сородичей (за дело, естественно).

Сообщение от Михалыч))):
процент явно завышен!! не вступяться именно космополиты. те, кому насрать на свою нацию, лишь бы деньги были. а нормальный русский - вступится

Значит в России осталось очень мало нормальных русских. Вот я и говорю, что нужно сначала со своим генофондом разобраться, а потом разборки с инородцами могут и не понадобиться вовсе. [Ответ]
lvvv 00:01 27.10.2007

Сообщение от Михалыч))):
уже был приведен пример, когда кавказцы различают людей не по характеру и человечнсти, а по признаку СВОЙ-ЧУЖОЙ. и пока вы будете искать среди них человечных, вас так отмудохают, что мало не покажется. мое мнение такое - если бы ВСЕ вокруг так делили людей - тогда принип хорош. но когда одни так делают, а другие держаться своих - первый будут в заведомо выйгрышной ситуации

Да не делят они не фига, у меня жена 16 лет на Кавказе жила, не делят они. Это ваша пропутинская пропаганда нашла вам врага. [Ответ]
lvvv 00:03 27.10.2007

Сообщение от Михалыч))):
уже был приведен пример, когда кавказцы различают людей не по характеру и человечнсти, а по признаку СВОЙ-ЧУЖОЙ. и пока вы будете искать среди них человечных, вас так отмудохают, что мало не покажется. мое мнение такое - если бы ВСЕ вокруг так делили людей - тогда принип хорош. но когда одни так делают, а другие держаться своих - первый будут в заведомо выйгрышной ситуации

К слову, а за что отмудохают?

Недавно ребенок нашел чернокожую куклу и говорит, а чей-то она черная, я говорю, так кожа у неё такая, африканцы они все такие, а соседские дети у нас азербайджанцы, про них вообще не спрашивает, люди как люди. Завтра ему скажу: "Кукла то не просто черная, это НИГЕР, их в первую очередь мочить надо, а вдруг они к нам на Русь придут? А соседей во вторую очередь. Они кавказцы, это еще хуже нигеров. А мы, сынок, РУсские (ой, еще белорусы, поморы и бритиши, а бабушка хохлушка была, ну да ладно), и БОРИСЬ СЫН ЗА СТРОКУ В ПАСПОРТЕ И ГЕНОФОНД". Я знаю, что ответит ребенок. "Да ты ох.ел папа и пойдет играться с соседскими ребятами" [Ответ]
Слай 00:12 27.10.2007

Сообщение от Михалыч))):
связь то есть. я уже привел пример - если обучить русского, то он принесет БОЛЬШУЮ выгоду

Так чем обучение иностранца мешает обучать гражданина РФ?

Сообщение от Михалыч))):
зря спорите. вместо сплоченности какой то разброд получается. плохо

основной спор в происхождении русского этноса ( с которым nokio ещё не определился) и в методах (я считаю, что избиения иностранцев не имеют ни какого смысла).

Сообщение от Михалыч))):
а если ИХ приедет все же больше? триста например.

Тогда будь Вы хоть тритжды националист помощи всё-равно не дождётесь. [Ответ]
Огнеслав 10:09 27.10.2007
nokio может общечеловекам оно и надо.... да только почемуто что надо общечеловекам всегда вредно для России в целом и для Русских в частности.

Соответсвенно всплывает простой вопрос. Благодаря какой стране (не будем показывать пальцем) придумываются все эти тупые "общечеловеческие" принципы, выгодные вовсе не общечеловекам, а вполне конкретным (опять же пальчиком не тыкаем) существам. Сюдаже можно отнести и антинациональные настроения. Мол пусть в сибири живут китайцы. ну итд. Сибирь - Россия а не китай. китайцы пусть живут в китае а в РФ пусть подчиняются эмиграционной политике.

Помоему сегодня только придурку не ясно что ФА и АФА - изначально тупой буржуйский пиар. и те и другие в своей упертости зачастую не видят реальных обстоятельств. Да, нужно уважать все мнения... только вот такая политика раскола на ФА и АФА приводит к ужасающим последствиям...

На мой взгляд в этих вопросах есть лишь одна достойная точка -зрения, точка с которой смотрят на мир здравые националисты.

А отдавать сибирь китаю... это откровенный дебилизм. Сколько нужно читать западной демократическо-мозгопромывающей голиматьи чтобы до такого додуматься. Задайте вопрос тем же США готовы и они отдать пару штатов, скажем, мексиканцам или неграм коих там просто до Ж*пы и? я заранее предполагаю куда вас пошлют. Такчто бросайте нести чушь про общечеловеков. Этими общечеловеками являются вполне конкретные хитрож*пые существа владеющие пиаром. не более. [Ответ]
Слай 12:07 27.10.2007

Сообщение от Огнеслав:
Помоему сегодня только придурку не ясно что ФА и АФА - изначально тупой буржуйский пиар. и те и другие в своей упертости зачастую не видят реальных обстоятельств.

+1....... [Ответ]
nokio 18:32 27.10.2007

Сообщение от QQev:
Дай-ка я обосную, а то ты не вкуриваешь:
С голодухи - потому, что сытый человек не ищет корень зла в засилье инородцев. У него на это нет причин. Его не волнуют таджики, скребущие асфальт.
От зависти - потому, что самодостаточный человек не просыпается по ночам от того, что армянская диаспора контролирует овощной рынок в Мухосранске.
От собственной ущербности - оттого, что стремиться надо не к изъятию рабочих мест на рынке с весами и гирями и во дворе с метлой.

Я тебе уже говорил (выше) про рассуждения типа "моя хата с краю", при существующем раскладе сытым и довольным является меньшинство. Еще раз повторю, что в одиночку счастья долго не бывает.
«Разумный либеральный индивид», не понимающий, почему он должен делать что-то большее, чем нужно «лично ему», особенно если это «нужное лично ему» понимается исключительно как набор материальных благ, имеет недочеловеческое мышление, и мне очень приятно наблюдать после каждого теракта рас***ренные болтами и гайками чеченских камикадзе опаленные туши таких индивидуумов. Тем, что они попали под раздачу, они совершили единственный в своей жизни достойный поступок – опровергли тезис об удобности такого существования и дали пищу для размышления на этот раз выжившим «индивидам».
И кто сказал что сытый желудок подразумевает отсутствие головы на плечах ? Некоторым голова нужна только для того, "чтобы в неё есть", с этим я не буду спорить. Вот представь себе сытую Западную Европу и подумай, что её ждёт через несколько десятков лет при существующем раскладе.

Сообщение от QQev:
Лично я, вас, сволочей, кормить не собираюсь. Не хотите работать и зарабатывать - сосите моржовый. С лодырями и горлопанами коммунизма не построишь, факт. Проходили уже.

Адресуй это конкретным личностям, иначе выглядит как обращение олигарха к русскому народу.

Сообщение от QQev:
Естественный отбор никто не отменял. Если нацию поддерживать искусственно - отстреливая черных, желтых, фиолетовых, не допуская трудовой, интеллектуальной конкуренции внутри страны - нация сдохнет гораздо раньше. Узколобые ведь не задумываются над тем, что они будут делать без таджиков в Москве. Выгнать! И что? Говно сапогами месить потом?
Вы же, мать вашу, отстреляв чужих, за своих возьметесь, потому, что делать больше нихера не умеете. Проще вас в клетку засадить, пока вы не опупели от безнаказанности.

А почему ты все сводишь к отстрелу иностранцев ? Интересовало кого-то моё мнение - я его выразил. Иностранцы валят русских в разы больше. Отстрел не решает, он задает направление.

Сообщение от QQev:
Если нацию поддерживать искусственно - отстреливая черных, желтых, фиолетовых, не допуская трудовой, интеллектуальной конкуренции внутри страны - нация сдохнет гораздо раньше.

Сам понял, что сказал ? Благополучие нации, сдохнет она или будет процветать определяется:
1) Достаток и социальность
2) Мощь державы и геополитика
3) Духовный уровень
4) Национальная политика

Посмотрим, что было сделано у нас по этим позициям в 90-е.

1) Деградация в 90-е вопиющая. Экономические потери больше, чем в ВОВ, миллионы за чертой бедности, вымирание, запустение провинциальных городков и деревень, невыплаты зарплат на заводах, разгул преступности, беспризорность, наркомания, дикое социальное расслоение, захват целых отраслей экономики и разграбление страны олигархическими кланами.
2) Аналогично. Развал армии, сдача внешнеполитических позиций, наплевательство на интересы страны. Разрушение целых высокотехнологичных стратегически важных отраслей производства. "Друг Билл" в восторге, НАТО приближается все ближе к границам, а ЕБН подписывает новые и новые предательские договоры.
3) Хлынула дегенерация лавиной. MTV, журнал Cool, россиянская попса. Дебилизация народа телеящиком.
4) Геноцид Русских в Чечне. На Русских, которых громили в экс-СССР, государство наплевало, зато начало запускать иммигрантов, ввело статью 282. Пропаганда в духе:"русские-да нет такой нации!". Рост расового смешения. Снижение % Русских, отмена графы "национальность". Антирусские этнократии в нац. регионах РФ.

Сейчас ситуация немного поменялась. В целом вектор остался таким же, но из-за хороших цен на нефть по 1) и 2) произошло некое улучшение, 3) остался таким же, зато 4) по некоторым аспектам стал еще хуже -особенно по части "борьбы с русским экстремизмом" и "россиянства" с заботой об азербайджанских конгрессах.

Сообщение от QQev:
Кто виноват в ситуации? Кавказцы? Или те, кого мы содержим в качестве охранников правопорядка? Кто "охраняет" порядок в Рязани? Тоже кавказцы? Когда вы поймете, наконец, что с себя надо начинать?

Логика выше всяких похвал. То, что виновато государство , стало быть, автоматически снимает вину с гостя...ну-ну. Завалили чабаны парочку русских - это государство виновато. Чьё государство - русское.
Русские сами себя убивают, ага. Откуда взялось это ИЛИ ?

Сообщение от QQev:
Если вести себя на Кавказе достойно - никто тебя не тронет

Значит, убивают только недостойных русских, понятно теперь. Больше всего недостойных русских было в Чечне, Ингушетии и Дагестане, да. Любопытно, сколько бы ты там прожил сейчас.

Сообщение от QQev:
а если где-то, кого-то начнут избивать кавказцы - 99,999% русских НЕ ВСТУПЯТСЯ. Кто плохой? Кавказец или русский?

Рассуждающие на твой манер, самодостаточные рассеяне - нет, они считают, что это их не коснётся. Тем более, для них нет разницы, русские это или ЛКны. Проходящий мимо Кукуев решит, что русский сам виноват. [Ответ]
Михалыч))) 20:43 27.10.2007

Сообщение от fairat:
05.09.2007

По каналам НСО-Информ получено сообщение о том, что в Рязани в парке возле Радиоакадемии произошла массовая драка между кавказоидами и русскими. Стычка произошла из-за того, что группа кавказоидов насильно пыталась усадить к себе в машину расеянку, которая сопротивлялась. Находившимся рядом русским ребятам это не понравилось, после чего кавказоиды были принудительно уложены на асфальт. Спустя примерно час или полтора в парке появилось порядка 20-25 «гостей с юга», которые стали избивать всех встречных. То есть в точности повторяется кондапожский сценарий. Отпор обнаглевшим кавказоидам дают единицы, включая пару бритых. Потом в парк начали подтягиваться русские парни. Кавказоиды всё прибывали на авто и в итоге их набралось около 60 голов. На скорую руку для отпора чужакам собралось порядка пятидесяти правых парней, которые начали ответные действия. По всему парку прошли мелкие стычки, которые завершились массовой дракой. Всё закончилось приездом огромного количества милиции.

вот... как вам такая дружба народов??
можете и дальше стоять в стороне и кричать о толерантности...

lvvv, вот тебе вполне конкретная ситуация. черные насильно тащат русскую девушку в машину. они ПРАВЫ? НЕТ!! однозначно нет. однако их соотечесвенники приезжают за них НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ЧТО ОНИ НЕ ПРАВЫ. вопросы есть еще? а за русскую вступились русские. и потом отпор тоже русские давали. вы бы конечно просто прошли мимо. конечно - там же не ваши друзья. вам только за них надо заступаться. [Ответ]
QQev 22:33 27.10.2007

Сообщение от nokio:
Я тебе уже говорил (выше) про рассуждения типа "моя хата с краю", при существующем раскладе сытым и довольным является меньшинство.

Верно. Ваше большинство все больше е6ет клопа, синячит, ворует и размахивает тряпками в виртуале, призывая к погромам. Мне с такими не по пути.

Сообщение от nokio:
Еще раз повторю, что в одиночку счастья долго не бывает.

Верно. Когда такие как ты,вместо построения личного счастья, занимаются подстрекательством. Если горлопан не способен сам себе обустроить свою счастливую жизнь - никакое государство ему не поможет. В стаде счастья тоже не бывает - пастух может подгадить. Как ты себе вообще представляешь формулу коллективного счастья, если считаешь, что какие-то там евреи и кавказцы не дают жить РУССКОЙ НАЦИИ? Ты за кого вообще русских держишь, а? Какой ты нах, патриот, если ты фактически унижаешь свой народ, когда говоришь о превосходстве других наций в неких сферах?

Сообщение от nokio:
Вот представь себе сытую Западную Европу и подумай, что её ждёт через несколько десятков лет при существующем раскладе.

Старушка Европа уже не первый год загнивает, загнивает, да никак не сгниет. Мои друзья, проживающие в Европе, никаких предпосылок тоже не видят, процветают, сволочи. Коренной парижанин не заметил вообще никаких разборок в арабском квартале - слишком мелкий инцидент. Не такой, как вам путинское ТВ преподнесло с определенными целями.
В Европе, дорогой мой - интеграция и глобализация, а вы всё без железного занавеса жизни не представляете. Вы деграданты. Нормальные люди объединяют валюты, культуры, экономики, а вы задним ходом в каменный век бодро шагаете, к племенам и общинам. Вы тормоз прогресса, вы балласт. Или вымрете, или всем миром вас опять отпи*дят, не дав достроить очередной рейх.

Сообщение от nokio:
Адресуй это конкретным личностям, иначе выглядит как обращение олигарха к русскому народу.

Да тебя любой фермер точно так же нах пошлет. Поезжай в любое село, поинтересуйся.

Сообщение от nokio:
Сам понял, что сказал ? Благополучие нации, сдохнет она или будет процветать определяется:
1) Достаток и социальность
2) Мощь державы и геополитика
3) Духовный уровень
4) Национальная политика

Я-то понял, а вот ты своей извилиной не догоняешь, что конкретных технологий по принуждению к труду русского лодыря, кроме диктатуры, у тебя нет. Что твои четыре пункта - пустобрехство, сравнимое с идиотскими лозунгами местечкового кандидата в моём почтовом ящике.

Сообщение от nokio:
Посмотрим, что было сделано у нас по этим позициям в 90-е.

Как всё просто! Надо посмотреть, оказывается, на 90-е! Всего лишь! Что привело страну к этим 90-м, я тебя спрашиваю? Евреи и черные или непонимание элементарных законов мировой экономики тебеподобными индивидуумами?

Сообщение от nokio:
Логика выше всяких похвал. То, что виновато государство , стало быть, автоматически снимает вину с гостя...ну-ну. Завалили чабаны парочку русских - это государство виновато. Чьё государство - русское.
Русские сами себя убивают, ага. Откуда взялось это ИЛИ ?

Тебе моей логики не понять - лобик узковат. Ты со своей логикой не позорься. С гостя никто вину не снимает. Чтобы логикой здесь блистать - тебе нужно сперва нравы этих гостей изучить. Они на сильного НЕ НАПАДАЮТ. Они сильных боятся. Кавказец никогда не попрет один против троих, в отличие от русского. Если они поперли - это русские виноваты в первую очередь. Это русские погранцы за мзду пропускают в СВОЮ страну машины с оружием, это русские менты закрывают глаза на правонарушения кавказцев за купюры, это они же тупо ссут, порой, встевать в серьёзные конфликты, предпочитая отвернуть взгляд.
Логик, 6ля, выискался.

Сообщение от nokio:
Значит, убивают только недостойных русских, понятно теперь. Больше всего недостойных русских было в Чечне, Ингушетии и Дагестане, да. Любопытно, сколько бы ты там прожил сейчас.

Ты специально корчишь из себя идиота, когда включаешь в список Чечню, в которой развязали самзнаешь что, сам знаешь кто? А в Махачкале я был в 2001. Ночью пьяный по улице один ходил, так что умойся, жертва путинской пропаганды.

Сообщение от nokio:
Рассуждающие на твой манер, самодостаточные рассеяне - нет, они считают, что это их не коснётся. Тем более, для них нет разницы, русские это или ЛКны.

Нет, ты не притворяешься, ты действительно не знаешь людей, которых ты собрался изгонять из страны. Если ты, засранец, упадешь и сильно стукнешься в Воронеже - вокруг соберется толпа и все будут стоять и смотреть как ты там корчишься. А когда я распорол себе ступню в одной кавказской республике - меня абсолютно бескорыстно посадил в машину незнакомый человек и отвез в больницу, в другой город. И врач кавказской больницы, оказав мне помощь, в резкой форме отказался от денег. И тебе тоже там так же помогут, если ты себя научишься вести прилично. Заметь, протянут руку помощи там - это 100%, но не в Москве и не в Воронеже.

Бан. Неделя. zic. [Ответ]
Огнеслав 23:36 27.10.2007
гм. люди. человеки. а может хватит срать в теме и всета вернемся к первому посту забыв про национализм и прочие темы. всеравно никто никому ничего не докажет. [Ответ]
Михалыч))) 23:43 27.10.2007
QQev, на пост выше был приведен вполне конкретный пример. ты говоришь кавкацы сильного не тронут?

Сообщение от QQev:
Они на сильного НЕ НАПАДАЮТ.

а кто должен быть сильным? та девушка, которую они в машину тащили, да? она должна была раскидать черных одна без помощи? да, умная мысль. пусть они ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЮТ!!!

по поводу логики:

Сообщение от QQev:
Кто виноват в ситуации? Кавказцы? Или те, кого мы содержим в качестве охранников правопорядка?

тут конкретно сказано - виноваты кавказцы ИЛИ охранники правопорядка. если признать, что виноваты все же сотрудники - то с кавказцев вину придется снять. это основы дискретной математики.

Сообщение от QQev:
Тебе моей логики не понять - лобик узковат. Ты со своей логикой не позорься

так что эта фраза скорее тебе)))
если мне не веришь - спроси у любого преподавателя высшей математики в универе. он объяснит.

Сообщение от QQev:
С гостя никто вину не снимает.

ты и снимаешь, раз считаешь что виноваты кавказцы ИЛИ менты.
хотя возможно это просто твоя ошибка или неверное выражение мысли.

Сообщение от QQev:
Кто там к комусебя причислил - не мои проблемы.

да это вообще не проблемы.

Сообщение от QQev:
Если они поперли - это русские виноваты в первую очередь.

кто виноват? та девушка, которую кавказцы тащили в машину? ндааа...

Сообщение от QQev:
Они сильных боятся. Кавказец никогда не попрет один против троих, в отличие от русского.

вот уж с чем не поспоришь...хотя по разному бывает наверное

з.ы. мое мнение таково - раз приезжают сюда, пусть живут и работают. дело хорошее. но пусь все же живут по нашим законам. никого здесь не трогают. и не тащат сюда весь свой аул. а если уж тронули кого - пусть пеняют на себя. кондопоги им мало видать.
а от того,чтоб обвинять кавказцев во всех бедах России я далек. я думаю и любой здравомыслящий человек тоже. [Ответ]
QQev 11:43 28.10.2007
Михалыч))), на весь твой околологический бред, скажу одно: если черные лезут сюда с бандитизмом - они ни во что не ставят ни общество, ни органы. Они лезут от безнаказанности и других причин нет. Безнаказанность эту, повторюсь еще раз, устроили русские. Еще 15-20 лет назад такого не было. Работали органы правопорядка, да десантура раз в год профилактический день устраивала. Этого и хватало. А вы, со своим совковым мышлением, стемитесь бороться не с причиной, а со следствием. Это тебе не дискретная математика, тут масштабная мысль нужна, на которую у вас извилин не хватает. И валить вину за выходки отморозков на весь народ - это тоже логике не поддается никакой. Ни математической, ни общечеловеческой.
А к списку причин, побуждающих вас к национализму, я забыл добавить ссыкливость. Вы ссыте, а они это как собаки чувствуют и пользуются. Что касается меня - и здесь зарвавшемуся урюку пятак начищу, и следом туда поеду и стану ихнюю чачу жрать. Превед. [Ответ]
liya 12:00 28.10.2007

Сообщение от nokio:

Вот только не надо про плохих кавказцев.
Во-первых:они не все "плохие",
а во-вторых: просто приведу пример - год эдак 95-96 (точно не помню). В Дагестане пришли "хорошие русские солдаты" и НАСРАЛИ в мечети... странно и почему простые мусульманке их камнями забили.... [Ответ]
CowboyHugges 12:26 28.10.2007

Сообщение от :
то основы дискретной математики.

Какая дискретка, это вообще-то мат.логика, причем самая элементарная, т.е просто AvB (дизъюнкция) и чтобы высказывание было истинно, действительно достаточно (но НЕ НЕОБХОДИМО), чтобы одно из высказываний было верным, т.е если Кукуев говорит, что менты виноваты, это еще не значит, что он считает, что кавказцы-не виноваты. Вполне возможно, что виноваты и те и другие, т.к ИvИ->И. Так что тут нет никакой дискретной математики, чистая логика, и с ней у Кукуева все в порядке, можете формализовать любое его высказывание и проверить

QQev, зачем бисер метать, так же бесполезно что со стеной драться. Большинство националистов не было ни на Кавказе, ни в Европе, жертвы пропаганды. "Если в кране нет воды: воду выпили жиды", ну или кавказцы, негры, американцы (нужное подчеркнуть)
[Ответ]
nokio 15:14 28.10.2007

Сообщение от QQev:
Верно. Ваше большинство все больше е6ет клопа, синячит, ворует и размахивает тряпками в виртуале, призывая к погромам. Мне с такими не по пути.

Ты - бот Новодворской ? Ну, по крайней мере, достойный сын своего народа. Очень хорошо твои слова смотрятся рядом со следующими:

"Я абсолютно не могу себе представить, как можно любить русского за его леность, за его ложь, за его бедность, за его бесхребетность, за его рабство."

«С чего начиналась в Совдепии диктатура, вы помните? Вокруг большевиков объединились слабые, глупые, бездарные лодыри: сельская беднота, люмпены, бродяги, неудачники, алкоголики, лентяи. Сильные не нуждаются ни в диктатуре, ни в социал-демократии, с ее костылями из социальных программ. Они способны выжить и обогатиться и защитить себя самостоятельно. Первым делом она уничтожает умников и вольнодумцев, способных создавать новое, двигающих общество вперед...»

"Русским место у параши."
Валерия Новодворская,российский политик, диссидент, журналист, основатель и председатель право-либеральной партии «Демократический Союз»

«Убивайте русских, как собак! » "Если каждый чеченец убьет по 150 русских, то мы победим!" Ахмад Кадыров, президент Чечни, из выступления по чеченскому ТВ

"На Кавказкой земле не должно остаться ни одной русской свиньи" Зелимхан Яндарбиев, исполнявший обязанности президента Чечни после гибели Джохара Дудаева

"Надо задрать подол России-матушке" Лазарь Каганович

"русские-нация великая только своими насилиями" Владимир Ленин

«Кровавой местью отплатит славянским варварам всеобщая война, которая вспыхнет, рассеет этот славянский зандербунд и сотрёт с лица земли даже имя этих упрямых наций» , «У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы - Россию».Фридрих Энгельс

«Я хочу, чтобы неевреев не было в нашем государстве! Приезжают репатрианты-гои, строят церкви… Пусть остаются в своих странах» Эли Ишай, министр внутренних дел Израиля

«русские – это помои, которые Россия сливает в Израиль», «у гоев не может быть равных прав с евреями» Михаил Кляйнер депутат кнессета (израильский парламент)

"Люблю евреев, потому что все русские - быдло!"
Ксения Собчак

"В Росии всё куплено, а что не куплено, то продаётся" Борис Березовский

Сообщение от QQev:
Верно. Когда такие как ты,вместо построения личного счастья, занимаются подстрекательством. Если горлопан не способен сам себе обустроить свою счастливую жизнь - никакое государство ему не поможет.

Очки себе купи, если дальше собственного носа не видишь. И за всех прекрати говорить. Повтори эти слова русским беженцам из бывших советских республик, которые обивают пороги госучреждений, добиваясь гражданства на общих основания в очереди с ЛКНми и неграми? Миллионам русских, которые влачат нищенское существование на фоне новых и новых вилл олигархов. Ветеранам войн, которые просят милостыню на улицах. Офицерам, которые не могут получить жилье.

Твоя точка зрения понятна. Дескать, когда в обществе каждый озабочен своей выгодой, то эта озабоченность будет заставлять всех пахать по максимуму и таким макаром всё более полно и качественно удовлетворять запросы окружающих. Ну а кто пахать не захочет, пусть бомжует или сидит на велфере. Если, конечно, на последний останется что-то у кого-то...
В качестве примеров позитивности приводят два золотых века капитализма в Европе и Штатах:
1. С середины 19-го столетия до Второй Мировой.
2. 60-70 годы века минувшего.

Причём первый период обычно любят упоминать некоторые националисты как пример "национал-капитализма", а второй является культовым для кухонных антисоветчиков-западников именно по причине максимального удовлетворения потребностей за счёт всеобщего старания. Куда деваться, в первом приближении так и было. Только вот кончилось быстро. После Второй Мировой капитализм стал вполне интернациональным (позывы к тому были и раньше, что ещё Бланк Крупский отмечал в своих трудах); а после развала Союза Запад почти перестал работать, поручив это важное дело китайцам и прочим бразильцам с малайцами. А ведь тот, кто не работает, рано или поздно перестанет и есть...
Фокус же прост как веник: движимый интересами максимальной прибыльности, буржуй в общем случае и бабло вложит именно в максимально прибыльное дело. А уж полезно оно нации и прочим согражданам или нет - дело десятое. Нет, бывают, конечно, буржуи идейные типа Форда, которые прежде всего думают об общественном благе и творчестве. Но они исключение и в конце концов проигрывают соросам и рокфеллерам...
Что же до золотых веков, ну да, на какой-то период интересы буржуев и нации (или сограждан) ЧАСТИЧНО совпали. Но вряд ли, особенно учитывая глобализацию, это повторится. Сейчас ВЫГОДНО из России экспортировать углеводороды и импортировать обезьян. Так что дело не только в евреях: любой капиталист будет поступать именно так на их месте. Потому что иначе разоришься в окружении менее подверженных морализму коллег. Похожая фигня и в странах Запада.

Сообщение от QQev:
Да тебя любой фермер точно так же нах пошлет. Поезжай в любое село, поинтересуйся.

Читай выше. Тебя послушать - в России сплошь преуспевающие фермеры.

Сообщение от QQev:
Старушка Европа уже не первый год загнивает, загнивает, да никак не сгниет. Мои друзья, проживающие в Европе, никаких предпосылок тоже не видят, процветают, сволочи. Коренной парижанин не заметил вообще никаких разборок в арабском квартале - слишком мелкий инцидент. Не такой, как вам путинское ТВ преподнесло с определенными целями.
В Европе, дорогой мой - интеграция и глобализация, а вы всё без железного занавеса жизни не представляете. Вы деграданты. Нормальные люди объединяют валюты, культуры, экономики, а вы задним ходом в каменный век бодро шагаете, к племенам и общинам. Вы тормоз прогресса, вы балласт. Или вымрете, или всем миром вас опять отпи*дят, не дав достроить очередной рейх.

Тебе подсказать, как давно началась массовая миграция цветных в Европу, или сам справишься ? В Европе все до поры-до времени процветают. Тут дело вот в чём. Существуют не только права, но и обязанности. Соотношение между правами и обязанностями. Ну так вот в каком-нибудь чуркестане за исполнение тех же обязанностей (работать, платить налоги, иногда-служба в армии) иммигрант получит меньше материальных благ (т.е. прав).
Соответственно, будучи гражданином еропейской страны (той же России), за исполнение тех же обязанностей он получит больше прав (что выражается в большем количестве материальных благ). Таким образом, на него сваливается некоторая "халява" фактически ниоткуда. А на самом деле, откуда же она берется? Поколения европейского народа упорно работали, у них было очень, ну ОЧЕНЬ много обязанностей. И таким образом создавались материальные блага и богатства, позволяющие обеспечить существующее соотношение права-обязанности. Образование, медицина, пенсии, вообще уровень жизни. Фактически, иммигрант получает доступ к материальным благам, которые создавались не его, а народом той страны, в которую он приехал.

Сообщение от QQev:
Я-то понял, а вот ты своей извилиной не догоняешь, что конкретных технологий по принуждению к труду русского лодыря, кроме диктатуры, у тебя нет. Что твои четыре пункта - пустобрехство, сравнимое с идиотскими лозунгами местечкового кандидата в моём почтовом ящике.

Ты меня путаешь со своим отражением в зеркале. Читай выше.

Сообщение от QQev:
Как всё просто! Надо посмотреть, оказывается, на 90-е! Всего лишь! Что привело страну к этим 90-м, я тебя спрашиваю? Евреи и черные или непонимание элементарных законов мировой экономики тебеподобными индивидуумами?

Теперь ты рассуждаешь как Г. Павловский. Павловский повторил свою шарманку о том, что "можно строить РФ для всех на основе русской политкультуры, а можно делить людей по этническому признаку" и все такое и так далее. "Государства, построенные по этническому признаку, либо проигрывают войны, как Германия, либо сами меняют политику, как ЮАР". Мой вопрос о государстве Израиль остался без ответа. Еще лектор добавил, что в Российской империи было деление только по религии, а по нации вообще не было (интересно, чем тогда занимались Русские антропологи в расовых исследованиях Русского народа), а Российскую империю развалили Русские.
Порассуждай еще на тему "Ленин, Троцкий, Свердлов, Урицкий и Каганович как люди русской политической культуры".

Сообщение от QQev:
Тебе моей логики не понять - лобик узковат. Ты со своей логикой не позорься. С гостя никто вину не снимает. Чтобы логикой здесь блистать - тебе нужно сперва нравы этих гостей изучить. Они на сильного НЕ НАПАДАЮТ. Они сильных боятся. Кавказец никогда не попрет один против троих, в отличие от русского. Если они поперли - это русские виноваты в первую очередь. Это русские погранцы за мзду пропускают в СВОЮ страну машины с оружием, это русские менты закрывают глаза на правонарушения кавказцев за купюры, это они же тупо ссут, порой, встевать в серьёзные конфликты, предпочитая отвернуть взгляд.
Логик, 6ля, выискался.

Логика либо есть, либо она отсутствует. Что такое "моей логики не понять"(твоей, в смысле "логики") ни науке, ни кому то ещё не известно. Кроме тебя, разумеется. Твоя "логика" основывается на следующем:

Русские завалили иностранца - виноваты русские.
ЛКНы завалили в России одного русского - виноваты русские.
ЛКНы завалили в России много русских - виноваты русские.
ЛКНы завалили в Махачкале русских - виноваты русские.

Железно. Против такого не попрешь, ага.

Сообщение от QQev:
Ты специально корчишь из себя идиота, когда включаешь в список Чечню, в которой развязали самзнаешь что, сам знаешь кто? А в Махачкале я был в 2001. Ночью пьяный по улице один ходил, так что умойся, жертва путинской пропаганды.

Скажи это родственникам убитых (которые там ЖИЛИ, а не БЫЛИ, разницу ощущаешь). И я там был, что дальше ? Поживи там СЕЙЧАС. Ну и какого тебя возмущает, что "гостей" валят ? Чеченам русских валить даёшь право-то.

Сообщение от QQev:
Нет, ты не притворяешься, ты действительно не знаешь людей, которых ты собрался изгонять из страны.

Посели их у себя дома, живи с ними. Да ты в каждом предложении пишешь что знаешь всех русских и всех ЛКНов, это заметно.

Сообщение от QQev:
Если ты, засранец, упадешь и сильно стукнешься в Воронеже -

Прекрати разговаривать сам с собой, это моветон

Сообщение от QQev:
А когда я распорол себе ступню в одной кавказской республике - меня абсолютно бескорыстно посадил в машину незнакомый человек и отвез в больницу, в другой город. И врач кавказской больницы, оказав мне помощь, в резкой форме отказался от денег.

Мораль понятна, ВСЕ русские - лодыри, быдло и алкаши, ВСЕ ЛКНы - воплощённый идеал Кукуева. Прекрасная иллюстрация, основанная на богатом жизненном опыте.
Такая ситуация, которую ты описываешь, была возможна до тех пор, пока там были РУССКИЕ.
Аналогичную ситуацию можно наблюдать на примере ЮАР. Сравни страну времён правления белых и страну, когда править стали мартышки. Тоже русские виноваты ? [Ответ]
Страница 9 из 26
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх