Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 26
1 23456711 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Нужна ли графа "Национальность" в паспорте?
fairat 01:22 19.10.2007
Что вы думаете по этому поводу?
Из паспорта гражданина РФ исчезла графа"Национальность".
Хорошо это или плохо?
Нужна ли она? [Ответ]
TrueTillDead 05:27 19.10.2007
ды пофиг.я за интернациональную идею [Ответ]
Mustang 06:00 19.10.2007
fairat, да все мы гусские, чотакое? [Ответ]
builder 07:26 19.10.2007
Таки да, все верно. А национальность можно и по внешнему виду определить. [Ответ]
never89 07:34 19.10.2007
builder, каким образом????НЕВОЗМОЖНО национальность определить по внешнему виду!!! [Ответ]
builder 08:26 19.10.2007
never89, вот иду я в шляпе и с пейсам, цвет волос явно не блондинистый - о национальности можно догадаться? [Ответ]
Гудвин 08:55 19.10.2007

Сообщение от builder:
вот иду я в шляпе и с пейсам, цвет волос явно не блондинистый - о национальности можно догадаться?

А я вот снял шляпу, пейсы состриг и волосы покрасил. *** ты мою национальность угадаешь! [Ответ]
Nataly 09:01 19.10.2007
по внешнему виду вспоминается мой разговор со скинами.
Я: Ребят, а как вы определяете-то, кого бить?
Они: Да по внешнему виду.
Я: О как.
Осматриваю их пристально и выдаю: Ну, тогда вот он, он, он и ещё он (указываю чётко на людей) должны быть первыми в очереди. В их внешности ничего от славян. Да и вообще, под описание истинного славянина у вас только один попадает.
Что ответить на это, товарищи не нашлись
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:05 19.10.2007

Сообщение от Nataly:
описание истинного славянина

Тут всё слишком сложно... [Ответ]
Nataly 09:14 19.10.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Тут всё слишком сложно...

да кто ж спорит мне просто хотелось поиздеваться... и мне это удалось [Ответ]
А.Видов 09:25 19.10.2007
Основными признаками, по которым человека можно отнести к той или иной национальности, являются:

1) родство по крови (родовые корни, генетика),

2) родной язык (по возможности, не засоренный иностранными словами и жаргоном),

3) мировоззрение и духовность (их древняя основа, преобладание духовной составляющей над материальной),

4) отношение к своей народной культуре и традициям (не путать с культурой правящих классов или так называемой «общечеловеческой» или «российской»),

5) дела во благо своего народа (увеличение численности и выживаемости, политика, экономика, культура и др.).

Причем, главным является МИРОВОЗЗРЕНИЕ, а не родство по крови и языку. Так как именно оно ОПРЕДЕЛЯЕТ ПОВЕДЕНИЕ человека в этом мире. Недаром в народе говорится: "Духовное родство пуще плотского". Поэтому, если мировоззрение искажается и происходит отход от культурно-бытовых традиций своего народа, его оберегающих, как сегодня у части русских, то таких людей можно отнести только к русскоязычным, несмотря на русскую фамилию, отметку в свидетельстве о рождении и русских предков.

Русские по происхождению люди часто имеют нерусское мировоззрение и могут действовать против своего народа, но их уже нельзя считать русскими, так как у них нет главного – русского мировоззрения, что определяет главное направление его деятельности и делает русского человека русским («Дерево определяют по плодам, а человека по делам»). Без подпитки же национальными традициями разложение народов происходит быстрыми темпами (для этого и насаждается космополитическая культура!).

К сожалению, у большинства из нас мировоззрение уже не русское, а россиянское, плавно перешедшее из совкового... [Ответ]
vi0 09:32 19.10.2007
Национальность - бессмысленное понятие. Какой национальности будет ребенок, если родители - индиец и китаянка, проживающие в США? [Ответ]
Гудвин 09:36 19.10.2007
vi0, Индокитаянец? [Ответ]
Dimarick 09:37 19.10.2007
Патаму что национальность в паспорте вписывалась со слов человека, кому этот паспорт предназначен, а с современным остроумием начало появляться докуя "Покемонов" и др. национальностей [Ответ]
vi0 09:44 19.10.2007
Национальность фактически является аналогом слова "порода" в селекции животных - то есть, собака является бульдогом, если у нее папа и мама были бульдоги. Националисты фактически призывают к такому же насильственному разведению и скрещиванию народов, как это делают собаководы. [Ответ]
Nataly 09:56 19.10.2007

Сообщение от vi0:
Национальность - бессмысленное понятие. Какой национальности будет ребенок, если родители - индиец и китаянка, проживающие в США?

а ребенок будет русским, если проникнется русской духовностью, изучит язык и переедет на ПМЖ в Россию [Ответ]
qwe 10:05 19.10.2007
Nataly, +1
а тут он ещё и "чёрных" начнёт гонять вместе со скинами, всёж индоевропейские корни у славян. [Ответ]
Reichard 10:09 19.10.2007
А.Видов, +1 [Ответ]
Hammer 10:11 19.10.2007
На мой взгляд тут все просто. Када пацаны в 93-м перекатывали канституцию у буржуев они поленились выкинуть статью 26, а может просто список прав и свобод получался коротенький, вот и докинули всякова разнова.

Статья 26

1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.

А потом все приняли канституцыю на всероссийском референдуме, и тут уже куда девацца, не будешь же сам себе противоречить - вот и убрали из паспорта графу эту. Вот такое вот ИМХО даннова вопроса. [Ответ]
Миша Ложкин 10:17 19.10.2007
-Армяне лучше, чем грузины.
-Чем?
-Чем грузины. [Ответ]
fairat 11:19 19.10.2007

Сообщение от TrueTillDead:
ды пофиг.я за интернациональную идею

А я против и мне не пофиг [Ответ]
Agent Orange 12:17 19.10.2007

Сообщение от vi0:
Национальность - бессмысленное понятие. Какой национальности будет ребенок, если родители - индиец и китаянка, проживающие в США?

Еврей, я полагаю! [Ответ]
fairat 12:18 19.10.2007

Сообщение от Agent Orange:
Еврей, я полагаю!

точно... +10 [Ответ]
Nataly 12:51 19.10.2007

Сообщение от fairat:
Цитата:
Сообщение от TrueTillDead
ды пофиг.я за интернациональную идею

А я против и мне не пофиг

вы за чистоту нации? [Ответ]
Adept 13:01 19.10.2007
Бугага... в последние время тем на подобие этой появляется всё чаше..))))

зы: Я чистокровный Покемон, во мне тичёт чистейшая покемонсткая кровь.)))))) [Ответ]
never89 13:15 19.10.2007

Сообщение от builder:
never89, вот иду я в шляпе и с пейсам, цвет волос явно не блондинистый - о национальности можно догадаться?

А КАК ОТЛИЧИТЬ БЕЛОРУСА ОТ РУССКОГО? АМЕРИКАНЦА ОТ НЕМЦА??? Нельзя судить о людях по внешности!!!!

Сообщение от Nataly:
по внешнему виду вспоминается мой разговор со скинами.
Я: Ребят, а как вы определяете-то, кого бить?
Они: Да по внешнему виду.
Я: О как.
Осматриваю их пристально и выдаю: Ну, тогда вот он, он, он и ещё он (указываю чётко на людей) должны быть первыми в очереди. В их внешности ничего от славян. Да и вообще, под описание истинного славянина у вас только один попадает.
Что ответить на это, товарищи не нашлись

А У НИХ ТАК ВСЕГДА!!!Половина фашни - татары, армяне и русские-полукровки!!!! Настоящие славяне - антифа!

Сообщение от А.Видов:
К сожалению, у большинства из нас мировоззрение уже не русское, а россиянское, плавно перешедшее из совкового...

А КАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РУССКОЕ???? россиянксое - это типо Ельцинско-Путенское??

Сообщение от Nataly:
вы за чистоту нации?

Я против! РАСИЗМ - ГОВНО!!! [Ответ]
Nataly 13:20 19.10.2007

Сообщение от never89:
Настоящие славяне - антифа!

мля, господа, да с нашей историей нет ни одного чистокровного славянина. все мы коктейль из народов и народностей. [Ответ]
never89 13:24 19.10.2007
Nataly, все мы - ТАТАРЫ!!!и покемоны [Ответ]
Nataly 13:26 19.10.2007

Сообщение от never89:
и покемоны

ну, в этом я сомневаюсь...

Сообщение от never89:
все мы - ТАТАРЫ

не упрощайте... сказала смесь, значит, смесь.
[Ответ]
vi0 15:18 19.10.2007
Исторически так вышло, что все люди родом из Африки. [Ответ]
Страница 1 из 26
1 23456711 > Последняя »
Вверх