Таки да, все верно. А национальность можно и по внешнему виду определить. [Ответ]
never89 07:34 19.10.2007
builder, каким образом????НЕВОЗМОЖНО национальность определить по внешнему виду!!!
[Ответ]
builder 08:26 19.10.2007
never89, вот иду я в шляпе и с пейсам, цвет волос явно не блондинистый - о национальности можно догадаться? [Ответ]
Гудвин 08:55 19.10.2007
Сообщение от builder:
вот иду я в шляпе и с пейсам, цвет волос явно не блондинистый - о национальности можно догадаться?
А я вот снял шляпу, пейсы состриг и волосы покрасил. *** ты мою национальность угадаешь! [Ответ]
Nataly 09:01 19.10.2007
по внешнему виду вспоминается мой разговор со скинами.
Я: Ребят, а как вы определяете-то, кого бить?
Они: Да по внешнему виду.
Я: О как.
Осматриваю их пристально и выдаю: Ну, тогда вот он, он, он и ещё он (указываю чётко на людей) должны быть первыми в очереди. В их внешности ничего от славян. Да и вообще, под описание истинного славянина у вас только один попадает.
Что ответить на это, товарищи не нашлись [Ответ]
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Тут всё слишком сложно...
да кто ж спорит мне просто хотелось поиздеваться... и мне это удалось [Ответ]
А.Видов 09:25 19.10.2007
Основными признаками, по которым человека можно отнести к той или иной национальности, являются:
1) родство по крови (родовые корни, генетика),
2) родной язык (по возможности, не засоренный иностранными словами и жаргоном),
3) мировоззрение и духовность (их древняя основа, преобладание духовной составляющей над материальной),
4) отношение к своей народной культуре и традициям (не путать с культурой правящих классов или так называемой «общечеловеческой» или «российской»),
5) дела во благо своего народа (увеличение численности и выживаемости, политика, экономика, культура и др.).
Причем, главным является МИРОВОЗЗРЕНИЕ, а не родство по крови и языку. Так как именно оно ОПРЕДЕЛЯЕТ ПОВЕДЕНИЕ человека в этом мире. Недаром в народе говорится: "Духовное родство пуще плотского". Поэтому, если мировоззрение искажается и происходит отход от культурно-бытовых традиций своего народа, его оберегающих, как сегодня у части русских, то таких людей можно отнести только к русскоязычным, несмотря на русскую фамилию, отметку в свидетельстве о рождении и русских предков.
Русские по происхождению люди часто имеют нерусское мировоззрение и могут действовать против своего народа, но их уже нельзя считать русскими, так как у них нет главного – русского мировоззрения, что определяет главное направление его деятельности и делает русского человека русским («Дерево определяют по плодам, а человека по делам»). Без подпитки же национальными традициями разложение народов происходит быстрыми темпами (для этого и насаждается космополитическая культура!).
К сожалению, у большинства из нас мировоззрение уже не русское, а россиянское, плавно перешедшее из совкового...
[Ответ]
vi0 09:32 19.10.2007
Национальность - бессмысленное понятие. Какой национальности будет ребенок, если родители - индиец и китаянка, проживающие в США?
[Ответ]
Патаму что национальность в паспорте вписывалась со слов человека, кому этот паспорт предназначен, а с современным остроумием начало появляться докуя "Покемонов" и др. национальностей
[Ответ]
vi0 09:44 19.10.2007
Национальность фактически является аналогом слова "порода" в селекции животных - то есть, собака является бульдогом, если у нее папа и мама были бульдоги. Националисты фактически призывают к такому же насильственному разведению и скрещиванию народов, как это делают собаководы.
[Ответ]
Nataly 09:56 19.10.2007
Сообщение от vi0:
Национальность - бессмысленное понятие. Какой национальности будет ребенок, если родители - индиец и китаянка, проживающие в США?
а ребенок будет русским, если проникнется русской духовностью, изучит язык и переедет на ПМЖ в Россию [Ответ]
qwe 10:05 19.10.2007
Nataly, +1
а тут он ещё и "чёрных" начнёт гонять вместе со скинами, всёж индоевропейские корни у славян.
[Ответ]
На мой взгляд тут все просто. Када пацаны в 93-м перекатывали канституцию у буржуев они поленились выкинуть статью 26, а может просто список прав и свобод получался коротенький, вот и докинули всякова разнова.
Статья 26
1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.
А потом все приняли канституцыю на всероссийском референдуме, и тут уже куда девацца, не будешь же сам себе противоречить - вот и убрали из паспорта графу эту. Вот такое вот ИМХО даннова вопроса.
[Ответ]
Миша Ложкин 10:17 19.10.2007
-Армяне лучше, чем грузины.
-Чем?
-Чем грузины.
[Ответ]
fairat 11:19 19.10.2007
Сообщение от TrueTillDead:
ды пофиг.я за интернациональную идею
Бугага... в последние время тем на подобие этой появляется всё чаше..))))
зы: Я чистокровный Покемон, во мне тичёт чистейшая покемонсткая кровь.))))))
[Ответ]
never89 13:15 19.10.2007
Сообщение от builder:
never89, вот иду я в шляпе и с пейсам, цвет волос явно не блондинистый - о национальности можно догадаться?
А КАК ОТЛИЧИТЬ БЕЛОРУСА ОТ РУССКОГО? АМЕРИКАНЦА ОТ НЕМЦА??? Нельзя судить о людях по внешности!!!!
Сообщение от Nataly:
по внешнему виду вспоминается мой разговор со скинами.
Я: Ребят, а как вы определяете-то, кого бить?
Они: Да по внешнему виду.
Я: О как.
Осматриваю их пристально и выдаю: Ну, тогда вот он, он, он и ещё он (указываю чётко на людей) должны быть первыми в очереди. В их внешности ничего от славян. Да и вообще, под описание истинного славянина у вас только один попадает.
Что ответить на это, товарищи не нашлись
А У НИХ ТАК ВСЕГДА!!!Половина фашни - татары, армяне и русские-полукровки!!!! Настоящие славяне - антифа!
Сообщение от А.Видов:
К сожалению, у большинства из нас мировоззрение уже не русское, а россиянское, плавно перешедшее из совкового...
А КАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РУССКОЕ???? россиянксое - это типо Ельцинско-Путенское??