Прелесть, эти чУдные мишастики, а комплектик для маленьких красоток. Чудо!!!
[Ответ]
senka 13:56 12.05.2010
4kaluchka4, greenkova спасибо!
Комплект "Перламутр" кулон+браслет+кольцо+сережки - перламутр пауа, винтажная фурнитура США. Сделан на заказ.
Очень красивая ракушка. Раковина пауа овальной формы, покрытая изнутри концентрическими перламутровыми полосами, отличающимися от других ракушек ярко зеленым, синим, фиолетовым и розовым отливом. Пауа иногда называют "Sea opal" - морской опал.
Изображения
Нет, ну я не хочу, чтобы ЭТО было на второй странице!!!
[Ответ]
senka 20:45 30.05.2010
Алиса Мурр, спасибо за участие! У меня были небольшие проблемы с интернетом, теперь все в порядке.
[Ответ]
senka 11:30 31.05.2010
Комплект "Черника со сливками" браслет с часиками+серьги - бусины лэмпворк Индия, цирконивые бусины, кварцевые часы, ювелирный тросик, фурнитура США, швензы хирургическая сталь.
Длина браслета 20см+6 см регулируемая цепочка, длина сережки без швензы 2,5 см. Нет в наличии.
Комплект "Карамель с голубикой" бусы+серьги - бусины лэмпворк Индия, цирконивые бусины, ювелирный тросик, фурнитура США, швензы хирургическая сталь.
Длина бусы 39 см+6см регулируемая цепочка, длина сережки без швензы 2,5 см. Нет в наличии. Изображения
Серьги "Райский цветок" - швензы серебро с позолотой ручной работы Бали, подвески золото на латуни, натуральный культивированный жемчуг персикового и белого цветов. Длина сережек 5,5 см.
Изображения
А-а-а-а!!! senka, "Райский цветок" - это просто чудо! И правда райский... Очень, очень нравится! [Ответ]
senka 11:56 01.06.2010
Алиса Мурр, спасибо! Кольца "Мои красотки" - полимерная глина, металлическая фурнитура. Нет в наличии.
Диаметр кольца 23 мм, размер универсальный.
Изображения
Кулон "Райский цветок" - натуральный культивированный жемчуг, латунь, покрытая золотом (США).
Длина цепочки 47 см (застегивать можно за звено, тем самым меняя длину), длина подвески 5,5 см.
Изображения
senka, так нежно получилось! Не перестаю восхищаться Вашими работами!
[Ответ]
senka 13:51 04.06.2010
klubok, спасибо! Брошь "Шоколад" - подвески раухтопаза капли 15*15 мм, жемчуг Сваровски, японский бисер, хрустальные биконусы, основа для броши. Нет в наличии.
Раухтопаз – драгоценный камень 3 порядка, прозрачный, со стеклянным блеском.
Буддисты почитают его как "камень Будды". Предполагается, что дымчатый кварц способен нейтрализовать злобу, раздражительность и другие негативные эмоции. Индусы, например, верили, что раухтопаз избавляет организм от негативной энергии.
Ирина, для Вас выкладываю камушки - коралл d 3,5 см, яшма 4*4*3,5 см.
Изображения
Приглашаю всех на SUNDAY UP MARKET 5-6 июня, РК "Парнас" с 12 до 21. Я тоже участвую, в составе студии Рукодельные штучки, приходите. Будет много интересного.
[Ответ]
Алиса Мурр 14:01 04.06.2010
senka, это что-то совершенно невероятное!!! Настоящее произведение искусства.... А говорите, не волшебница! Волшебница! [Ответ]
senka 22:21 05.06.2010
Алиса Мурр, спасибо! Очень приятно было познакомиться с Вами лично.
Кулон "Веер" - голубой агат, натуральный жемчуг, подвеска веер и цепоча позолота на латуни США, цирконий.
Это украшение можно носить в нескольких вариантах. Подвеска веер - двухсторонняя, с одной стороны журавли, с другой жарптица. Веер можно сложить и разложить по желанию. Подвеска веер прикреплена за маленький карабинчик, который можно отстегнуть, поменять подвеску другой стороной или же вообще отдеть отдельно от камня. Ну и совершенно красивый насыщенный агат.
Получается 3 украшения в одном.
Длина цепочки 45 см( можно регулировать), камень 5 см, веер без подвески 3 см. Нет в наличии. Изображения
senka, и мне было очень приятно! ))))
А веер краси-ивый... Что-то японское есть...
[Ответ]
senka 22:34 05.06.2010
Алиса Мурр,спасибо! Браслет "Русский стиль" - Натуральная ременная кожа, мех норки, стразы Сваровски, бусины граната, японский бисер. Сделан на заказ.
Два размера - первый ряд кнопок 19, 5 см, второй 18 см.
Изображения