Привет всем! Очень рада, что теперь и я на большом форуме. Хочу представить свое творчество. Некоторые из моих работ: комплект "Бирюза" - японский бисер TOHO, кабошон из натуральной бирюзы, тоглы серебро ручной работы с позолотой Бали. Нет в наличии. кулон "Вены дракона" - кулон из агата "вены дракона", бусины агат "вены дракона", латунь с глубоким посеребрением; Нет в наличии. брошь "Роман" - камея пр-во Англия, японский бисер, натуральный жемчуг, перламутр; Нет в наличии. кулон "Фея цветов" - металлическая фурнитура, камея пластик; комплект "Жемчужина Адальмины" - японская камея, жемчуг и кристаллы Сваровски, металлическая фурнитура США; Нет в наличии Комплект "Фантазия"(на тему востока) - латунь с глубоким посеребрением, кристаллы Сваровски, японский бисер, замочек серебро 925 пробы. Нет в наличии.
Если, что понравилось можно приобрести, могу сделать на заказ по вашему желанию.
Изображения
Юлия, на выставке впервые увидела ваши работы. Чудные. Особенно понравилось яйцо, обычно я к ним равнодушна, и брошь-камея с розочкой. Тонкая работа, красивые материалы, подобраны со вкусом... Творите еще [Ответ]
senka 20:40 24.11.2009
Колье "Золотая осень" - яшма пейзажная, японский бисер, жемчуг Сваровски.Нет в наличии Кулон "Хозяйка медной горы" - бусина-хризоколла, металлическая фурнитура США, кристаллы Сваровски. Нет в наличии. Комплект "Сердце океана" - подвески Сваровски, металлическая фурнитура.Нет в наличии Комплект "Цвет страсти" - бусины Сваровски, японский бисер, немецкая фурнитура. Нет в наличии. Изображения
Catarina, спасибо за хороший отзыв. Очень приятно творить, когда это нравится другим людям.
[Ответ]
dit 20:54 24.11.2009
подписываюсь)) на выставке было время, чтобы все рассмотреть - и я в полном восторге!)) фотографии не передают и десятой доли красоты. Юля, великолепные работы, не останавливайся!
[Ответ]
Брошь "Черная роза" - чешский бисер, чешские бусины.Нет в наличии Колье " Танец бабочек" - ювелирный тросик США, бабочки из опалита(лунный камень), бабочки Сваровски, латунь с глубоким серебрением, замочек серебро 925 пробы. Нет в наличии Колье "Черная слеза" - Подвески Сваровски, металлическая фурнитура США, бархотный шнур, декорированный сеткой. Большая подвеска-кулон 7 см. Нет в наличии Изображения
Начинаю готовить украшения к празднику. В новогоднюю ночь каждая женщина хочет блистать и быть самой красивой. Вот первые украшения из этой серии. Следите за пополнением коллекции. Серьги "Хрустальная роса" - посеребренная немецкая фурнитура, капли кварц 28 мм. Нет в наличии. Серьги "Листопад" - позолоченная немецкая фурнитура, бусины имитация янтаря. Нет в наличии Изображения
Кулон "Полет стрекозы" - кабошон яшма пейзажная 5*3,5 см, латунь с посеребрением стрекоза 3,5*4,5 см, цепь пр-во Германия длина 55 см. Нет в наличии. Изображения
Очень красивые украшения. Я в восторге. А как можно приобрести ваши украшения?
[Ответ]
senka 10:57 06.12.2009
Козочка, пишите в личку, что именно Вас заинтересовало.
[Ответ]
Страшный Зверь 14:46 06.12.2009
senka, Юля, в реале ты 100 крат красивее, чем на фото на аватаре! Спасибо за "Черную розу"! Успехов в творчестве, жду с нетерпением новых шедевров!
[Ответ]
senka 15:06 06.12.2009
Страшный Зверь, очень, очень приятно было познакомиться.
[Ответ]
senka 22:37 06.12.2009
Комплект" Фея ночи" колье+браслет - чешский бисер, бусины кошачий глаз. Колье-стойка 33 см, браслет17 см. Нет в наличии. Кулон "Бабочка" - чешский бисер, бусины кошачий глаз. Длина ок.40см без бабочки. Нет в наличии. Браслет "Яблоки на снегу" - чешский бисер, кварцевые бусины. Длина ок.20 см. Нет в наличии. Изображения