Сообщение от : Первоначальное сообщение от Joy раньше было New messages на главной странице в левом верхнем углу
а сейчас - пока я дойду до низу на главно, чтоб увидеть есть ли приватные, потом пока дойду обратно до профиля
GSM Рахобралась, оказывается достаточно нажать там же внизу "Персональные сообщения". Приношу звинения [Ответ]
Leo 23:56 08.04.2003
GSM А ты сам попробуй полазить и присмотреться... Если хочешь, я тебе скриншоты отправлю. Тогда поймешь, что к чему.
[Ответ]
Максимыч 14:38 09.04.2003
что за форум такой "НОВОСТИ" и почему я туда попасть не могу???? Или он только для избранных?
[Ответ]
Zorg 14:58 09.04.2003
Максимыч Там порнуха свежая и логины на халявный ИнтерНет. Только для модераторов.
[Ответ]
Думается мне, система плюсов недоработана. СтОит ИМХО сделать как например в Фидо: 3 замечания - плюс. И убрать ети стремные цветные кресты, поставить нормальное "Замечаний:Х" И не стоит по-моему писать тут же, кто и за что поставил, а лучше сообщить через приват, причем подробно. Тут смысл-то в том, чтобы человек понял, что он нарушил, а не бузил на модеров просто так.
[Ответ]
Joy 21:19 09.04.2003
VB да дались они тебе? посмотрят на это дело и вообще отменят...
имхо
[Ответ]
Максимыч 21:22 09.04.2003
Ну так я дождусь новостей, али как??? Хоть бы объявление сделали...
[Ответ]
Varan 21:26 09.04.2003
Joy я понимаю. Но раз уж сделали, надо довести до ума. Это вообще-то неплохая вещь, на форуме необходимая, а здесь почему-то все это приобрело извращенные формы.
[Ответ]
Joy 21:33 09.04.2003
VB ну эту уж, извините, помяну к ночи, от модераторов и их морально-этических принципов зависит.
[Ответ]
Varan 21:37 09.04.2003
Joy я имею в виду начавшиеся разборки, срач и флудеж.
Блин, хочу не в тему сказать, что читать мне стало совсем неинтересно, везде х*рь какая-то, флуд и разборки, срач, разборки и флуд. Форум, блин... Чатов мало?
[Ответ]
DrIQ расскажи про форум новостей, плиз! Интересно, аж свербит!
Максимыч добавил [date]1049921168[/date]:
и ещё: верните :freak: !!!
[Ответ]
g_beard 11:03 11.04.2003
настройте пожалуйста часы в форуме, отстают неслабо... Очень неудобно.
[Ответ]
GSM 14:58 11.04.2003
Максимыч Это новости, который будут на первой странице, уже есть. g_beard Это уже не к нам, к провайдеру, напишем
Теперь у форума есть нормальная стартовая страница, которая отдаётся, когда заходишь на http://www.u-antona.vrn.ru
Осталось статистику прикрутить и можно курить [Ответ]
Sheriff 15:35 11.04.2003
1)"Новости", которые сейчас на главной странице, очень сумбурны. Взгляд спотыкается на каждом слове. Предложения закручены до такой степени, что напоминают хороший грузинский тост. Короче, есть поле для деятельности.
2) Сразу бросается в глаза реклама Комлинка и сайта "Мобильный Воронеж". Навязывается заблуждение, что в Воронеже (по крайней мере) только один "полезный сайт".
3) Непонятно как можно сразу с главной страницы попасть в "Общий трёп". Искал-искал, всё не мог поверить своим глазам. Оказалось, действительно, сразу в "Общий трёп" не попасть ни в какую. Через чердак- пожалуйста, через дверь - никак.
Sheriff
1. Без коментариев
2. Без комментариев
3. Было-бы лого, можно было ткнуть в него.
По аналогии, "А почему в Trash я не могу попасть сразу? И ещё куча всяких запросов". Для этого сужествуют Букмарки! Юзайте их ибо они рулез! Не нравится портал - ходите на /forum/index.php Никаких проблем не вижу
И вообще, обсуждение vB Index тут не происходит. Тема называется "Все вопросы по новому форуму". Индекс просто навороченный Quick Jump.
GSM добавил [date]1050064924[/date]:
+ для любителей "весь список новых тем" с количеством таковых.
GSM добавил [date]1050064963[/date]: g_beard Кстати часы нормально идут, с точностью до минуты.
GSM добавил [date]1050065079[/date]:
Пора IMHO уже наверное эту тему грохать и заводить новую.
GSM добавил [date]1050067416[/date]: Sheriff Специал фор ю:
На первой странице есть ссылка на общий трёп и сайты переименовано с ссылки, наполняйте как хотите каталог
GSM Кто выкладывает новости? Может ответственного назначить проще? Какую-нить молодую энергичную девочку. (Я уверен что новости делать некому будет)
[Ответ]
Эрика 10:38 14.04.2003
Когда я отписывалась от темы, мне выдали что-то несусветное. Во всяком случае, предлог "НА" там был явно лишний.
[Ответ]
GSM 11:10 15.04.2003
GarrisoN Никаких девочек. Только администрация. Эрика Проверим.
[Ответ]
goldren 15:53 25.04.2003
Ы.. непонел.
как в сообщение картинку добавить? (не аттачементом)
(есле конечно можно)
и как зааттачить?
[Ответ]
Максимыч 16:45 25.04.2003
GSM а чё ето у вас в Трёпе за форум намечается?
[Ответ]
Эрика 10:58 05.06.2003
А почему у меня куки отрубились все? Каждый раз, как вываливаюсь из сети, заново логиниться приходится.
[Ответ]
Dimka500 11:14 05.06.2003
Эрика, в настройках есть пипочка такая, переткни ее. Или, возможно, у тебя настройки компа кто-то сшиб и куки не юзает, или их количество слишком большое.
[Ответ]
Joy 10:38 06.07.2003
Не нашла я тут тему про Лонж
В общем так, в "кто в он-лайн" видно название модераторской темы, которую просматривает модер.
Оно, конечно, всем пофиг. Но...называть темы надо аккуратней все-таки, а то некоторым не сильно было бы приятно
[Ответ]
Sigurd 12:54 10.07.2003
а чё корзина для ПС маленька? У меня в чатах она растет в зависимости от нисиженности, а тут равнобедренно
[Ответ]