Дорогие пользователи.
Можете задавать все свои вопросы тут, постораемся на них ответить
Пароли Ваши остались те-же.
[Ответ]
DSN 16:22 24.03.2003
Не хотелось бы никого обижать, но что-то вы не того натворили, например нафига было столько на английском писать, ведь не все его понимают, навигация стала не очень удобной и т.д., короче верните все взад.
[Ответ]
sgt pepper 16:23 24.03.2003
На русский переводить будете? А то русский и английский вперемешку не ахти смотрится.
ЗЫ Теперь не могу сразу понять на каком я форуме, у Экслера или у Антона [Ответ]
Sheriff 16:34 24.03.2003
Я долго плакал от смеха, дорогая редакция!
1. Хрен кого узнаешь - Шарикоф стал какой-то "sasara", Борух теперь Boris, Франсина потеряла все понты и стала теперь просто "Наталья", Солнца - "тигра", Романтик окончательно вышел из тени - не хватает только отчества и ИНН ... Есть вообще кто-то типа "Aazmandius" Просто маскарад какой-то!
2. Почему всё на английском?
3. Посты теперь представляют ужасную смесь старых тэгов и текста. Такое ощущение что выбрал "View source". Читать просто невозможно!
4. Аватар видел только у SpacE. У остальных не отображается. Видимо SpacE первый, кто кинул на лапу.
5. Нельзя нажать на имя, чтобы оно появилось в поле ответа. Как теперь отвечать конкретному человеку?
Полный бред. Раньше лучше было:confused: :confused:
Я в школе немецкий учил
[Ответ]
SpacE 16:41 24.03.2003
Sheriff аватар я просто поменял, случайно сохранил с того варианта форума на диске, а теперь "подсунул" его сюда. Красота! Можно убрать подписи самому! Пусть теперь на них любуются те, кто хочет Имена - это супер! И кажись количество постов уменьшилось, но это хрень...
[Ответ]
sgt pepper 16:44 24.03.2003
Люди, без паники! VB-движок весьма хорош, когда отлажен до конца. Новый форум-то еще на стадии дизайна, как я понял, так что нужно время.
ЗЫ Парни, правильно сделали, что пересели на новый движок! Так держать!
[Ответ]
Sheriff 16:45 24.03.2003
Space
Хм, интересно. Надо будет порыться у себя в "Temporary Internet files" и найти там свой аватар.
[Ответ]
SpacE 16:46 24.03.2003
Кстати, можно и аватары совсем отрубить. Минус - движок показывает кем написано последее собщение на форуме, но тему не указывает. Хотя может и это настраивается? Пороемся...
[Ответ]
Noname 16:47 24.03.2003
Мля, а почему обещанного квик-реплая нету? И очень хоцца все-таки поиметь фичу кликанья для вставления жирного обращения.
С ником и аватаром я не пролетел - первый у меня совпадал с логином, а второй продуманно сохранил.
Но у большинства людей, я гляжу это не так
Так что полная засада пока. Хрен поймешь кто есть ху.
[Ответ]
Турист 16:49 24.03.2003
Даешь старые аваторы, а то мне пришлось с горя использовать свой глаз!
[Ответ]
SpacE 16:51 24.03.2003
Noname со времнем разберемся и привыкнем. Человек он ко всему привыкает - та еще сволочь Смайлов вот маловато... А вот за то, что файл можно к посту прицепить спасибо! Движок мы постепенно полюбим, имхо...
Админы! А что дает рейтинг тем?
[Ответ]
GSM 16:57 24.03.2003
Ща всё будет русским, имена поменяем.
Просто нормальный человек использует имя пользователя и Login одинаковые
Короче со всеми запросами типа сменить имя и т.д. в приват мне, всё починю в ближайшее время.
Аватары можно взять на старом форуме и собственоручно себе в профиле его залить. Старый форум ещё существует в Read-Only
[Ответ]
DrIQ 16:58 24.03.2003
Всё будет ок.
Всё будет.
Говорите мне что кому на что менять в аську или здесь.
Аватары старые тоже скоро будут.
не всё сразу.
[Ответ]
SpacE 17:04 24.03.2003
DrIQ кстати наверное не все старые аватары подойдут. Меня он сначала обругал - размер не понравился (50х50 максимум). Пришлось уменьшить малость. Или это требование снимется со временем? О, руссификация забегала.
[Ответ]
sgt pepper 17:04 24.03.2003
Антон, выдаю конструктивные замечания:
1. Рассылка на мыло: хорошо бы сделать, чтобы приходило уведомление о новом сообщении не каждый раз, когда кто то напишет, а один раз. После того, как я зайду и посмотрю, уведомления начинают лететь снова. Просто если народ начинает писать приходит гора писем со ссылкой на одну и ту же ветку
2. Письма не плохо бы присылать не в виндовой кодировке, а в КОЯх, как общепринятом стандарте для писем.
to pepper: Так и останется как есть. Или просто убери галку про уведомления по email
Avatar не больше 80х80. размер не больше 20кб.
Глупо в аватар пихать фото всей своей семьи [Ответ]
Турист 17:08 24.03.2003
Еще старые аваторы в Temporary Internet Files на Ваших компьютерах. Я свою рыбку вытащил оттуда.
[Ответ]
Турист 17:14 24.03.2003
Заметил глюк. Мои неудаленные приватные сообщения вдруг размножились. Одного стало 5, а второго 4.
[Ответ]
sgt pepper 17:16 24.03.2003
Сообщение от : GSM
Или просто убери галку про уведомления по email
Ты не понял, нет, просто я не правильно объяснил.
Есть такая хорошоя фича на подобных форумах. Приходит одно уведомление о новом сообщении. И если я в течение, скажем, суток не посетил этот трэд и после этого кто-то еще ответил, то на следующие сутки снова приходит ОДНО уведомление.
Вы только представьте какое количесво одинаковых писем будет лететь на почту юзеру, подписавшемуся на ветку, в которой пишут каждые 10 минут!
[Ответ]
GSM 17:23 24.03.2003
Да всё будет.
Но попозжее.
И дизайн, и куча хаков, и Quick replay, и кодировки разные на мыло. Но не сразу после перестановки Надо что-бы это немного привыклось, а потом уже продолжать можернизировать.
[Ответ]
sgt pepper 17:25 24.03.2003
Маленькие АчЕпатки в письмах
Тема распаложена по адресу:
Типа, надо писать "расположена"
Для отписки от рассылки уведомлений о ответах на эту тему, посетите:
об ответах
Для отписки от всех рассылок, посетите эту страниуц:
PS Возможно, есть и другие ответы, но вы не будете получать уведомления до тех пор, пока не посетите эту тему.
Это кстати по моему предыдущему вопросу!!!
Ну ептыть тваю мать!!! Обломался с размером старого аватара, он был 64 на 64, а позволялось типа 50 на 50, переконвертил его как надо, гляжу - ан демонов-то и нету! ограничение 80 на 80 стало! [Ответ]
Народ, объясните мне, тупому, как вы меняете ники?
[Ответ]
Sheriff 19:21 24.03.2003
Noname
Компьютер, видимо, считает только содержательные сообщения.
Теперь стала видна расстановка сил в контексте количества, как тут это называется, "публикаций"
Я, например, занимаю почётное 53-е место.
[Ответ]