Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 23
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Между нами, девочками>Девушки, у меня к вам простой вопрос
Avanturistka 21:17 16.11.2009
А кто тут из девочек 40 получает в воронеже? Или я плохо читала, что не наткнулась на это?
КаприZная 21:18 16.11.2009
Avanturistka, а что ? уже не 40 ,а 13 ?
зы. кстати знаю тут 2 которые получают от 30 до 50. из отписавшихся.
борух 21:19 16.11.2009

Сообщение от КаприZная:
Всем подавай прынцев, добрых хороших!

протестую! мне прЫнц не нужОн!

з.ы. деньгами возьму, это наталу правильно подметила.
Nataly 21:20 16.11.2009

Сообщение от КаприZная:
тут все под 140 получают, ну минимум 40, давай у них просить!

я особа странная, воспитанница Воланда - просить не умею...
да, если что, даже 30 ни в коем разе не получаю, куда нам до высшего свету...
КаприZная 21:21 16.11.2009
И ваще, нафиг вы мою тему испохабили в замеры влагалищь ?
Я всего лишь просила представить ситуацию и отписаться по вопросу, ведь так просто, а не писать свои фантазии.
борух 21:21 16.11.2009

Сообщение от КаприZная:
от 30 до 50

30000 р. 01 коп. ?
Avanturistka 21:22 16.11.2009

Сообщение от КаприZная:
Avanturistka, а что ? уже не 40 ,а 13 ?

Я-то откуда знаю?
Galateya 21:23 16.11.2009

Сообщение от КаприZная:
представить ситуацию

Сообщение от КаприZная:
а не писать свои фантазии.

йа - блонда....
КаприZная 21:23 16.11.2009
Nataly, борух,а представить себя как в 1 посте, не ?
Хочется почитать
Марк 21:25 16.11.2009
похоже, вопрос оказался непростой
Nataly 21:28 16.11.2009

Сообщение от КаприZная:
Я всего лишь просила представить ситуацию и отписаться по вопросу, ведь так просто, а не писать свои фантазии.

исключительно по вопросу: за кого бы вышла замуж и бла-бла-бла. ответ: за мужчину. далее все зависит от тараканьей фермы в голове особы:
1. если тараканы добродетельны, то она возьмет бомжика, отмоет, поброет и переоденет и будет содержать, радуясь, что рядом с ней Он, какой ни какой а еёйный мужичонка
2. если тараканы меркантильные, то особа довольствуется только мужичонкой с кошельком, больше его пузика, который купит вместо ее хатенки в Бирюлёво - хоромы на Кутузовском, а вместо ее фольксвагена гольф - ламборгини диабло. получит от всего этого множественный оргазм и будет придумывать, чего ей ещё от него попросить для полноты картины.
3. если тараканы карьеристы, то девица воззрится на топ-менеджера, а лучше владельца самой что ни на есть наикрутейшей корпорации, пройдет острыми шпильками по всем головам, заарканит его за галстучек и станет сначала правой, потом левой рукой, а потом скорее всего и шеей, но это при наличии среди тараканов серого вещества.
4. если тараканы у нее романтики, то дамочка-таки будет искать прЫнца, причем размеры королевства будут прямо пропорциональны для нее его романтике, т.е. чем меньше, тем романтичней... хотя по мере взросления может, конечно прозреть, что с милым рай в шалаше, если милый атташе и шалаш на Мальдивах...

в общем, вспомните ещё тараканов, я вам и про них наваяю банальщины...
Nataly 21:31 16.11.2009

Сообщение от КаприZная:
Nataly, борух,а представить себя как в 1 посте, не ?
Хочется почитать

яж написала, хочу, чтобы был богат, образован, воспитан. педофилия в рамках нормы, т.е. поёбывание им рано созревших 14-летних особ меня мало волнует, главное, чтобы на мне не отражалось. а я бы все бросила и на его деньги:
1. занялась фитнесами-шмитнесами-шопингом (о! и не надо говорить, куда я потрачу 200 тыров, 300 тыров и более - дайте мне сестру и мы все это вам продемонстрируем с шиком
)
2. занялась наукой, ибо зудит, зудит, а выхода нет.
3. путешествовала бы...
zuzuka 21:32 16.11.2009
вот интересно, каких мнений/ответов ожидал увидеть автор темы?)))... прочитав первых два поста и так стало ясно, что нынешним барышням захочется одного - богатого, перспективного, крсивого и т.д. и т.п.))) я все не читала, может, пропустила че, но было бы странным увидеть ту, которая и красивая, и перспективная, и зарабатывающая, и с машиной/квартирой впридачу и т.д и т. п. вдруг захотела бы себе в мужья простого русского мужика Ваньку, который мульенами не ворачает зато умеет дрова колоть, корову доить и жену свою уважает и искренне любит)).... хотя, бывает и так, что такие барышни сначала долго копаются и выбирают, а потом, имея все эти материальные богатства, понимают, что самого главного - простого женского Щастья, у них-то и нет(((... и повстречают они вдруг такого простого Ваньку - доброго, искреннего и настоящего, но бедного, но это ж все уже неважно (деньги ведь есть у нее)! и будут жить они долго и щастливо!!
Galateya 21:34 16.11.2009

Сообщение от zuzuka:
но было бы странным увидеть ту, которая и красивая, и перспективная, и зарабатывающая, и с машиной/квартирой впридачу и т.д и т. п. вдруг захотела бы себе в мужья простого русского мужика Ваньку, который мульенами не ворачает зато умеет дрова колоть, корову доить и жену свою уважает и искренне любит))....

ну так а мой пост пропустила чтоли?????
там аккурат про энто и было написано!

Сообщение от Galateya:
но по сабжу могу сказать, мне пох на его заработки, пока я в состоянии сама зарабатывать на себя. главное, чтобы уважал женщин, родителей и стариков. был щедр в чувствах и деньгах. честный, жил в ладу с собой и миром. и чтобы перспективный был

КаприZная 21:35 16.11.2009
Я заметила следующую особенность. Люди, менее состоятельные чем те кто получает 20 т.р. (речь в меньшей степени о деньгах), зачастую живут более яркой в плане красок и событий жизнь. Они покупают модные вещи, ходят на выставки каких-то супер-фотографов, путешествия постоянно маленькие и большие организуют, рестораны самые новые и так далее. Если обощить, живут на самом острие. Моя же жизнь, да и многих моих близких знакомых, по сравнению с ними просто сера.
борух 21:35 16.11.2009

Сообщение от КаприZная:
борух,а представить себя как в 1 посте, не ?

если, че я исключительно гипотетически

имхо адекват - это ровестник +/- какие-то небольшие годы, приличный специалист или небольшой менеджер, 80-120, вышка, его работа должна его радовать. с квартирой сложно - наверно, должен быть москвич иначе нет-нет, да будет скрестись "из-за прописки".
Про качества типа "чю, уверенность в себе" имхо писать бесполезно, это один чорт формальность всегда. Ну кого интересуют строчки в резюме "упорен, коммуникабелен, стрессоустойчив", кто им верит? Про внешность это вообще не ко мне вопрос.
Nataly 21:36 16.11.2009
Galateya,
zuzuka, т.е. вы спокойно сможете с деревенским Ванькой, который и шокае, и гэкает, и Наполеон для него - энто исключительно кабанчик-осеменитель... а самая что ни на есть парадная одёжа - треники абибас при остроносых туфлях?
да, девочки, это надо очень романтику любить... в отличие от себя...
КаприZная 21:37 16.11.2009

Сообщение от Galateya:
там аккурат про энто и было написано!

*** там.
Топикстатер ожидал прочитать про пофессии,хобби и марку машины.
а не про ТО, во что, это все вылилось. факт.
Nataly 21:37 16.11.2009

Сообщение от КаприZная:
Я заметила следующую особенность. Люди, менее состоятельные чем те кто получает 20 т.р. (речь в меньшей степени о деньгах), зачастую живут более яркой в плане красок и событий жизнь. Они покупают модные вещи, ходят на выставки каких-то супер-фотографов, путешествия постоянно маленькие и большие организуют, рестораны самые новые и так далее. Если обощить, живут на самом острие. Моя же жизнь, да и многих моих близких знакомых, по сравнению с ними просто сера.

а что мешает? рутина заедает, да?
КаприZная 21:37 16.11.2009

Сообщение от борух:
если, че я исключительно гипотетически
имхо адекват - это ровестник +/- какие-то небольшие годы, приличный специалист или небольшой менеджер, 80-120, вышка, его работа должна его радовать. с квартирой сложно - наверно, должен быть москвич иначе нет-нет, да будет скрестись "из-за прописки".
Про качества типа "чю, уверенность в себе" имхо писать бесполезно, это один чорт формальность всегда. Ну кого интересуют строчки в резюме "упорен, коммуникабелен, стрессоустойчив", кто им верит? Про внешность это вообще не ко мне вопрос

Спасибо, ты второй кто написал по делу.
КаприZная 21:38 16.11.2009

Сообщение от Nataly:
а что мешает? рутина заедает, да?

жлобство, я еврейка.
Nataly 21:41 16.11.2009

Сообщение от КаприZная:

ёпсель-мопсель, как все запущено...
профессия любая: от богемных - художник, писатель, актер до владелец заводов, газет, пароходов.
хобби - да любое, лучше пусть, конечно, бонистом будет, причем современных ден.знаков, но так, в принципе все, что угодно, кроме криминала, который может повредить мне.
боже, машин должно быть несколько... пусть это будет ещё одно хобби...
Galateya 21:41 16.11.2009

Сообщение от КаприZная:

а мне пох какая профессия, лишь бы не фермер-гавновоз и не бандюган. хобби должно присутствовать - это однозначно! какое-нить такое творческое, типа моделирование кораблей или самолетиков, или рисование... ну, вобщем, чтобы и мне интересно было о его увлечениях узнавать и ему о моих можно было поговорить.
марка машины - в идеале их должно быть две. одна - джипик, чтоб на нем к моённой маме в деревню ездить, а другая для города иномарочка.(можно лексус, шоб перед подругами выё...тся)
КаприZная 21:42 16.11.2009

Сообщение от Nataly:
яж написала, хочу, чтобы был богат, образован, воспитан. педофилия в рамках нормы, т.е. поёбывание им рано созревших 14-летних особ меня мало волнует, главное, чтобы на мне не отражалось. а я бы все бросила и на его деньги:

Наташа, профессию указать можешь ? Марку авто, ручки и бук к примеру...
Nataly 21:42 16.11.2009

Сообщение от КаприZная:
я еврейка.

та вы шо... таки это как раз не мешает...
zuzuka 21:42 16.11.2009

Сообщение от Galateya:
ну так а мой пост пропустила чтоли????? там аккурат про энто и было написано!

говорю ж, не все ж читала)))
радавает, что хоть одна такая нашлась честная, добрая и настоящая))) умничка!
Nataly 21:43 16.11.2009
КаприZная, читайте внимательней, настырная вы наша
Avanturistka 21:43 16.11.2009

Сообщение от КаприZная:

Кстати вот да. У меня подруга есть, она мало зарабатывает, но вечно шляется по всяким выставкам, музеям и т.д. А мне влом куда-то тащиться. Я тупо зарабатываю деньги и все.) Не, ну иногда естесно шопингом занимаюсь, когда надоест одежда и захочется чего-то нового, на новинки фильмов некоторых хожу, и то, редко, ну и по клубам. А так вот чтобы реально яркой жизнью жить, шататься там везде и прочее... чот как-то не до этого. Может потому что я работаю 6 дней в неделю и мне особо не до шатаний.) Но она мне вечно говорит, то туда пошли, то сюда, а мне лень.)
Зато клево поездить по разным странам...
КаприZная 21:44 16.11.2009
Galateya, так, почти начали писать . что я хотела бы узнать.спс
Galateya 21:44 16.11.2009

Сообщение от zuzuka:
радавает, что хоть одна такая нашлась честная, добрая и настоящая))) умничка!

а когда я всётки представила себя масквачкай с квартирой и авто, я решила, что накуй мне мужиг и не нужон при таком раскладе!
вобщем-то тоже честно ответила...
Страница 9 из 23
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх