Девушки, у меня к вам простой вопрос. Можно сказать, вопрос жизни и смерти.
Вот представим, что вы живете в городе Москве, у вас своя квартира (родители купили), машина какая-нибудь типа VW Golf, зарплата, скажем, 60 тысяч рублей. Вы вполне себе такая умная, привлекательная, интересная. Социально активная. Представили?
А вот теперь опишите, пожалуйста, за кого вы хотели бы выйти замуж? От внешности до достатка. Какое у него должно быть образование, работа, откуда он, чем занимается?
но опустим таким сложные материи как любовь и духовность, а просто поговорим о том, что видно глазом или в действиях вашего будущего мужа.
Слушаю вас внимательно.
Avanturistka 13:18 16.11.2009
Мне было бы мало зп в 60 тыщ рублей, если бы я еще машину содержала...) Даже при наличии квартиры.)
red-mimi 13:21 16.11.2009
Avanturistka, было бы..да кабы.
У тебя сколько? Квартира машина есть?Рассуждать все горазды
Avanturistka 13:27 16.11.2009
Сообщение от red-mimi:
но опустим таким сложные материи как любовь и духовность
Если это опустить, хотя для меня это всегда на первом месте стояло, и начать рассуждать чисто логически, то муж все же должен зарабатывать больше. Мне раньше плевать было на то, сколько мой парень зарабатывает, но не так давно поняла, что все же это важно. Соответственно при моих потребностях мой муж должен зарабатывать от 250.000 в месяц для начала. А потом уже чтобы у нас был совместный бизнес. Я не работаю на дядю и не хотела бы в идеале, чтоб и моя вторая половинка работала на дядю.
Какое образование? Да плевать. Главное, чтоб не тупой был. У мужа моей сестры нет даже высшего образования. Но он от природы охрененный продажник. И ему совершенно не нужны знания левых предметов. А есть знакомый, у которого три вышки за спиной, но мудрости у него нет совершенно. Ни мудрости, ни умения зарабатывать бабки.
Насчет внешности - вот что-что, но никогда не смогла бы встречаться с некрасивым мужиком. Даже если б он миллионами бы ворочал...
Короче идеал - эдакий симпатичный не глупый мужчина, постарше меня (хоть я и вечно западала на малолеток, но мозгами понимаю, что мне нужен взрослый мужик, а не дите), чтоб общий месячный достаток был в примерно 500 тыс. руб. Потом естественно запросы будут расти, но нет предела совершенству.)
Avanturistka 13:28 16.11.2009
Сообщение от red-mimi:
У тебя сколько? Квартира машина есть?Рассуждать все горазды
То, что у меня есть, это не для форума.) Но я рассуждаю не от балды.
Lady_Penguin 13:46 16.11.2009
red-mimi, ну к внешности у меня особых претензий нет. Для мужчины это не главное. Вариант: не Аполлон, но и не урод - вполне сойдет. Постарше меня лет на 10-15. Человек, который знает, чего хочет. Без романтической шелухи в голове, который не трындит из пустого в порожнее, а что-то реально делает для наших отношений. Очень желательно с высшим образованием. В плане заработков, да, однозначно он должен зарабатывать гораздо больше меня, и работать на себя. Чахлый и унылый учитель музыки в общеобразовательной школе - это не ко мне. Обязательные качества характера: чувство юмора, решительность, целеустремленность, ответственность, способность решать проблемы без истерик и лишних телодвижений.
Sandy 14:18 16.11.2009
Забавно все хотят замуж за миллионера... осталось выяснить хотят ли миллионеры замуж за тех кто хочет за них..
Lady_Penguin 14:21 16.11.2009
Сообщение от Sandy:
Забавно все хотят замуж за миллионера... осталось выяснить хотят ли миллионеры замуж за тех кто хочет за них..
Ткни, плиз, пальчиком, где сказано, что мы хотим замуж за миллионеров. Твои извращенные умозаключения мало кому интересны.
Div4ina 14:22 16.11.2009
и еще умного мне приятнее будет себя рядом с ним глупой чувствовать (тем более это поправимо), чем понимать, что он дурак дураком
Кошкина пижама 14:28 16.11.2009
Сообщение от Sandy:
все хотят замуж за миллионера
Хде миллионеры???!!!)))))))
Сообщение от red-mimi:
что вы живете в городе Москве, у вас своя квартира (родители купили), машина какая-нибудь типа VW Golf, зарплата, скажем, 60 тысяч рублей. Вы вполне себе такая умная, привлекательная, интересная. Социально активная. Представили?
А вот теперь опишите, пожалуйста, за кого вы хотели бы выйти замуж? От внешности до достатка. Какое у него должно быть образование, работа, откуда он, чем занимается?
Соотвественно и у него - своё жилье, в/о, автомобиль, зарплата не меньше моей и чтоб был вполне себе привлекательный, умный, ответственный и честный...Откуда он родом, в принципе не так важно)
Сообщение от Avanturistka:
чтоб общий месячный достаток был в примерно 500 тыс. руб.
Не кисло)))
Язык лосося 14:28 16.11.2009
анекдот вспомнила.....
Одному парню понравилась девушка.Он подошел к ней и признался в своих чувствах.
Та в ответ: "у тебя есть 3 мерседеса?" "Нет". "А двухэтажная вилла?" "Нет". "Тогда разговор окончен".
Он приходит к отцу и просит совета.
Отец говорит: "Ну что я могу сказать... Бентли продашь купишь 3 мерседеса но сносить три этажа из за бабы ...... Сынок это не серьезно..."
Romantik 14:31 16.11.2009
помечтайте милые девушки, помечтайте. это так забавно читать.
quick 14:32 16.11.2009
бла... что же делать прыщавому инженеру... злые вы
Кошкина пижама 14:34 16.11.2009
Сообщение от quick:
что же делать прыщавому инженеру... злые вы
не, ну мы же мечтаем))))) Мы же в образе!!!
Lady_Penguin 14:36 16.11.2009
Кошкина пижама, тем более, нам дана ситуация. Чего парни то возмущаются?
Гудвин 14:37 16.11.2009
Сообщение от quick:
бла... что же делать прыщавому инженеру
Пошли на сиськофото дрочить.
Сообщение от Кошкина пижама:
Мы же в образе!!!
Ты-то может и в образе.
Lady_Penguin 14:37 16.11.2009
Сообщение от Romantik:
е б а т ь этих дур не запариваясь
То есть прыщавые инженеры по совместительству и сексуальные агрессоры?????
red-mimi 14:38 16.11.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
red-mimi, ну к внешности у меня особых претензий нет. Для мужчины это не главное. Вариант: не Аполлон, но и не урод - вполне сойдет.
Как то противоречиво.
Mila 14:39 16.11.2009
Если это опустить, хотя для меня это всегда на первом месте стояло, и начать рассуждать чисто логически, то муж все же должен зарабатывать больше. Мне раньше плевать было на то, сколько мой парень зарабатывает, но не так давно поняла, что все же это важно. Соответственно при моих потребностях мой муж должен зарабатывать от 250.000 в месяц для начала. А потом уже чтобы у нас был совместный бизнес.
хотя бы от 200 тыс в мес, хочется чтобы у него был небольшой уютный дом, комнат на 6-7 в небольшом коттеджном поселке, который я могла бы обставить в своем вкусе..
quick 14:40 16.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
не, ну мы же мечтаем))))) Мы же в образе!!!
вы там в грезах своих только не утоните.
Сообщение от Romantik:
е б а т ь этих дур не запариваясь
логично!!!
Кошкина пижама 14:40 16.11.2009
Сообщение от Гудвин:
Ты-то может и в образе.
Я - да в образе, у мну нет кв. в Москве и зарплата значительно меньше 60тыс))))
Сообщение от Mila:
хотя бы от 200 тыс в мес
А если 190тыс, то всё???!!! Не годится в мужья?)))))
Sandy 14:40 16.11.2009
Ткни, плиз, пальчиком, где сказано, что мы хотим замуж за миллионеров. Твои извращенные умозаключения мало кому интересны
а это што тогда?
чтоб общий месячный достаток был в примерно 500 тыс. руб
два месяца - как раз миллион
Сообщение от Mila:
хотя бы от 200 тыс в мес, хочется чтобы был небольшой уютный дом, комнат на 6-7 в небольшом коттеджном поселке.
распиши если не секрет куда будут тратицца деньги.. мне интересно?
Lady_Penguin 14:42 16.11.2009
Сообщение от red-mimi:
Как то противоречиво.
Почему противоречиво? Меня устраивает нормальная, обыкновенная внешность мужчины, без изысков. С лица воду не пить.
quick 14:42 16.11.2009
от 250.000 в месяц для начала
он должен зарабатывать гораздо больше меня, и работать на себя
как понимаю это те же суммы
Сообщение от Mila:
хотя бы от 200 тыс в мес
бла... вот мне интересно, что же вы сводите все к материальной составляющей?
Трансцендентная 14:42 16.11.2009
Ткни, плиз, пальчиком, где сказано, что мы хотим замуж за миллионеров.
естеснно, 500 тыщ з/п.. это уже миллиардеры
red-mimi 14:43 16.11.2009
Сообщение от Mila:
хотя бы от 200 тыс в мес, хочется чтобы у него был небольшой уютный дом, комнат на 6-7 в небольшом коттеджном поселке, который я могла бы обставить в своем вкусе..
а дальше что ?
Romantik 14:43 16.11.2009
То есть прыщавые инженеры по совместительству и сексуальные агрессоры?????
это еще спасибо мастурбация несколько снимает тягу
Sandy 14:43 16.11.2009
Сообщение от quick:
вот мне интересно, что же вы сводите все как материальной составляющей?
гораздо более интересно на что люди хотят ежемесячно тратить эти деньги
Romantik 14:45 16.11.2009
Сообщение от red-mimi:
а дальше что ?
а дальше каждый день одно и тоже гавно, только в поселке с домиком в пять шесть комнат и зарплатой в несколько соток
Кошкина пижама 14:45 16.11.2009
Сообщение от Sandy:
гораздо более интересно на что люди хотят ежемесячно тратить эти деньги