Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
» Дискуссионный клуб>Обсудим послание президента!!
Silver Stone 14:44 19.11.2009

Сообщение от savage_angel:
но нельзя перегибать палку. А то будет как в Чечне-у них уже года 3 люди оставляют на улице машины незапертыми и их не угоняют. А почему? Ответ прост-как говорит милиции, преступников к сожалению застреливают при попытки сопротивления. Как вам это?

а что, лучше по-хорошему попросить его сдаться? вдруг не послушается?
Соло 15:36 19.11.2009

Соло, ниже критики? в чем критика действия в Беслане??

Не сделаны практические выводы, т.е. нет гарантий, что подобное не повторится. Скрыты истинные причины и не наказаны истинные виновники, по чьей вине произошли все эти события. Не устранены причины и почва для подобного терроризма. Да и сами действия наших военных оставляют желать лучшего - безответственность, неорганизованность и пр. Героизм населения и рядовых военных - бесспорен. Но поступки военного руководства - вне всякой критики.

Вы говорите что канал этот неитересен-однако там как раз нет убийств, пошлости, похабщины и т.д. Зато показывают театральные постановки, ведутся беседы о высоком и всё в таком духе. То есть Вам это неинтересно?

Про канал "Культура" я все написала подробно выше. В том виде, в каком он сейчас существует - да, он мне неинтересен, только некоторые передачи. Но он легко мог бы быть другим. Почему он не такой, не знаю.
EUGEND 15:42 19.11.2009

EUGEND, А то будет как в Чечне-у них уже года 3 люди оставляют на улице машины незапертыми и их не угоняют. А почему? Ответ прост-как говорит милиции, преступников к сожалению застреливают при попытки сопротивления. Как вам это?

-знаете у меня друг год назад был в полугодовой командировке на кавказе и ни о чём подобном не рассказывал, но если это действительно так, то ПРЕКРАСНО!!! вот бы и по всей россии так, кстати в эмиратах вы можете спокойно оставить сумку с товаром около магазина хоть на несколько часов и её никто не возьмёт, не подскажете почему?
ZSky 16:15 19.11.2009

Сообщение от :
ZSky, какие нашисты, какая ЕР мне кажется у вас мания) просто я живу на правом берегу) и всё что мне нужно тоже находится на правом) вот и всё) ответ прост)

Такие темы тут обычно создают тока нашисты, остальным в голову не придет вдруг обсуждать очередную брехню, последнего вы даже сами не отрицаете, вываливаемую с ТВ регулярно. Хотите знать реакцию? Я могу сказть за всех: всем давно пох в лучшем случае, у кого хоть немного мозгов осталоь давно это всерьез не воспринимают.
Asinus 17:45 19.11.2009
Леонид Радзиховский: Не навреди
Igit 18:00 19.11.2009

Сообщение от Gri-fan:
а что в Вашем понимании скрывается под термином "ВОЗРОЖДЕНИЕ России"?
Ну так, хотя бы основные постулаты огласите, мне любопытно.

1) огласить на гос. уровне чёткую, понятную общенародную цель к которой будет стремиться каждый соотечественник. Современная "Выгодно продай!" (красоту, должостное положение, органы, детей, любой товар) - НЕГОДИТЬСЯ!
2)Проводить управленческий ликбез среди населения.
ZSky 18:21 19.11.2009
Igit,
Итак кругом одни "управленцы". Работать тока некому.
Соло 18:46 19.11.2009

Сообщение от Igit:
огласить на гос. уровне чёткую, понятную общенародную цель к которой будет стремиться каждый соотечественник. Современная "Выгодно продай!" (красоту, должостное положение, органы, детей, любой товар) - НЕГОДИТЬСЯ!

ага, счас сбегутся либералы и скажут, что это большевизм, Сталина хотите и пр. ...

Сообщение от Igit:
Проводить управленческий ликбез среди населения.

не надо населению ликбез, населению нужна работа...
Silver Stone 19:34 19.11.2009
http://versia.ru/articles/2009/oct/2...vshim_deputatm

Сообщение от :
Народные избранники, отстаивающие интересы народа в коридорах власти, не забывают и о собственном материальном благополучии. То и дело в Думе появляются законопроекты, призванные улучшить жизнь простых депутатов. Кризис стремлению к лучшей жизни не помеха. Поначалу парламентарии отказались затягивать пояса и сокращать собственное довольствие следом за остальными. Но недавно появилось предложение увеличить армию сидящих на государственном довольствии за счёт бывших обитателей зданий на Охотном Ряду и Большой Дмитровке. Как живётся слугам народа, задался вопросом корреспондент «Нашей Версии»...

Igit 20:57 19.11.2009

Сообщение от ZSky:
Igit,
Итак кругом одни "управленцы". Работать тока некому.

6 млн. безработных, а ты говоришь не кому работать. Из-за деградирования нашей управленческой элиты справедливую работу не надёшь!
Igit 21:06 19.11.2009

Сообщение от Соло:

Правильно! Лучше пусть будет стадо баранов - пострыгут...пострыгут, а потом на убой.
Igit 21:12 19.11.2009

Сообщение от Silver Stone:
http://versia.ru/articles/2009/oct/2...vshim_deputatm

А наш удел - вопить об утраченной справедливости на кухне и перед экранами мониторов.
savage_angel 12:01 20.11.2009
Silver Stone, а лучше пристрелить? а то убежит??
и насчёт дубровки..просто, как бы это не было кощунственно, но в тот момент стоял выбор-либо все мертвые, либо часть.да, это ужасно. И сложно оправдать. Но..бывает и такое

Соло, легко рассуждать, что мол вон..ничего они не сделали, безответственны. Вы знаете кого то лично из участников тех событий? нет? а я знаю. И поверьте, там каждый герой. А все кто был причастны из боевиков-уничтожены. И такое больше не повторится. Просто не все спецоперации надо раскрывать окружающим. Мне кажется это очевидно.
savage_angel 12:02 20.11.2009
EUGEND, угу, зато у них куча других недостатков. Уж лучше б они сумки тырили

ZSky, вот за всех говорить не надо)тут у каждого своё мнение
Silver Stone 12:26 20.11.2009
savage_angel, там нечего оправдывать, о заложниках тогда мало думали, хотели показать как в сортире террористов могут мочить и все, цель операции не спасти заложников, а уничтожить террористов, итог операции все знают. Там даже, как выяснилось, не все бомбы были заряжены.

Silver Stone, а лучше пристрелить? а то убежит??

конечно лучше, но это еще попасть нужно. сама же говоришь, что метод действенный.
savage_angel 12:43 20.11.2009
Silver Stone, а я тебе говорю что думали. По твоей логики-проще сразу было всех взорвать.

я разве призываю убивать всех без разбору??
Gri-fan 12:49 20.11.2009

Сообщение от Igit:
1) огласить на гос. уровне чёткую, понятную общенародную цель к которой будет стремиться каждый соотечественник. Современная "Выгодно продай!" (красоту, должостное положение, органы, детей, любой товар) - НЕГОДИТЬСЯ!
2)Проводить управленческий ликбез среди населения.

Это Вы про "национальную идею", а я у Соло, спрашивал немного о другом.
Silver Stone 12:58 20.11.2009
savage_angel, вот у тебя логика, в который раз удивляюсь, как ты все на свой лад переворачиваешь, я разве где-то призывал убивать всех без разбору???? я наоборот, говорю, что нельзя проводить такие операции ТАК, убив или покалечив сколько заложников.

По твоей логики-проще сразу было всех взорвать.

этого я мало того что нигде не упоминал, так еще и в мыслях подобного не было, а вот в твоих словах такое прозвучало.

да, это ужасно. И сложно оправдать. Но..бывает и такое

Asmodian 13:41 20.11.2009
Silver Stone, не парься, она не отвечает на вопросы, юлит, часто путает фразы и реплики и домысливает, именно на таких и держится власть...
Silver Stone 00:44 21.11.2009
Asmodian, ды я не парюсь, просто думаю, может меньше писать ерунду будет, тут вроде и дети читают, еще воспримут за чистую монету все. )

Кстати, Саваж, седня у ваших пацанов (ну если их так можно назвать) сходка будет, типа очередной раскурки плана Путина, перезабивки и закрутки нового какого-то плана, ты там пощукай, что по чем, да и не стесняйся, выкладывай, обсудим что за кумар такой.
Aiho 10:04 21.11.2009

я разве призываю убивать всех без разбору??

Кстати, глупый вопрос хотел спросить: если надо убивать всех, то кому это поручить?
ANri 14:12 21.11.2009

Сообщение от Соло:

А разве работать негде? в деревнях куча земли пустует, работай на здоровье, и заработать в деревне можно больше.
Все же в города едут, непонятно зачем.
ZSky 17:31 21.11.2009
На сходке Пу так искренне возмутился, что лекарства в несколько раз дороже чем за рубежом "спекуляцией" назвал, я аж прослезился... отсмеха. Жду прям с понедельника как будут жестко наказаны спекулирующие лекарствами (а это все без исключения посредники и распространители лекарств). Слава ЕР, их лидер наконец прозрел и увидел в стране, живущей исключительно на торговле через посредников спекуляцию. Ну и конечно собравшиеся стоя апплодировали очердным "нада": надо дать ветеранам квартиры, надо налаживать свое производство лекарств, надо снизить ставку по ипотеке до 10% годовых и т.д. Это каким гением надо быть, чтобы спустя 10 лет у власти наконец понять, что же стране надо.
Xenon 19:27 21.11.2009

Сообщение от ZSky:
Это каким гением надо быть, чтобы спустя 10 лет у власти наконец понять, что же стране надо.

Слоупоки, фигли.
Соло 20:43 21.11.2009

Соло, легко рассуждать, что мол вон..ничего они не сделали, безответственны. Вы знаете кого то лично из участников тех событий? нет? а я знаю. И поверьте, там каждый герой. А все кто был причастны из боевиков-уничтожены. И такое больше не повторится. Просто не все спецоперации надо раскрывать окружающим. Мне кажется это очевидно.

Я в этом не уверена.

Сообщение от ANri:
А разве работать негде? в деревнях куча земли пустует, работай на здоровье, и заработать в деревне можно больше.
Все же в города едут, непонятно зачем.

Видимо, потому, что вам только так кажется, что в деревне есть работа....

Сообщение от ZSky:
На сходке Пу так искренне возмутился, что лекарства в несколько раз дороже чем за рубежом "спекуляцией" назвал, я аж прослезился... отсмеха.

Тут уже не знаешь смеяться или плакать, или может вообще уже пора что покруче...Города вон из-за эпидемии позакрывали, за всю жизнь впервые вижу ТАКОЙ какрантин, и что? - марлевые повязки, которые обязали носить под угрозой огромных штрафов всему населению, подорожали в 20 раз!!! Почти 200 руб. за штуку!
И этой власти всё пофигу.... Вот и думай, то ли на самом деле грипп, то ли просто так наживаются на людях.....
Silver Stone 21:03 21.11.2009

Сообщение от Соло:

Тут скорее имелось ввиду, большое количество бесхозной простаивающей земли, ее вон уже европейские фирмы даже скупать начали для выращивания продуктов для себя, т.е. для фермерства и предпринимательства, насколько я понимаю, раздолье... препятствия в бюрократиях разных, ну и не скорой окупаемости.

ZSky, что они там наобщали? законсервировали на 10 лет подобный режим... ну-ну...
ANri 23:40 21.11.2009

Сообщение от Соло:

Ды есть , это не кажется а знается, просто достало когда каждый занимает не свое место, я конечно не привередливый, но страна с такими понтами обречена.
Recluse 00:59 22.11.2009

Сообщение от Silver Stone:
ДАМ отметил отказ от перехода не "летнее" время.

Ну вот и от ничего неделания может быть польза, Ура?
Recluse 01:00 22.11.2009

Сообщение от Jaged2:
EUGEND, события 080808 подходят под определение быстрых и резких ?

Это когда в Америке выборы проходили, и республиканцам надо было рейтинг поднять?
Recluse 01:00 22.11.2009

Silver Stone, а я тебе говорю что думали. По твоей логики-проще сразу было всех взорвать.

Нет это по логике власть предержащих лучше всех отравить.
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
Вверх