LATA, башмаки супер. Откуда первый? Хочу такой.)
А красный правда оригинален. г. Дракула х)))
[Ответ]
LATA 21:22 28.03.2010
Первый итальянец-Pinocio x delenata,3 года назад получали на паське он еще и пахнет.А красный,оказался маленький сеянец в горшке с магазинным башком,вот что получились через 2 года,может кому попадался в заказах,как его зовут.Я так и не поняла из кого его сделали.
[Ответ]
Anna Seredina 11:40 29.03.2010
Сообщение от Мерковский:
Вот моя игнея расцвела. Ыхы-хы!
Сообщение от LATA:
А красный,оказался маленький сеянец в горшке с магазинным башком,вот что получились через 2 года,может кому попадался в заказах,как его зовут.Я так и не поняла из кого его сделали.
Таня, я такого не видела... Он мульти или сингл?
Красив! [Ответ]
LATA 13:38 29.03.2010
Сообщение от Anna Seredina:
Таня, я такого не видела... Он мульти или сингл?
Красив!
Револьверный,но второй бутон отсушил,слабоват пока.
[Ответ]
jeka_kot 18:10 29.03.2010
может я немного не в тему, но фаленопсисы завоевали мое сердце, даже вдохновляют и в работе
Изображения
Сообщение от PILIGRIMER: kish mish, суперские! А тот, что крупным планом, разве не пахнет?
не пахнет, аж обидно, такой красотун ))
А у Вас похожий на этот, мини?
[Ответ]
PILIGRIMER 22:40 30.03.2010
kish mish, ну да, "микромини"
А Тузя говорила, что у нее такой же красотун пахнет... вот я и подумала - может мой один запах зажал, а оказывается - просто ей повезло!
[Ответ]
kish mish 14:34 31.03.2010
Да, когда красота пахнет, вдвойне приятно!
[Ответ]
Len-ta 07:01 02.04.2010
Мерковский, у меня трихопилия тортилис с цветоносами, на самом большом трехсантиметровый бутон, а как твоя?
[Ответ]
marusja 10:45 02.04.2010
Anna Seredina, Floraworld, Соужик, спасибо!
Floraworld, да отцвела уже. Какой же красивый цветочек! Плотный и красивущий! А пахнет!!! Если было бы побольше цветов, пахло бы на всю комнату. Мы все спорили, чем же он пахнет: я думаю, что яблочком, муж говорит, что фейхоа.
На первой фотографии бакерара, не помню, какая, тоже очень ароматная. Вообще-то она должны быть колмонара боб кэт, но такая мне тоже нравится: крупные цветы и пахнет [Ответ]