Ох, rruss, красота-то какая!!! У меня, наверное, такого никогда не будет. Особенно тапочки поразили, и желтый, и розовый - просто загляденье. Все больше в них влюбляюсь.[Ответ]
rruss 20:23 26.10.2009
-в моей борьбе с фотоаппаратом УВЫ... побеждаю не Я. Ну, как не крути, а фотографировать не умею!
Изображения
Красота. )
Мои... Фото в разное время, прошу прощения, просто мне нравятся.
Много чего, увы, не сохранилось фото.
Элегант полька -тот самый падающий фал. Сегодня перевалил уже глиняный горшок. Опять жерты..
Изображения
Сообщение от Hoffy: rruss, так он с тяжелым кашпо упал. Слава богу кошпо не упало на мини-фалики с башмаками, а то было бы. Дааа...)))
Татьян, а кто у тебя вот на этой фотке: http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1256579876
Мелкий.
keferanthes_Sua_Mena. Он у меня с весны этого года. Легко растет, легко зацвел...
[Ответ]
rruss, цветоводы у тебя такие хорошенькие! Особенно младшая с горшком! И еще мне понравились фалики на веревке! Кто белье сушит-а кто орхидеи!
А у меня катлея максима цветет, но я шнур от фотика куда-то подевала и фотки выложить не могу[Ответ]
rruss 13:45 28.10.2009
Сообщение от Floraworld: rruss, А у меня катлея максима цветет, но я шнур от фотика куда-то подевала и фотки выложить не могу
Шнур то найдется, главное фотографии не потеряй, будем ждать...
[Ответ]
Лазила по др. форуму.Глянте, как у других людей таких же чокнутых.Правда здесь речь идет не так об орхах как о их размещении.Полка класс-ковка.
Изображения