А еще вот такие гномики поселились на холодильнике и всех дверях. Картинки нашла в нете, распечатала в типографии на оракале. Дешево и деть в восторге
Изображения
Вот некоторые картинки отличных подарков "Сладкие букеты" на Новый год и для детей,и для любимых, и для друзей...и много можно продолжать для кого!!!
Подробнее можно увидеть на сайте cw-vrn.ru
Там и телефон контактный
[Ответ]
tln 09:26 16.12.2009
ЯрославР, спасибо.
Посмотрела адрес - прямо обрадовалась. [Ответ]
Решили не тратиться на приглашенного Деда Мороза и справиться своими силами, т.е. нарядить Дедом любимого папочку. Может у кого есть опыт, как интересно все организовать или.... предел мечтаний - ссылочка на сценарий...
[Ответ]
Mary Les, Машунь, спасибо! но ничго подходящего нет. У нас же один Дед Мороз будет и всё! Семья немногочисленная и деть заподозрит, если оба родителя куда-то пропадут .[Ответ]
Ryzhik 14:16 23.12.2009
Я навязала елок! Подскажите, как и их крахмалить????
[Ответ]
ifiber, а сколько народу будет и на какое время сценарий, может пару стихов. И ребенку в ответ разучить стих.
Папе наряд и бороду, скачать новогодних песен.
[Ответ]
ifiber 22:17 23.12.2009
Mary Les, Маш, народу будет - сынуля, я и папа (Дед Мороз)
[Ответ]
Mary Les 22:28 23.12.2009
ifiber, ох народуууууууу)))) и впрям много)))) а костюм у папы есть?
я помню была снегурочкой и просто заходили и говорила вот по этой ссылке http://ny.passion.ru/l.php/pozdravle...o-konkyrsa.htm текст, народ на работе был ошарашен. Я думаю вам надо минут на 15 всего то что то набрать, распечатать , прикрепить на планшет или на исскуственное письмо от дед мороза и прочитать дитю, ну конкурсов не с кем вроде, можно с сыном нарисовать открытку, можно традиционное "елочка гори."
ну вот еще сайт " отмечаем дома" http://otmechaem-doma.ru/main/noviy-god/[Ответ]
Mary Les, спасибо, Машечка!!!!! На тебя всегда можно рассчитывать![Ответ]
Грета 00:53 24.12.2009
очень понравилась ёлочка из перьев. Так и не поняла где в Воронеже можно купить пёрышки? И ещё где вы покупаете такие балончики с краской под золото или под серебрянку?
[Ответ]
ЯрославР 08:43 24.12.2009
Грета, в Кастораме, в СОМе, на Ярмарке, практически в любом строительном магазине
[Ответ]
ifiber 09:05 24.12.2009
Сообщение от Грета:
очень понравилась ёлочка из перьев. Так и не поняла где в Воронеже можно купить пёрышки?