Подскажите, пожалуйста кто где заказывал подарки на прошлый Новый год?
думается мне , что пора уже заказывать, а то в прошлом году мы в сад не получили то что выбрали на родительском собрании, т.к. было поздно
не хочется опять опаздать
[Ответ]
Задам вопрос вдогонку. Куда водили детей на утренники в прошлый Новый год, что понравилось/не понравилось и куда планируете отвести в этом году?
Попали в прошлом году на новогодний утренник в театр оперы и балета, обплевались, ребенок сказал "Пусть Дед Мороз больше не приходит". Не хотелось бы встрять в этом году.
[Ответ]
heilinn 11:44 24.10.2009
в позапрошлом году в Доме Актера было здорово! в прошлом чуть хуже, хотя самая малышня была ооочень довольна.
в цирке тож понравилось.
[Ответ]
heilinn 11:47 24.10.2009
подарки в виде конфет давно собираем сами, ибо то, что кладут в готовые фигня редкая. благо упаковки продают отдельно и выбор хороший.
игрухи тож выбираем и покупаем сами.
род.комитет собирает деньги и все приобретает и раскладывает.
[Ответ]
LenaSan 13:11 24.10.2009
pollana, того же мнения о готовых подарках.
Возникла мысль собирать самостоятельно, благо, действительно, упаковка продается отдельно, но я одна в родкомитете, надеюсь справлюсь.
Ходили в драму. Сам дед мороз был в фойе, а потом в зале спектакль,в принципе не плохо, но не понравилось что очень много народа, а мест для сидения в фойе мало. Многие дети смотрели стоя, но скамьи стояли полукругом и смотреть приходилось из-за спин тех, кто сидит впереди, а для маленьких не очень удобно. Я младшую все представление на руках держала. В цирке понравилось.
[Ответ]
ifiber 18:16 24.10.2009
Авдеева Елена, а нам в Драме не понравилось. Народу много, соответственно, родители устроили давку и ор за места вокруг елки. Т.е., даже те, кто смог посадить ребенка на скамеечку, стали ровно за своим ре, не желая не на шаг отступить и пропустить остальных детишек. Мы просто ушли, причем по инициативе сына. Затем представление - ИМХО - бред!!!! В одной сказке намешали петрушку, робота, карабаса, незнайку... вообщем, я привыкла, чтобы был сюжет.
А вот в цирке и в Кукле очень понравилось! В этом году Драму, наверное, исключим из Новогодней программы.
[Ответ]
Локи 18:27 24.10.2009
а я не помню где хотели заказать в прошлом году, но вот на работе заказали именно там и подарок очень понравился, корова шикарная и килограмма 2 конфет. Надо будет найти кто у нас занимается подарками и расспросить где это, тогда выложу адресок
P.S. вот http://www.rubin-2000.ru/101_amur.html#sweets очень понравился
[Ответ]
Мне нравятся подарки от оскольской Славянки.
А утренник мы устраиваем дома, приглашаем Деда Мороза со Снегурочкой из "Джунглей", зовем несколько друзей с детьми. Все довольны и счастливы. В этом году уже заказали дедушку на 30 декабря на вечер.
[Ответ]
ifiber 20:39 24.10.2009
ЯрославР, ой, а напиши в личку телефончик и стоимость, если не секрет
[Ответ]
ЯрославР 20:48 24.10.2009
ifiber, телефончик кого? джунглей, тогда вот, стоимость в этом году еще не определена, в прошлом было 2000. Если на 4-5 детей, то получается очень бюджетно. Дедушка был по-моему полчаса или минут сорок.
[Ответ]
ifiber 21:04 24.10.2009
ЯрославР, все, поняла, телефон Джунглей был тут где-то. Надо звонить!
[Ответ]
CHERTOVKA 21:05 24.10.2009
http://www.rubin-2000.ru/106_podushka.html интересный вариант... и подарок и подушка - на весь год память о празднике ))) спасибо за ссылку. в понедельник распечатаю и предложу в классе у брата
мы в прошлом году решили сами заморочится... и обалдели всем родкомитетом на 32 человека подарки раскладывать...
[Ответ]
ЯрославР 18:52 25.10.2009
ifiber, я же ссылочку вставила в ответ, нажми на фразу "тогда вот"
[Ответ]
Авдеева Елена 20:06 25.10.2009
ifiber, Мы смотрели "зайку -зазнайку". А в драму пойдем, т.к. билеты бесплатные. За деньги не пошла бы.
[Ответ]
Юляша 21:59 25.10.2009
народ а в этом рубине только оптом мона??? 1-2 шт нельзя??? не пойму что-то....
[Ответ]
ifiber 22:02 25.10.2009
Авдеева Елена, а почему бесплатные? "Зайка", кста, по-моему в позапрошлом году был, а в прошлом "Петрушка"
[Ответ]
Авдеева Елена 00:15 26.10.2009
ifiber, Не имей сто рублей, а имей сто друзей. А насчет спектакля могу и путать- я их много пересмотрела. Я последний раз точно зайку смотрела, а перед этим что-то про пастуха.
[Ответ]
Vesnushka 12:05 26.10.2009
ifiber, не, Зайка был в прошлом, точно помню...
[Ответ]
ifiber 12:08 26.10.2009
Vesnushka, ну не знаю, мы на позапрошлом ходили на зайку (даж фоты есть), а в прошлом на Петрушку. Ну, по-моему, эт не важно. Не понравилось, увы. Хотя Драму люблю за многие спектакли
[Ответ]
sineva7 12:15 26.10.2009
Люблю готовиться к новогодним праздникам заранее Доброй традицией стало ещё в сентябре-октябре выкупать путевки на период новогодних празднований. Но в этом году я врастеряности - КАК и ГДЕ можно отдохнуть вместе с маленьким ребенком (годовасиком)??? Мамочки-папочки, у кого есть уже опыт или просто интересные идеи и мечты - давайте делиться! Рассматриваются ВСЕ варианты (кроме, естественно, "оргии и пьянки")! У самой пока только одна стОящая идейка - http://www.shalerus.ru/index.htm[Ответ]
ifiber, а может, у них несколько вариантов? я сама еще не ришила, куда пойдем... От работы дадут билет куда-нить обязательно...
[Ответ]
sineva7 13:16 26.10.2009
Ekaterina-vrn, тоже неплохо - но что есть там такого чего нет здесь - в Воронеже, подмосковье и пр.... ?
[Ответ]
Анемонка 13:23 26.10.2009
подруга в прошлом году ездила на машине с дочкой ( чуть меньше2 лет)в финляндию, но именно на горнолыжку.
У нас есть мысль о Мюнхене (думали о Праге, но вылеты из воронежа туда полёт отменил...)
[Ответ]
sineva7 13:33 26.10.2009
а кто-нибудь слышал про зимний отдых в Румынии и Венгрии???
[Ответ]
Barthuk 14:59 26.10.2009
Тоже с удовольствием съездили бы куда-нибудь на НГ или на их Рождество. Муж вот предлагает Финляндию. Но пока не решили и хочется все-таки компанией. Вот посмотрела сейчас - вариант "Таежные дачи" понравился, только интересует цена и что в нее включено (самой готовить неохота)
[Ответ]
sineva7 15:20 26.10.2009
Barthuk, я так поняла - им звонить надо, потому как на сайте вообще цены непонятные... Ну а в Финляндии что интересного?
[Ответ]