Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 16
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
» Дела сердечные>Любофф к нерусским
Праведник 08:24 06.10.2009
vlad__76, Шыкарный троль!
vlad__76 08:25 06.10.2009

Сообщение от Праведник:
троль!

не понял, брат. Эт чё, оскорбление?
Sandy 08:27 06.10.2009

Сообщение от Трансцендентная:
Вы знаете такую пару, где девушка замужем за иностранцем и она СЧАСТЛИВА?

я знаю.. дальше что?
Праведник 08:27 06.10.2009

Сообщение от vlad__76:
не понял, брат. Эт чё, оскорбление?

Троль - это (при)звание ))))))))))))))))
Sandy 08:31 06.10.2009

Сообщение от vlad__76:
А то что религия у них другая, где основная заповедь убей неверного эт нормально?

это извините У КОГО конкретно? ты вообще коран читал? или бхагават-гиту?
или по твоему любой нерусский это однозначно бешенный чечен-террорист?
vlad__76 08:32 06.10.2009

Сообщение от Sandy:
это извините У КОГО конкретно?

у мусульман, братишка, у мусульман...
Праведник 08:33 06.10.2009
Кстати....
Ежели кто не в курсе, то "цивилизованные" страны с рассовой терпимостью сейчас практически превратились в афро-азиатские страны.
Sandy 08:33 06.10.2009

Сообщение от vlad__76:
у мусульман, братишка, у мусульман...

у шиитов или суннитов?
второй раз повторяю - ты коран читал?

Сообщение от Праведник:
Ежели кто не в курсе, то "цивилизованные" страны с рассовой терпимостью сейчас практически превратились в афро-азиатские страны.

да не волнуйся ты так китайцев с индийцами все равно больше.. они и нас и негров ВСЕХ затопчут..
Праведник 08:38 06.10.2009

Сообщение от Sandy:
ты вообще коран читал?

А ты?

Сообщение от Sandy:
у шиитов или суннитов?

У суннитов
Праведник 08:39 06.10.2009

Сообщение от Sandy:
да не волнуйся ты так китайцев с индийцами все равно больше.. они и нас и негров ВСЕХ затопчут..

Негры и Африка в целом - это "Китай" в будущем
ИМХО конешн.
Sandy 08:41 06.10.2009

Сообщение от Праведник:
А ты?

читал
как ни странно там не написано УБЕЙ НЕВЕРНОГО
другой вопрос в толкователях..
Праведник 08:42 06.10.2009

Сообщение от Sandy:
другой вопрос в толкователях..

Имнно так.
Там вообще ничего конкретного не написанно кроме (Нет Бога кроме Аллаха).
vlad__76 08:46 06.10.2009

Сообщение от Sandy:
ты коран читал?

нет и не собираюсь. А ты согласен что иностранцы эти с нашими чиками тока развлекаются? Или думаешь что они жениться все хотят на русских?
xMaXoNx 08:53 06.10.2009

Сообщение от vlad__76:
А то что религия у них другая, где основная заповедь убей неверного эт нормально? И думаешь они по любви все с нашими чиками тусят?Просто ихние бабы до свадьбы им не дают вот и все. А нашим они тока лапшу вешают типа женюсь, а сами потом сваливают в свои черные страны, а чики тут из-за них страдают

Насчет религии это другое. У Мусульман религия просто жесче чем у нас христианинов. Но ихние девушку тоже не так уж не винны, они дают но по тихому.

Сообщение от vlad__76:
нет и не собираюсь. А ты согласен что иностранцы эти с нашими чиками тока развлекаются? Или думаешь что они жениться все хотят на русских?

А Русские мужики заграницой, когда отдыхают, они в гостиница мастурбируют? ты думаешь... Они тоже с телками зажигают.
P.S. И тоже не женятся =)

Сообщение от vlad__76:

А Русские мужики заграницой, когда отдыхают, они в гостиница мастурбируют? ты думаешь... Они тоже с телками зажигают.
P.S. И тоже не женятся =)
Sandy 09:04 06.10.2009

Сообщение от vlad__76:
А ты согласен что иностранцы эти с нашими чиками тока развлекаются? Или думаешь что они жениться все хотят на русских?

у меня три знакомые замужем за иностранцами.. и ничего так.. довольны.. детей уже родили..

Сообщение от vlad__76:
нет и не собираюсь

Пастернака не читал но осуждаю?
vlad__76 09:05 06.10.2009

Сообщение от xMaXoNx:
А Русские мужики заграницой, когда отдыхают, они в гостиница мастурбируют? ты думаешь...

скока ни отдыхал я в странах третьего мира, ни разу с тамошней телкой не зажигал. Были романчики курортные, но с русскими девками. А к местным я даж подходить застремался
xMaXoNx 09:05 06.10.2009
Воооо вспомнил!!!11 У меня знакомая, замужем за Сирийца. У них двое дитей и они счастливы. Вот.
vlad__76 09:06 06.10.2009

Сообщение от Sandy:
у меня три знакомые замужем за иностранцами..

замужем три, а кинутых скока? Наши ведутся на них, потому что думают будто они серьезнее русских. А они нифига не серьезнее, просто брешут убедительней.
Sandy 09:09 06.10.2009

Сообщение от vlad__76:
замужем три, а кинутых скока?

среди моих знакомых - ни одной

Сообщение от vlad__76:
Наши ведутся на них, потому что думают будто они серьезнее русских. А они нифига не серьезнее, просто брешут убедительней.

да ты просто завидуешь

признавайся - встал на эту чиксу?
xMaXoNx 09:10 06.10.2009

Сообщение от vlad__76:
скока ни отдыхал я в странах третьего мира, ни разу с тамошней телкой не зажигал. Были романчики курортные, но с русскими девками. А к местным я даж подходить застремался

Ну подходить застремался, эт понятно. Значит они были не достоины тебя.
... Я вот Грузин, и у меня дофига друзей Русских (которые за меня готовы заступиться в любой ситуации и за которых готов заступиться. У меня есть друзья всех нации) Это я к тому надо дружить, но не давать себя в обиду. А девушки например Армянки и другие национальности у меня были. А вот я мечтал о девушках негретянок. ^^
Div4ina 09:12 06.10.2009

Сообщение от Праведник:

ды ни черта не с рассовой терпимостью, а со своей цивилизованностью в вопросах контрацепции и модой на одного и меньше ребенка в семье. кто быстрее размножается, тот в итоге и будет рано или поздно доминировать и никакая политика не спасет
xMaXoNx 09:14 06.10.2009

Сообщение от Div4ina:
ды ни черта не с рассовой терпимостью, а со своей цивилизованностью в вопросах контрацепции и модой на одного и меньше ребенка в семье. кто быстрее размножается, тот в итоге и будет рано или поздно доминировать и никакая политика не спасет

Скажу одно национальности с преобладающей верой "Мусульмани" у них в семье по 5 детей минимум xD так что мир захватят Мусульмани (не кого обидеть не хочу, если тут есть таковые люди с верой "Мусульманской")
Sandy 09:20 06.10.2009

Сообщение от Div4ina:
кто быстрее размножается, тот в итоге и будет рано или поздно доминировать и никакая политика не спасет

воооот.. устами младенца глаголет истина

поэтому китайцы и индусы ВСЕХ ЗАТОПЧУТ!
AlexaDotCom 09:20 06.10.2009

Сообщение от vlad__76:
замужем три, а кинутых скока? Наши ведутся на них, потому что думают будто они серьезнее русских. А они нифига не серьезнее, просто брешут убедительней.

Знаю таких (кавказцев), девкам лапшу вешают, "дарят" детей
а в итоге рано или поздно женятся на своих, к примеру армянках

"женится и жить надо с своей нацией"
"у нас сильны традиции, моей семье и друзьям не понравится если я женюсь на русской"

зависть тут не при чем, в большинстве если честно не самые лучшие девушки с ними тусят
это другое, если до сих пор неясно что съездите на кавказ
и попробуйте понять что это
vlad__76 09:21 06.10.2009

Сообщение от Sandy:
признавайся - встал на эту чиксу?

думаю встал бы, если б мы с ней оказались поближе
AlexaDotCom 09:25 06.10.2009

Сообщение от xMaXoNx:
...

Грузин ?
Тина Канделаки вроде грузинка ?
много у вас таких ? красавиц я имею ввиду
o2 09:29 06.10.2009

Сообщение от Праведник:
Негры и Африка в целом - это "Китай" в будущем ИМХО конешн.

да ну нафиг, нигеры и через 200 лет будут жрать бананы вися на пальме, капая кровью с отвалившегося хвоста. китайцы они ж азиаты, они значительно более дисциплинированны и трудолюбивы. китай, южная корея и япнония добились стремительного прогресса за малый отрезок времени, а нигеры у себя повыгоняли белых, и опять повисли на пальмах.

p.s. прибьют тролля, жопой чую
Sandy 09:32 06.10.2009

Сообщение от AlexaDotCom:
зависть тут не при чем, в большинстве если честно не самые лучшие девушки с ними тусят
это другое

а тогда не пох ли с кем шалавы шалавяцца?
думаю все ж тут дело в том что

Сообщение от vlad__76:
встал бы, если б мы с ней оказались поближе

vlad__76 09:44 06.10.2009

Сообщение от Sandy:

эт ты конечно прав, браток. Тока все равно как-то обидно.
AlexaDotCom 11:25 06.10.2009

Сообщение от Sandy:
...

Мне просто интересно узнать вот что

Знаю кавказца живущего в области России и когда он видит
азербайджанок в миниюбках с пивом с русскими парнями
приходит в ярость, на парней пытается воздействовать физически (там много кавказцев и они разделяют его позицию)
азербайджанкам внушает-объясняет что так делать не хорошо.

Скажите этот (все они) кавказец тоже девственник-задрот или фашист ?

Если нет, почему им это можно делать а русским нельзя ?
Страница 9 из 16
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Вверх