Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 16
1 23456711 > Последняя »
» Дела сердечные>Любофф к нерусским
vlad__76 10:26 05.10.2009
Вот ща на работу ехал. Смотрю нормальная такая чика с негром под ручку идет. Вопрос ей чё, русских мало пацанов? Чё за мода пошла такая с нерусскими зажигать? Разъясните дяде.
Lamia 10:30 05.10.2009

Сообщение от vlad__76:
Чё за мода пошла такая с нерусскими зажигать?

Почему это "мода"? Ты же ее одну такую увидел. Если бы целые толпы каждый день ходили с нигерами под ручку, вот это уже была бы "мода".

Сообщение от vlad__76:
ей чё, русских мало пацанов?

Наверное, ей экзотики хочется.
А Лиса 10:32 05.10.2009
)))) а может любоффф??? или в нашем циничном мире такого не бывает нынче?
Михалыч))) 10:33 05.10.2009
эх, тут конечно не дискоклуб, и привычных уже личностей в споре не заметишь... но почитаю обсуждение с интересом.
мое мнение простое. такие девушки уже не русские. они потеряли право называться русскими. но и негритянками(чеченками, армянками, француженками, англичанками...) они не становятся...так, существо какое то без роду-племени.

з.ы. если тему в дискоклуб перетащат - мой пост удалите пожалуйста
PSB 10:34 05.10.2009

Сообщение от Lamia:
Почему это "мода"? Ты же ее одну такую увидел. Если бы целые толпы каждый день ходили с нигерами под ручку, вот это уже была бы "мода".

Вечерами у Памятника Славы в р-не корпусов ВГУ и общежитий действительно целые толпы ходят парами с неграми.
А Лиса 10:35 05.10.2009
Михалыч))),
PSB, а вас то что цепляет??? ну и пусть ходят.. ваша реакция говорит о нецивилизованности нашей, давно в Европе никто не обращает внимания на цвет кожи
Михалыч))) 10:36 05.10.2009
А Лиса, меня то понятно что... меня тут в соседних разделах нацыстом и фашыстом называли(хоть и незаслуженно). да и вообще за державу обидно))))
а вот насчет PSB незнаю, у него мож свои резоны
Lamia 10:36 05.10.2009

Сообщение от PSB:
Вечерами у Памятника Славы в р-не корпусов ВГУ и общежитий действительно целые толпы ходят парами с неграми.

Не, это слишком локально. Ясен пень, что возле ВГУ, где дохрена нерусских учится, будут ходить.
Но ведь просто так, в местах, с институтами не связанных, вроде не ходят.
Михалыч))) 10:37 05.10.2009
эх, ФКФВ нетуть, а то бы он поотписался бы...
А Лиса 10:38 05.10.2009
будьте терпимей к людям, кому нравятся волосатые, кому толстые, кому с большими кошельками, кому лысые, а кому то черные , ну и что, и уж не стоит говорить, что девушки перестают быть русскими, кстати видела немало парней за ручку с черными девушками
vlad__76 10:43 05.10.2009
а на мой взгляд этим чикам просто денежки итих иностранцев нра.
А Лиса 10:44 05.10.2009
vlad__76, а что деньги только у иностранцев есть?? кстати не так много и денег там
Михалыч))) 10:46 05.10.2009
А Лиса, а че ты их оправдываешь? есть какой то личный интерес?)))
Lamia 10:47 05.10.2009

Сообщение от А Лиса:
ваша реакция говорит о нецивилизованности нашей, давно в Европе никто не обращает внимания на цвет кожи

Сколько уже можно нам подстраиваться под Европу, Америку и еще хрен знает что! На все, что угодно, обязательно у кого-нибудь найдется ответ "а вот у них заграницей..." Мы в России, а не в Европе, у нас другой склад ума и фантазии, другие устои и обычаи и т.д. То, что в других странах забили на цвет кожи, говорит лишь о том, что все они усиленно, с натянутыми улыбками стараются соответствовать политике толерантности и бла-бла-бла, все такое прочее... Молодежь, естественно, все подхватывает, а потом дети бегают с необъяснимыми расовыми признаками. Ну и пусть там они у себя в Европе че хотят делают, но не каждый же пример поведения надо примерять на себя, не надо все подряд с них слизывать. Кровосмешение - дело плохое в любом случае. А нашей стране давно пора задуматься о сохранении хоть какого-то подобия своей национальности. Если русские девушки будут трахатьсо со всякими неграми, азиатами и кавказцами, то вскоре и русских-то в стране не будет. Мне лично очень жаль, что все к тому идет.
А Лиса 10:48 05.10.2009
Михалыч))), нет, просто не хочу по закону толпы кидаться на них, я разносторонний человек и говорю, что бабок там нет, есть как в любой нации г*ндоны, есть и хорошие люди, зачем обобщать, бывают и шл*хи, которым все равно кому дать за деньги, а есть вполне хорошие пары, у меня немало примеров... А парни тоже зарятся на деньги черных девушек?? вам самим не смешно?
А Лиса 10:49 05.10.2009

Сообщение от Lamia:
Сколько уже можно нам подстраиваться под Европу, Америку и еще хрен знает что! На все, что угодно, обязательно у кого-нибудь найдется ответ "а вот у них заграницей..." Мы в России, а не в Европе, у нас другой склад ума и фантазии, другие устои и обычаи и т.д. То, что в других странах забили на цвет кожи, говорит лишь о том, что все они усиленно, с натянутыми улыбками стараются соответствовать политике толерантности и бла-бла-бла, все такое прочее... Молодежь, естественно, все подхватывает, а потом дети бегают с необъяснимыми расовыми признаками. Ну и пусть там они у себя в Европе че хотят делают, но не каждый же пример поведения надо примерять на себя, не надо все подряд с них слизывать. Кровосмешение - дело плохое в любом случае. А нашей стране давно пора задуматься о сохранении хоть какого-то подобия своей национальности. Если русские девушки будут трахатьсо со всякими неграми, азиатами и кавказцами, то вскоре и русских-то в стране не будет. Мне лично очень жаль, что все к тому идет.

а лично тебе то что они сделали??
это все политика, а вот (не дай Бог) у тебя появится друг черный, да так он тебя понимает, что просто неразлей вода, что ты сним будешь ныкаться по подвалам, потому что у нас в стране это стремно?? и тебя сразу за ш*юху примут, хотя ты просто с ним дружишь)))
vlad__76 10:51 05.10.2009
А потом эти чурки наших русских баб шлюхами ославляют на весь мир. Я б их черные бошки поразбивал бы враз за это
Lamia 10:52 05.10.2009

Сообщение от А Лиса:
а лично тебе то что они сделали??

Абсолютно ничего. И я не против негров, они забавные. Но трахатьсо с ними я не буду.
А Лиса 10:53 05.10.2009

Сообщение от vlad__76:
А потом эти чурки наших русских баб шлюхами ославляют на весь мир. Я б их черные бошки поразбивал бы враз за это

поразбивай, хочется тебе сидеть потом за это? жизнь жестока и не всегда справедлива
Михалыч))) 10:53 05.10.2009

Сообщение от А Лиса:
Михалыч))), нет, просто не хочу по закону толпы кидаться на них, я разносторонний человек

ты как раз однобоко и по закону толпы их защищаешь. сказано в америке что надо быть толератными, евреев боготворить и неграм давать, толпы подхватили, вот ты в толпе и ломанулась как все их защищать...

Lamia, ды прям расцвел от твоих слов. услада очей моих(должно быть конечно "ушей", но я же не слушаю, а читаю)
jon_d 10:54 05.10.2009
Это из той-же оперы, что девушки живут со старыми и богатыми/кавказцами и т.п. Каждый выбирает свое - кому-то хочется любви, кому-то экзотики, кому-то денег... Разве вариант, что девушка влюбилась в негра невозможен? А разговоры эти, как мне кажется, от зависти - с ним вон какая красивая пошла, а я не могу себе такую подцепить... Хотя, возможно, я ошибаюсь...
А Лиса 10:54 05.10.2009

Сообщение от Lamia:
Абсолютно ничего. И я не против негров, они забавные. Но трахатьсо с ними я не буду.

не трахайся ))))
а я ,например, алкоголь не пью, но это не дает мне право осуждать тех, кто бухает )))
roll74 10:54 05.10.2009
у неграф хрен как у коня.
вот и весь секрет.
А Лиса 10:55 05.10.2009

Сообщение от jon_d:
Это из той-же оперы, что девушки живут со старыми и богатыми/кавказцами и т.п. Каждый выбирает свое - кому-то хочется любви, кому-то экзотики, кому-то денег... Разве вариант, что девушка влюбилась в негра невозможен? А разговоры эти, как мне кажется, от зависти - с ним вон какая красивая пошла, а я не могу себе такую подцепить... Хотя, возможно, я ошибаюсь...

зависть к большой шляпе
Гудвин 10:55 05.10.2009

Сообщение от Lamia:
Но трахатьсо с ними я не буду.

Говорят, что у них члены большие.
Михалыч))) 10:55 05.10.2009

Сообщение от vlad__76:
Я б их черные бошки поразбивал бы враз за это

пока нельзя....пока...
да и сначала с нашими толерастами разобраться надо, агентов влияния из власти убрать, а уж потом и разбираться....
Михалыч))) 10:57 05.10.2009

Сообщение от А Лиса:
а я ,например, алкоголь не пью, но это не дает мне право осуждать тех, кто бухает )))

а мне дает...всегда отговаривал друзей пить без меры. многих таки затащил в качалку, пусть лучше спортом занимаются - нация здоровей будет.

Сообщение от jon_d:
А разговоры эти, как мне кажется, от зависти - с ним вон какая красивая пошла, а я не могу себе такую подцепить...

а вот мне не двали, не дают и не будут давать. но я же не осуждаю девушек гуляющих с русскими парнями, и не завидую этим парням.
так тчо про зависть - мимо)
Lamia 10:58 05.10.2009

Сообщение от А Лиса:
у тебя появится друг черный, да так он тебя понимает, что просто неразлей вода, что ты сним будешь ныкаться по подвалам, потому что у нас в стране это стремно?? и тебя сразу за ш*юху примут, хотя ты просто с ним дружишь)))

Я не совсем тебя поняла. Появится черный друг - это в каком смысле? В смысле просто общения или в смысле любовных отношений?
Если просто друг, так зафига ныкаться? Просто общаться я могу с кем угодно, и никого это волновать не должно. А если встречаться с ним - этого никогда не будет, не потому что я не хочу по каким-то своим соображениям, а потому что просто не западаю на чересчур от меня отличающихся.

Сообщение от А Лиса:
алкоголь не пью, но это не дает мне право осуждать тех, кто бухает )))

Не путай попу с пальцем.
А Лиса 10:58 05.10.2009
Михалыч))), люди - это реально тупое г*вно (с)
А Лиса 10:59 05.10.2009

Сообщение от Lamia:
Я не совсем тебя поняла. Появится черный друг - это в каком смысле? В смысле просто общения или в смысле любовных отношений?
Если просто друг, так зафига ныкаться? Просто общаться я могу с кем угодно, и никого это волновать не должно. А если встречаться с ним - этого никогда не будет, не потому что я не хочу по каким-то своим соображениям, а потому что просто не западаю на чересчур от меня отличающихся.

просто друг, но ты с ним например по улице идешь, а на тебя пальцем тычут и орут, что ты бл*дь, а потом еще и за углом ножом пырнут, не будут разбираться был секс или нет?

а все от того, что есть такие, которым ПРОСТО некуда девать энергию и мозг свой... вот и ходят и высматривают кто там с русскими телками ходит

Зы: любишь парней с сиськами?)) (шутка))
Страница 1 из 16
1
23456711 > Последняя »
Вверх