Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 13
« Первая < 3456789 10111213 >
» Медицина в Воронеже>Страх смерти, депрессия - как лечить?
Авгур 00:56 10.09.2009

Сообщение от Snusmumrik:
ну, классическая медицина не такая романтичная)) Я вот например умудрился простудиться, сижу пью арбидол, завтра отчитываться надо идти в поликлинику.. ничего интересного)
А тут страсти кипят... Человек защищает свои оригинальные мировоззрения...

А рядом человек свою оригинальную одею выдвинул "отравления" вирусов антибиотиками. + Простудиться самому при такой классой погоде - ?, Вероятней кто-то утром бегал или на работу спешил с ОРВИ, а заодно и полгорода заразил(см. тему рядом). [Ответ]
Snusmumrik 01:15 10.09.2009

Сообщение от Авгур:
А рядом человек свою оригинальную одею выдвинул "отравления" вирусов антибиотиками.

Меня родители в детстве любили ото всего лечить антибиотиками... болел часто и долго.
года 3 назад в поликлинике прописали арбидол(вообще я в них ходить с обычным кашлем не люблю, только когда для отчетности о болезни надо) и с тех пор только им и лечусь..

Сообщение от Авгур:
Простудиться самому при такой классой погоде - ?, Вероятней кто-то утром бегал или на работу спешил с ОРВИ, а заодно и полгорода заразил(см. тему рядом).

ну, я подумал на открытую форточку в течение неск. суток. сквозняки и всё такое.. А можть и накашлял на меня кто...
Ды уже здоров практически. завтра доложусь терапевту).. чуть кровь сдавать не отправили из-за обычного кашля. это нормально? [Ответ]
Saule 01:26 10.09.2009

Сообщение от Snusmumrik:
Меня родители в детстве любили ото всего лечить антибиотиками...

+1
это у многих родителей "болезнь", наверное, такая. Мама при первых же симптомах моей простуды сразу советует немедленно начинать пить бисептол или какие-нибудь АБ: "Ну, вспомни, что тебе там когда-то назначали?". На мои возражения обычно отвечает: "Ну, хуже же не будет". Подозреваю, что разницы между различными препаратами не видит, лишь бы что-нибудь. Пипец (((. Даже не спорю, ибо бесполезно.
Уж лучше я на ночь грамотно приготовленный глинтвейн выпью, укутаюсь и спать лягу - все меньше вреда будет, чем от бесконтрольного приема медикаментов. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 09:17 10.09.2009

Сообщение от Pharmaci$t:
zaratustra2, Об этом есть хорошая статья у Бехтерева, она называется "Бессмертие человеческой личности как научная проблема". Он пишет что миру в целом пофиг как человек войдёт в историю, своим умом или глупостью, жизнью или смерью итд. Ктото умер глупой смерью и ты это увидел - ты должен извечь урок из увиденного и не повторять его ошибок. Никакого величия в этом нет, это точно также как начинается дождь, а ты идёшь по улице без зонтика, ты думаешь вот 6лядство, надо же как попал, весь вымок накуй, а гдето дома сидит дачник, смотрит в окно и радуется "помидорчики вырастут!". А самому дождю пофиг, он просто идёт себе и идёт, безо всякого смысла.

в этой истории с дождем вы упускаете одного человека - вас. вы , как наблюдатель на все это смотрите и от того Как вы смотрите - все меняецо.
Помните эксперемент - то волна то частица
так там когда камеру (наблюдателя) к щели подносили - электорон в частицу превращался, убираем наблюдателя - волна.
так что величия нет с точки зрения Pharmaci$t, а вот кода к событию поднести Юльку-пульку - все меняецо
[Ответ]
Юлька-пулька 10:47 10.09.2009
Saule, а вы думаете, что от одного приема глинтвейна не будет вреда организму? ))))) Хорошее лечение, попробуйте еще бутылку абсента, может лучше поможет )))

Про Бонни и Клайда и про каких-то там гопников (имен не запомнила): если человек пускает свою жизнь на самотек это его проблемы, пусть наркоманит, пьет, что хочет делает, тут сразу понятно идиот )))

Тюрьмы я не боюсь, ибо чего тут плохого в тюрьме. Можно всех настроить на бунт и на побег, хотя лучше всеж сбежать одной)))

Но я все же уверена, что не попаду в тюрьму, так как я достаточно хорошо информирована по части безопасности личности и нахождения в бегах. Главное тут никогда не контактировать с людьми (как делают опять те же судимые быдло-гопники), особенно не употреблять спиртное, часто менять места обитания (что для меня в кайф т. к. я люблю бродяжничать)))) И если все ж нарвалась на мента, тут нужно бросать все силы организма на свое спасение, и быстрый бег, и драка, и даже может быть убийство. А бегаю я очень быстро, ибо у меня очень длинные ноги. Вообще я ж псих, у меня в накрученном состоянии сила превосходит очень высока. Так что вот так вот ))
Мой кумир вообще такой мужик, про него не телеку показывали. Он сбегал даже из залов суда, из под стражи, из тюрьмы. И до сих пор его не поймали. Имя его правда не помню, но точно он был немного псих ))))

Да и еще, забыла. Бабе же проще в бегах. Волосы перекрасила, по другому накрасилась. И вот ужо другой человек. Да и фальшивые документы никто не отменял, для особых случаев можно даже прикупить револьвер. Так же скрываться можно как в больших городах (проще затеряться), так и в маленьких деревушках (примазаться к участковому), на крайняк в лесах, в тайге (тут нужны вещества чтобы сбивать со следа собак). Видите все просто, захочешь - сможешь... [Ответ]
Pharmaci$t 12:18 10.09.2009
Нда........... Как говорится пойду ещё посмеюсь! [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:42 10.09.2009

Сообщение от Юлька-пулька:
(тут нужны вещества чтобы сбивать со следа собак).

Тебе попадецо не простая собака. А собака -извращенец. Она будет любить нюхать порошок для отбивания нюха. А когда она тебя выследит - то тут тебе как раз и пригодяцо длинные ноги. Но, имхо - ты проиграешь собаке. [Ответ]
Юлька-пулька 13:48 10.09.2009
zaratustra2, да, вы видимо в собаках вообще ниче не смыслите. У меня есть собака и потому я может и не великий кинолог, но кое-что понимаю.
Во-первых нет порошка для отбивания нюха (уж не знаю может вы что-то там нюхаете, какие-то порошки)))) Я лично нет. О чем писала я, энти самые вещества природного происхождения, так как хоть на людей мне насрать, а вот животных травить порошками я не буду. После натирания подошвы особым раствором, собака потеряет нюх, и восстановится он у нее через 5-10 часов.
Во-вторых читайте Дурова и другие книги про животных, хотя бы кино смотрите (не Котенок Гав конечно))))). Зачем убегать от собаки? Надо бежать на собаку. Попробуйте на досуге и увидите реакцию ))))

Pharmaci$t, смейтесь сколько угодно, перед смертью поймете, кто был прав, но будет уже поздно. И этот смех не ваша реакция, а реакция зомби, запрограммированного государством и тайными обществами. Читайте и дальше ИХ книги, смотрите ИХ фильмы, подчиняйтесь им, ведь так удобней, не надо думать за себя. Ибо за вас уже подумали. [Ответ]
Pharmaci$t 15:41 10.09.2009
Юлька-пулька, Мощно задвинула, особенно позабавило про "тайные общества"!

Моя реакция это реакция умного человека, который таких как ты видел не одну и не две, а твоя - реакция избалованной девочки, дочки богатых родителей, которая не чувствует своей полезности кому либо в этой жизни и которая придумала для себя иллюзорный мир, в котором она чтото значит. Тебе кажется что то, что ты тут пишешь это ново, оригинально, но на самом деле это старо и было уже много раз, и уже известно что с тобой будет дальше и чем всё закончится. Понять этого сейчас ты не сможешь, потому что подобного рода понимание обесценило бы твою жизнь и ты бы увидела всю её убогость и ничтожество. Что есть в твоём понимании "их" книги? Ведь ты противопоставляешь себя всем, значит для тебя по определению нет "не их" книг.
Причём чуть раньше в этом топике ты даже сама об этом написала. А насчёт кто кому подчиняется - ты посмотри на себя со стороны? Даже просто перечитай этот топик? Твои реакции простые и предсказуемые, твои мысли убоги и примитивны. Так кто из нас запрограмирован то? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:38 10.09.2009
[QUOTE=Юлька-пулька;9315588]zaratustra2, хотя бы кино смотрите (не Котенок Гав конечно))))). Зачем убегать от собаки? Надо бежать на собаку. QUOTE]

Что то мне подсказывает, я привык доверять этому чувству
что побеги я на подготовленного пса, натасканного на задержание, то это не будет гуд для моей цели- побыстрее скрыцо от преследования. Ну только, если я ему сразу пасть порву - но в жизни у меня такого опыта не было (максимум мог за язык овчарку прихватить, но долго его не удержишь - скользкий падла)

А котенок Гав - согласен - не про животных - это очень мудрый мультик.
[Ответ]
Юлька-пулька 17:23 10.09.2009
Pharmaci$t, вы видимо настолько запрограммированы, что не в силах ничего понять...
А про богатство не угадали? Я жила в семье, где даже не средний достаток, хотя у меня все всегда было, чего я хочу ))
Был один человек вроде вас, я у него спросила а почему грабить нельзя. Его ответы были несостоятельны: плохо (кому плохо мне хорошо), потому что просто нельзя (хи-хи) и все в таком же духе. Так и не смог мне объяснить, почему, если я граблю, у меня деньги, я сижу в кафе кушаю, хожу на концерты и в кино, почему это плохо и кому плохо. Если другим людям, то когда я буду находится в теле других, я подумаю над этим.
Вы тоже не можете объяснить мне: почему нельзя грабить? Может че новое скажете, чего я не слышала)) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:53 10.09.2009

Pharmaci$t, вы видимо настолько запрограммированы, что не в силах ничего понять...
А про богатство не угадали? Я жила в семье, где даже не средний достаток, хотя у меня все всегда было, чего я хочу ))
Был один человек вроде вас, я у него спросила а почему грабить нельзя. Его ответы были несостоятельны: плохо (кому плохо мне хорошо), потому что просто нельзя (хи-хи) и все в таком же духе. Так и не смог мне объяснить, почему, если я граблю, у меня деньги, я сижу в кафе кушаю, хожу на концерты и в кино, почему это плохо и кому плохо. Если другим людям, то когда я буду находится в теле других, я подумаю над этим.
Вы тоже не можете объяснить мне: почему нельзя грабить? Может че новое скажете, чего я не слышала))

Юль все запрограммированы - даже вы - в вас сейчас заложена программа свободы. К сожалению, человек без программы - растение. Но , как бы вам сказать получше, - настоящая программа свободы - это не отрицание других программ. А свобода - она лежит выше прграмм. Она есть ВЫБОР программы. Т е если мне нужно я спокойно загружаю программу убийцы (на войне например), а когда программа отработала - я загружаю программу общественного деятеля (пишу законы, так вами не любимые). Я выбираю программу САМ. Не отрицаю , говоря - это мне подходит, а эта программа - плоха.
Другой вопрос - как Я выбираю?
Но тут надо спросить у Вас - вы в Бога верите? Только не путайте Бога и церковь ( и разными мифо-эзотерических сказками про Бога)

Я про того, который внутри вас?
[Ответ]
Pharmaci$t 17:54 10.09.2009
Юлька-пулька, "Грабишь" ты может быть только своих родителей, на бОльшее ты не способна. А в семьях где "не средний достаток" дети каждый год на море отдыхать не ездят и винты по тирабайту в комп не пихают, так что лечила бы ты кого нибудь другого. [Ответ]
Авгур 17:58 10.09.2009

Вы тоже не можете объяснить мне: почему нельзя грабить? Может че новое скажете, чего я не слышала))

И много губной момады и лака для ногтей уже награбили? [Ответ]
X0R 18:00 10.09.2009
я так понимаю на форум и почту эта особь лазите через сотню прокси... [Ответ]
Pharmaci$t 18:02 10.09.2009
X0R, Я тебя умоляю! Ничего там нет кроме понтов! [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:12 10.09.2009

Сообщение от Pharmaci$t:
X0R, Я тебя умоляю! Ничего там нет кроме понтов!

че даже сисек не обломицо?
меня расстраивает ваша интуиция , сэр
[Ответ]
X0R 18:13 10.09.2009
Pharmaci$t, я не серьезно если че [Ответ]
Pharmaci$t 18:21 10.09.2009
zaratustra2, Я думаю она внешне непривлекательная, была бы симпатичная - не комплексовала бы так по поводу недооцененности окружающими. Но какието сиськи наверное там всё таки есть!

Юлька-пулька А ограбь заратустру, я думаю он даже возражать не будет?
Так бы конечно снусмурника, но он вон простудился чета, поэтому пока снимается с участия. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:26 10.09.2009

Сообщение от Pharmaci$t:
zaratustra2,
Юлька-пулька А ограбь заратустру, я думаю он даже возражать не будет? Так бы конечно снусмурника, но он вон заболел чета........

Опс - типа атракцион намечаецо. И я на него попал ))) [Ответ]
Pharmaci$t 18:33 10.09.2009
zaratustra2, Ты пока готовься, билеты в кино покупай, кафе присматривай......... ну и так далее, в общем сам знаешь! [Ответ]
Авгур 18:41 10.09.2009

Сообщение от Pharmaci$t:
zaratustra2, Ты пока готовься, билеты в кино покупай, кафе присматривай......... ну и так далее, в общем сам знаешь!

Если читать внимательнее - то все это не подходит. Лучше: ночь, городская свалка, приехать на угнанном запорожце, ацетон и пакетик вместо шампанского. Если Юлька-пулькаверна своему слову - то попытается украсть невинность сама. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:43 10.09.2009
В моей Отрожке - нет кино

Зато Бонни и Клайдов - куда ни плюнь.
[Ответ]
Юлька-пулька 19:50 10.09.2009
Pharmaci$t, у меня только мать, отца нет. И она получает 7000 рэ в месяц, живет она со своим братом и отцом. Я отдельно. На море я в этом году, так и не съездила. Но то, что читате мои темы и сообщения мне лестно, конечно. А диск я буду покупать и на какие деньги вас не должно волновать. Ведь все виртуально, на деле вы ничего не знаете обо мне. А знаете только то, что я вам о себе рассказала. Вы откуда знаете правда это или нет. А если вообще нет правды, вас это очень расстроит, или может рассмешит?? ))))
Это ведь у нас игра такая, не стоит воспринимать серъезно. Вы сделали выводы, я хотела, чтобы вы сделали выводы.
Вот вам еще вопрос: Как вы думаете я социопатка?

zaratustra2, вы видимо "Бонни и Клайдов" не можете отличить от обычного быдла. Бонни писала стихи. Клайд тоже был не дурак. В те времена еще не было такой деградации, как сейчас. А то, что ваши "Бонни" могут делать, так это только минеты, а "Клайды" валятся под забором в собственной блевотине. Так что, кино им уже не поможет. [Ответ]
Авгур 21:49 10.09.2009

Pharmaci$t, у меня только мать, отца нет. И она получает 7000 рэ в месяц, живет она со своим братом и отцом. Я отдельно. На море я в этом году, так и не съездила. Но то, что читате мои темы и сообщения мне лестно, конечно. А диск я буду покупать и на какие деньги вас не должно волновать. Ведь все виртуально, на деле вы ничего не знаете обо мне. А знаете только то, что я вам о себе рассказала. Вы откуда знаете правда это или нет. А если вообще нет правды, вас это очень расстроит, или может рассмешит?? ))))
Это ведь у нас игра такая, не стоит воспринимать серъезно. Вы сделали выводы, я хотела, чтобы вы сделали выводы.
Вот вам еще вопрос: Как вы думаете я социопатка?

И что?, после последнего поста действительно думаете, что все мгновенно решат о том, что Вы всем управляете и все находится под Вашим полным контролем. Вы сами в это верите? Вперед пятками не ходят. Вы как и все – приспосабливаетесь под меняющимися внешними факторами, но совершенно этим не управляете, и, зачем себя то обманывать по этому поводу? И с чего это вдруг Вас стало волновать отношение окружающих к Вам? И как Вы сами думаете? – какие выводы мы должны сделать по ювинильным взглядам – Вы нас что?, научили чему?.По поводу вопроса -нет –Вы не социопатка(а как ,вероятно, самой о себе приятно так думать), Вы такая, как и многие, только свой смысл не нашли, от того и неуверенность в себе, и ищите его в мечтах, а не реалях. [Ответ]
Pharmaci$t 22:06 10.09.2009
Авгур Наоборот, смотри:

я граблю, у меня деньги, я сижу в кафе кушаю, хожу на концерты и в кино

Всё сходится!

Юлька-пулька Мне в этом плане очень нравится фильм "Подозрительные лица". Там есть момент когда Чезз Палминтьери в роли полицейского допрашивает подозреваемого и рассказывает такую историю: "Знаешь чему меня научили в первый день работы в полиции? Если у тебя есть убийство и трое подозреваемых - арестовываешь всех троих и сажаешь в камеру. Тот, который будет спать и является настоящим убийцей. Если человек ничего не совершал, а его арестовали - он будет волноватся и не сможет заснуть, зато если совершил - он воспримет это как должное и уснёт. Разговаривай со мной, просто разговаривай, и я узнаю всё что мне нужно, захочешь ты мне сказать об этом или нет". Правды может и нет, но при желании можно о тебе узнать всё что угодно не спрашивая об этом напрямую, ты даже не заметишь как всё произойдёт. Возбудись? Термин "социопат" мне не нравится, тот что применялся раньше "психопат" - хоть его и посчитали тогда негуманным и от него ушли, он по моему более точный. За точным диагнозом лично тебя - к специалистам, на очную консультацию.

Так что там с ограблением то?
Заратустра вон смотри уже справки про кино навёл........ [Ответ]
Авгур 22:11 10.09.2009
Pharmaci$t, - Автор сама написала как надо:

Сообщение от :
Юлька-пулька, По видимому про наслаждение никто не понял. Опять же парням, если им приспичило потрахаться, не надо девушек уламывать, цветами, вином и еще чем там...

[Ответ]
Юлька-пулька 09:57 11.09.2009
Авгур, ага я видела пару девушек называющих себя социопатками, так веселящихся от того, что у них нет друзей, при том что у них есть и друзья и они им даже сочувствуют (чего социопаты делать не могут). Я не социопатка. Но друзей у меня действительно нет, так как мне комфортно одной.

Pharmaci$t, опять на вопрос не ответили. Простите, конечно, но иногда у меня создается впечатление, что вы тупой. Про копа и убийцу - никак к теме не относится. Повторямс: Почему нельзя грабить? [Ответ]
Авгур 11:40 11.09.2009

Авгур, ага я видела пару девушек называющих себя социопатками, так веселящихся от того, что у них нет друзей, при том что у них есть и друзья и они им даже сочувствуют (чего социопаты делать не могут). Я не социопатка. Но друзей у меня действительно нет, так как мне комфортно одной.

Друзе и по-настоящему близких Вам людей нет не потому чо Вам комфортно одной (не обольщайтесь, земля не вокруг Вас вращается), а по тому, что надо "с друзьями надо дружить, а не иметь!" [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:21 11.09.2009

zaratustra2, вы видимо "Бонни и Клайдов" не можете отличить от обычного быдла. Бонни писала стихи. Клайд тоже был не дурак. В те времена еще не было такой деградации, как сейчас. А то, что ваши "Бонни" могут делать, так это только минеты, а "Клайды" валятся под забором в собственной блевотине. Так что, кино им уже не поможет.

Юль а вы стихи пишите?

залейте парочку - (надеюсь не побоитесь) [Ответ]
Страница 9 из 13
« Первая < 3456789 10111213 >
Вверх