Сообщение от winlirca:
я не видела контрпримеров. а людей разных я знаю дофига.
Ну видишь ли,не у всех в голове только желание потрахаться и как можно более разнообразно.Кого то может более чем устраивать то,что есть.Тут дело темперамента и качества секса.
И перестань мерить людей по фигу,хорошо?
winlirca 12:54 16.11.2009
Сообщение от JONES:
Ну видишь ли,не у всех в голове только желание потрахаться
ты сексуальный интерес с намерением переспать путаешь.
Сообщение от JONES:
И перестань мерить людей по фигу
смысл фразы для меня таинственен
JONES 12:56 16.11.2009
Сообщение от winlirca:
ты сексуальный интерес с намерением переспать путаешь.
смысл фразы для меня таинственен
А ты путаешь любовь с комфортом и желанием развлечься.
Для тебя много чего таинственно а ты решила,что это не так.На этой ноте закончим общественную перепалку.
winlirca 12:59 16.11.2009
JONES, это было что-то вроде просьбы изъясняться понятнее
не, у тебя точно что-то личное ))
JONES 13:01 16.11.2009
Сообщение от winlirca: JONES, это было что-то вроде просьбы изъясняться понятнее
не, у тебя точно что-то личное ))
пора бы уже привыкнуть что "понятно" и "изъясняться" для меня вещи несовместимые)))
Lili 13:09 16.11.2009
JONES, себе сопли подотри для начала и посмотри реально на мир. Ты, исходя из 2 написанных мной предложений уже сделал вывод о пафосности или непафосности отношений, на основании чего?
Сообщение от JONES:
Одному мне крайне не комфортно,мне хорошо вместе с кем то
\
и как же ты видишь ваши отношения с кем-то?
JONES 13:11 16.11.2009
Сообщение от Lili: JONES, себе сопли подотри для начала и посмотри реально на мир. Ты, исходя из 2 написанных мной предложений уже сделал вывод о пафосности или непафосности отношений, на основании чего?
\
и как же ты видишь ваши отношения с кем-то?
Я не вижу свои "отношения" с кем-то.Я могу видеть лишь себя с кем-то.Я могу любить кого то и мне может кто-то нравиться, но никакими "отношениями" там пахнуть не будет.Отношение - это мое восприятие объекта.То,что ты называешь отношениями - иллюзия твоего мозга.
Lili 13:22 16.11.2009
Сообщение от JONES:
Отношение - это мое восприятие объекта.
если говорить об отношениЕ- то ты прав , но отношениЯ а это несколько иное, не так ли?
JONES 13:26 16.11.2009
Сообщение от Lili:
если говорить об отношениЕ- то ты прав , но отношениЯ а это несколько иное, не так ли?
Да,иное.....их просто нет.Их придумывают как некий шаблон взаимодействия людей.Ведь так скучно наслаждаться тем,что уже есть.Нужно обязательно придумать некую схему и все загонять в нее.
winlirca 13:28 16.11.2009
Сообщение от JONES:
Их придумывают как некий идеал взаимодействия людей
пусть придумывают. но если есть взаимное желание жить например вместе (это ж тоже форма отношений), что тут ненормального-то?
JONES 13:31 16.11.2009
Lili, winlirca,
Счастье - это не то,что нужно откладывать на черный день,оно есть всегда и будет с вами всегда.
JONES 13:32 16.11.2009
Сообщение от winlirca:
пусть придумывают. но если есть взаимное желание жить например вместе (это ж тоже форма отношений), что тут ненормального-то?
Да,это форма отношения к человеку.Но не нужно тут ничего строить и заморачиваться на этом.Вы прячитесь от того,чего ищите.
winlirca 13:33 16.11.2009
JONES, хочется добавить "да прибудет с нами сила"
вообще мне кажется ты немного о другом говоришь. нет ничего ненормального в том, чтобы любить. и отношения действительно вовсе не обязательное дополнение. но их наличие - это тоже не есть плохо. как-то так.
winlirca 13:34 16.11.2009
Сообщение от JONES:
Вы прячитесь от того,чего ищите.
кто прячется? я лично относительно данной темы ничего и не ищу, так что и прятаться не от чего
Galateya 13:35 16.11.2009
winlirca, я дико извиняюсь, прерывая ваш дискус, но собирайся лучше на коррекцию! раньше начнем - раньше закончим!
JONES 13:35 16.11.2009
Сообщение от winlirca: JONES, хочется добавить "да прибудет с нами сила"
вообще мне кажется ты немного о другом говоришь. нет ничего ненормального в том, чтобы любить. и отношения действительно вовсе не обязательное дополнение. но их наличие - это тоже не есть плохо. как-то так.
Их наличие - попытка испоганить любовь.Когда появляется то,что вы называете отношениями - вы хороните любовь.
BP-5M 13:41 16.11.2009
про автора зыбыли... девушки как бы вы поступили?
winlirca 13:42 16.11.2009
Galateya, ну дык я к 15-30... я мокрая еще, мне сушиться надо
Сообщение от JONES:
Их наличие - попытка испоганить любовь
и такое, в принципе, может быть. но это частности.
winlirca 13:43 16.11.2009
Сообщение от BP-5M:
про автора зыбыли... девушки как бы вы поступили?
а что автор-то? угрызений совести по поводу возможной измены мужу нет, посему считаю что проблема высосана из пальца
Galateya 13:43 16.11.2009
Сообщение от BP-5M:
девушки как бы вы поступили?
я бы поступила правильно - отдалась бы чуйствам!
BP-5M 13:47 16.11.2009
winlirca, Galateya, )))))))))))))))))) зачет
JONES 13:49 16.11.2009
Сообщение от winlirca: Galateya, ну дык я к 15-30... я мокрая еще, мне сушиться надо
и такое, в принципе, может быть. но это частности.
Это повседневность.
Кошкина пижама 14:01 16.11.2009
Сообщение от BP-5M:
девушки как бы вы поступили?
Если бы любила мужа, а там был бы просто соблазн, то не поддалась бы))))))
BP-5M 14:14 16.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Если бы любила мужа, а там был бы просто соблазн, то не поддалась бы))))))
не ну эт ясное дело... но если нет любви,короч я понял )
Lili 14:31 16.11.2009
Сообщение от JONES:
Да,иное.....их просто нет.Их придумывают как некий шаблон взаимодействия людей.Ведь так скучно наслаждаться тем,что уже есть.Нужно обязательно придумать некую схему и все загонять в нее.
да нет же... просто, исходя из твоей позиции - ты все мыслишь категорией Я, не принимая во внимание мнения, желания, позицию другого человека (называй как хочешь). Ты, еще не успев начать общаться с лицом противоположно пола, решил, что общение с ней приведет к каким-то ограничениям тебя в чем-то + еще и боязнь (это про похороны любови)
Сообщение от JONES:
Счастье - это не то,что нужно откладывать на черный день,оно есть всегда и будет с вами всегда.
ды это и так понятно) несчастливые пусть хандрят по-углам)
JONES 14:43 16.11.2009
Сообщение от Lili:
да нет же... просто, исходя из твоей позиции - ты все мыслишь категорией Я, не принимая во внимание мнения, желания, позицию другого человека (называй как хочешь). Ты, еще не успев начать общаться с лицом противоположно пола, решил, что общение с ней приведет к каким-то ограничениям тебя в чем-то + еще и боязнь (это про похороны любови)
Когда я начинаю общаться с лицом противоположного пола,я не смотрю в будущее и прошлое.Для меня это просто нет в жизни.Я живу здесь и сейчас и наслаждаюсь тем,что имею сейчас.Я не планирую любовь вообще,я ее не контролирую.Она контролирует меня.А вот когда начинаешь строить планы и переживать за какие то отношения,забываешь что ты живешь не завтра а сегодня,начинаешь чувствовать ограничения,обязанности и тд.Счастья нет.
Вообще если ты хочешь правда знать мою позицию,то это тема не для спора на форуме.Ты будешь сильно удивлена.
Нату 15:00 16.11.2009
JONES - просто мальчик еще молодой, не строящий так называемых "серьезных отношений". А когда отношения продлились 10 лет и в них наступил кризис и возможны новые чувства, но есть определенные обстоятельства... Ему наверно это просто незнакомо.
Lili 15:16 16.11.2009
Сообщение от JONES:
Когда я начинаю общаться с лицом противоположного пола,я не смотрю в будущее и прошлое.
вообще-то это нормально - так должно быть в идеале, но ничто не идеально под луной, и, думаю ты все равно, немного врешь))
а людей без прошлого и будущего не существует...
Сообщение от JONES:
Я не планирую любовь вообще,я ее не контролирую
а разве возможно контролировать любовь?)
Сообщение от JONES:
А вот когда начинаешь строить планы
а в том, что не касается отношений, ты тоже живешь здесь и сейчас, не задумываясь о завтрашнем дне?)
Сообщение от JONES:
ообще если ты хочешь правда знать мою позицию,то это тема не для спора на форуме.Ты будешь сильно удивлена.
пока не нашла в твоих словах ничего удивительного. любая позиция достойна существования, просто вопрос в том, приемлема ли она для второй стороны или нет))
BP-5M 15:26 16.11.2009
Нату, несогласен.. он просто как раз парень,которого пока что никакие морали не держат,а возможно и не удержат... и не в том дело что он "мальчик" дело в том что он не привык обламыватся
Кошкина пижама 15:27 16.11.2009
Сообщение от BP-5M:
обламыватся
что значит это слово? Это синоним к слову "задумываться"?))