Разводись и выходи замуж за этого парня. А че еще можно посоветовать...?
Михалыч))) 13:20 01.08.2009
Голуба, вариант потрахаться просто, заранее договорившись, что ты остаешься в своей семье, чем не устраивает?
OksaNochka 14:24 01.08.2009
Голуба, да переспите, в чем проблема?
Скажи ему, что из семьи уходить не хочешь, а против секса не имеешь ничего против.
Михалыч))), прав
Михалыч))) 15:21 01.08.2009
Сообщение от Голуба:
В том и проблема, что я его не пойму.
а так просто и не поймешь. может он тя любит, может просто играет, может старается показаться приличным мальчиком, чтоб в постель затащить, а может как в том анекдоте "лучше полчаса потерпеть, чем пол дня уламывать"...да и еще куча вариантов.
Сообщение от Голуба:
И что я скажу - пошли потрахаемся? Не могу так.
скажи что из семьи уходить не будешь. но его хочешь. если он к этому отнесется нормально, то пригласи куда нибудь, где вы останетесь вдвоем и начни приставать. что в этом такого сложного?
Сообщение от Голуба:
Детский сад какой-то.
вылазь из детского сада. если хочешь парня и видишь что он непротив - вперед. что за ложная скромность?
Скромняга И 15:26 01.08.2009
Голуба моя, а если муж узнает?
ГОНЧАР 15:31 01.08.2009
такое бывает, встречался мой друг и она так в него влюбилась, что после он встретил девушку и сказал ей что расстаемся, так такая истерика была - жутко, смотри не навреди детям своей любовью, а то от такой любви крыша едет
Михалыч))) 16:11 01.08.2009
Сообщение от Голуба:
Михалыч))), люблю я тебя за твою логику и дельные советы. Все по полочкам разложил.
я тя тоже лю
Сообщение от Голуба:
Вот и борется "ну очень хочется" с "ну как же так я буду к мужику приставать"
нормально будешь приставать. ты уверена что ему нравишься? уверена. вот и вперед. тебе ведь даже боятся нечего - сомнений то нету. представь на своем месте мужика...сколько сразу вариантов для терзаний... "а хочет ли она меня?". хз. "а готова ли она к сексу?". хз. "а тот ли у нее день, а то мало ли, мож я не вовремя со своими приставаниями?". хз
теперь смотрим что у тебя получается:
он тебя хочет, так как ты ему нравишься и он мужик. к сексу он готов, так как он мужик. день у него всегда тот, так как он мужик.
ну и собственно, какие у тебя страхи? ты фактически на 100% можешь быть уверена, что твоя инициатива будет воспринята положительна. так что хочется ТЕБЯ спросить - что за детский сад то?
devil in carnate 17:01 01.08.2009
Да что ж это, граждане, происходит на семейном фронте? Мужья-то ведь форменная труба выходит. Особенно тем, у которых, знаете, жена передовыми вопросами занята.
Михалыч))) 17:05 01.08.2009
Сообщение от devil in carnate:
Да что ж это, граждане, происходит на семейном фронте?
без контроля партии все похерено...вот и выходит фигня такая...
ГОНЧАР 17:20 01.08.2009
да, все без идеи съеблись и с бледовались
3оя 18:10 01.08.2009
Сообщение от devil in carnate:
Да что ж это, граждане, происходит на семейном фронте? Мужья-то ведь форменная труба выходит. Особенно тем, у которых, знаете, жена передовыми вопросами занята.
Знаете ли это часто и происходит, когда мужья по форумам сидят...
Михалыч))) 18:19 01.08.2009
Сообщение от Lady_2105:
Знаете ли это часто и происходит, когда мужья по форумам сидят...
в измене жены не может быть виноват муж(если только он сам не изменил - тогда это прямая провокация).
Сообщение от Голуба:
В том то все и дело, что не уверена...
странно. тогда как ты сама оцениваешь его отношение к тебе? по первому посту мне показалось, что ты уверена в том, что нравишься.
OksaNochka 18:24 01.08.2009
Сообщение от Голуба:
Ходит, глаза коровьи, при встрече один на один ведет себя как пионер, в компании старается позлить меня, типа к другим девченкам подсаживаясь.
И что я скажу - пошли потрахаемся? Не могу так.
а зачем что-то говорить? Сними квартиру на день, пригласи на ужин, а там и до секса не далеко )
3оя 18:32 01.08.2009
Сообщение от Михалыч))):
в измене жены не может быть виноват муж(если только он сам не изменил - тогда это прямая провокация).
О, а почему же тогда тетки гулять начинают? Не понятна...
OksaNochka 19:08 01.08.2009
Сообщение от Lady_2105:
а почему же тогда тетки гулять начинают? Не понятна...
ну вот хочется чего-то новенького, вот и ищет приключений на свою...
обыденность приелась...
Михалыч))) 19:10 01.08.2009
Сообщение от Lady_2105:
О, а почему же тогда тетки гулять начинают? Не понятна...
ну вообщем то уже ответили))
Сообщение от OksaNochka:
Сними квартиру на день, пригласи на ужин, а там и до секса не далеко )
+100! очень дельный совет.
только сначала подумай - а мужа не жалко?
OksaNochka 19:18 01.08.2009
Сообщение от Михалыч))):
только сначала подумай - а мужа не жалко?
она уже пишет о том, что мужа не любит...
Жизнь одна и зачем насиловать себя, может это и станет толчком к переменам в семейной жизни, думаю и муж чувствует настроение жены... Одно дело просто измена без чувств, а так как здесь...
А так может после секса сравнит, что муж лучше и вернется домой, так сказать удовлетворив любопытство и нагулявшись...
Михалыч))) 19:24 01.08.2009
Сообщение от OksaNochka:
она уже пишет о том, что мужа не любит...
неа. не писала. или я просмотрел.
Сообщение от OksaNochka:
Жизнь одна и зачем насиловать себя
а как же свои же слова? "и в горе и в радости...". ведь обещала же быть с ним.
а ведь данное Слово выше минутных(ну или часовых - как повезет) удовольствий.
OksaNochka 19:26 01.08.2009
Сообщение от Михалыч))):
неа. не писала. или я просмотрел.
название темы )))
Сообщение от Михалыч))):
"и в горе и в радости...". ведь обещала же быть с ним.
я то этому следую, а вот Голуба уже внутренне не с мужем, и сейчас ей тяжело, т.к. вроде и муж есть и вроде, как хочется уже другого....
Михалыч))) 19:38 01.08.2009
Сообщение от OksaNochka:
название темы )))
"влюблена не в мужа". в мужа можно быть влюбленной до свадьбы, ну мож полгода после...а потом, понятное дело, влюбленность пройдет.
Сообщение от OksaNochka:
я то этому следую, а вот Голуба уже внутренне не с мужем,
я это просто напомнить древние традиции верности слову...а не в целях осуждения кого либо)
OksaNochka 19:52 01.08.2009
Сообщение от Михалыч))):
в мужа можно быть влюбленной до свадьбы, ну мож полгода после...
даже и через год и через два можно быть влюбленными друг в друга, все зависит от атмосферы в семье ) и от того, как к друг другу относятся )
Михалыч))) 19:54 01.08.2009
Сообщение от OksaNochka:
даже и через год и через два можно быть влюбленными друг в друга, все зависит от атмосферы в семье ) и от того, как к друг другу относятся )
ну ладно, пусть год...ну два...но не 10 лет...
OksaNochka 19:57 01.08.2009
Сообщение от Михалыч))):
но не 10 лет...
согласна, там уже другая стадия начинается, более близкая к уважению, хотя кто-то и называет это настоящею любовью, когда полная гармония в семье
Sandy 21:26 01.08.2009
Сообщение от Михалыч))):
а как же свои же слова? "и в горе и в радости...". ведь обещала же быть с ним.
а ведь данное Слово выше минутных(ну или часовых - как повезет) удовольствий.
это кстати только при венчании бывает да и то не всегда.. в ЗАГСЕ же слова совсем другие...
Хомка 21:46 01.08.2009
по теме:
брать инициативу в свои руки, атаковать, так сказать, первой, если действительно так уж сильно хочется потрахаться и успокоиться.
Если подумала и таки поняла, что на самом деле не хочется, а просто игра такая получилась забавная (правда, это немножко не про "влюблена"), то можно дальше поиграть, пока обим весело, и подождать, пока все само не затухнет или не оборвется со вспышкой небольшого скандальчика, когда такие отношения изживут себя. Они себя обязательно изживут, закон жанра такой.
Или можно сразу порвать. Правда, это не так забавно.
В любом варианте надо сперва принять для себя решение.
nafti 22:38 01.08.2009
я не пойму как можно рисковать так,ради 2-5 мин удовольствии сексом но ведь это семья 2 детей,Голуба ты не можешь быть уверена что муж не узнает,а он может и не простить,тебе виднее,,,,,,,,,,,
Sandy 22:40 01.08.2009
кто не рискует тот не пьет шампанское
Aiho 22:59 01.08.2009
Да, тут надо все рассчитать, а то как бы чего не вышло... Столько поставлено на карту...
nafti 23:42 01.08.2009
шампанское и не обызательно питьбможно обойтись сомогоном