Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
» Дела сердечные>Любви нет.....
коза 14:26 30.10.2009

Сообщение от o2:
а возраст тут не важен. это утверждение не имеет возрастных ограничений ))

т.е. если у женщины было много мужчин, то она б, а если у мужчины до х и больше женщин то он на коне??так? [Ответ]
o2 14:31 30.10.2009

Сообщение от коза:
т.е. если у женщины было много мужчин, то она б, а если у мужчины до х и больше женщин то он на коне??так?

бля, вы упражняетесь в скоростном чтении по диагонали что ли? где я это говорил? я говорю о том, что если девушка говорит, что у неё было, допустим, 10 мужчин, то скорее всего, их 15 было, а вот если мужчина говорит, что у него было, допустим, 10 женщин, то скорее всего, их было 5. вот и все. [Ответ]
коза 14:35 30.10.2009

Сообщение от o2:
бля, вы упражняетесь в скоростном чтении по диагонали что ли?

точно)зрите в корень..пардон,за то что не уловила ход ваших мыслей. [Ответ]
Sandy 14:47 30.10.2009

Сообщение от o2:
вы упражняетесь в скоростном чтении по диагонали что ли?

пора бы уже привыкнуть это особенность данного форума [Ответ]
sparky3000 16:05 02.11.2009

Сообщение от o2:
если девушка говорит, что у неё было, допустим, 10 мужчин, то скорее всего, их 15 было, а вот если мужчина говорит, что у него было, допустим, 10 женщин, то скорее всего, их было 5. вот и все.

"правило трех" гласит: "спроси у женщины, сколько у нее было мужчин, умножь на три и получишь примерную цифру. Спроси у мужчины, сколько у него было женщин и раздели на три" [Ответ]
o2 16:31 02.11.2009
sparky3000, я не вникал в расчетно-поправочные коэффициенты [Ответ]
RageWorm 00:49 18.11.2009
впадлу все посты четать... афтор нопесал про " "девушки любят падонков" и длительность "любви" "??? если нет то, то афтор довай пеши. мне понравилось. во многом согласен. [Ответ]
Klok 10:51 22.11.2009
Про падонков не писал. А вот про длительность... я начал тока писать про стадии отношений, там цифр почти нет тока кратное описание через что проходит человек когда "влюбляется". Вот ссылка на него:

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9...&postcount=198

Продолжения пока нет. [Ответ]
Skoro_leto 15:00 22.11.2009

Сообщение от o2:
я говорю о том, что если девушка говорит, что у неё было, допустим, 10 мужчин, то скорее всего, их 15 было

А если девушка вообще не говорит сколько у нее было мужчин? Что делать? [Ответ]
winlirca 15:02 22.11.2009

Сообщение от Skoro_leto:
А если девушка вообще не говорит сколько у нее было мужчин? Что делать?

отстать от нее с глупыми вопросами ) [Ответ]
Gorilla 22:46 22.11.2009
как же всё сложно.
я предпочитаю, чтоб было просто, и не перегревало мозг [Ответ]
winlirca 23:10 22.11.2009

Сообщение от Gorilla:
я предпочитаю, чтоб было просто, и не перегревало мозг

вот и я о том же. к сожалению, большинству надо всё усложнять... [Ответ]
Gorilla 23:20 22.11.2009
от математики товарища Клока вряд ли можно получить удовольствие
настоящее удовольствие от общения с женщиной - когда всё просто и естественно, взаимная симпатия и шаги навстречу, когда можно расслабиться и понять, что ты не сапёр и всё хорошо [Ответ]
Klok 10:28 23.11.2009

Сообщение от Gorilla:
как же всё сложно.
я предпочитаю, чтоб было просто, и не перегревало мозг

Ну ты сказал! А ты знаешь, что в нашей реальности нет ничего простого!!!! Речь по твоему просто? А это к слову работа более 1000 нервов и 50 мышц + сюда еще мульен клеток головного мозга добавь!
Это вырожение лентяя, потребителя! "Чтобы просто и мозг не перегревало" - живи так все человечество щас бы с палками бегали (зачем лук изобретать? Это сложно, мозг напрегает!).
Все просто если на это смотреть с твоей точки потребления, а ты попробуй разберись как тебе телевизор изображение показывает, или как твоя рука печатает на клавиатуре.
Человек стал человеком потому что он любознателен!
Я тут старался более подробно, и ясно рассказать, что то что мы в наше время называем "любовью" это обычный перепихон и привязанность - желание удовлетворить свое эго.
Сори за грубость, старался помягче написать. [Ответ]
Gorilla 13:13 23.11.2009
Klok, что за глупость - сравнивать свою жизнь с телевизором? Телевизор - это вещь. Он создан для конкретной цели - показывать картинку и развлекать зрителя, доставляя ему приятные эмоции. Зачем создавалась твоя теория?

Сообщение от Klok:
Речь по твоему просто? А это к слову работа более 1000 нервов и 50 мышц + сюда еще мульен клеток головного мозга добавь!

Единственная причина изучать речь - это необходимость лечить её нарушения. А так, в общем и целом, не интересно. Интересно из говна конфету слепить, как в случае с телевизором. [Ответ]
Klok 13:39 23.11.2009
Слеплю если, будет интересно. И даже подробно распишу что я при этом чувствовал, и дам еще парочку советов как это лучше делать!
Но мы отошли от темы, нечего тут торролингом заниматься! [Ответ]
Curt 13:56 23.11.2009
Klok, Когда продолжение будет. Мне вот интересно, например ! [Ответ]
Klok 14:02 23.11.2009
Ух, ну раз так много желающих ) Тока нада писать под настроение, на днях займусь этим ) вообщем ждите. Будет проджение стадий отношений. [Ответ]
RageWorm 21:48 24.11.2009

Сообщение от Gorilla:
Klok, что за глупость - сравнивать свою жизнь с телевизором? Телевизор - это вещь. Он создан для конкретной цели - показывать картинку и развлекать зрителя, доставляя ему приятные эмоции.

причём тут это? кто где и что сравнивал? это был просто пример. слышим звон да не знаем где он. смысл что-либо писать если не понимаете что вам говорят? [Ответ]
Gorilla 23:30 24.11.2009
RageWorm, ключевая фраза у меня была "зачем создавалась твоя теория?", телевизор не важен. Сравнение человека ("твоя рука печатает на клавиатуре") и телевизора у автора в одном предложении, так что пей йод.

Сообщение от Klok:
Я тут старался более подробно, и ясно рассказать, что то что мы в наше время называем "любовью" это обычный перепихон и привязанность - желание удовлетворить свое эго.

в заголовке темы заявлено "любви нет", а тут уже "обычный перепихон и привязанность - желание удовлетворить свое эго", ты бы уж определился. Так есть или нет? Пациент жив или мертв?
Проще говоря, есть ли разница, какими словами ты это всё называешь? Ты употребляешь 8 слов, я одно, при этом ты, возможно, ошибаешься. Ты мне не ответил, зачем нужна твоя теория? [Ответ]
RageWorm 00:36 25.11.2009
Gorilla, вы поняли ровно "0". [Ответ]
Gorilla 08:59 25.11.2009
RageWorm, мы поняли то, что поняли, и хотели бы услышать ответы на свои вопросы, а ты пей йод. [Ответ]
aleesha86 09:17 25.11.2009
есть ..
искать нуна ..
правильно воспринять .. [Ответ]
RageWorm 10:32 25.11.2009
Gorilla, "пей йод" - думаю эта фраза для вас высшая точка. ну да ладно, не буду о грустном. [Ответ]
Curt 10:47 25.11.2009

Сообщение от RageWorm:
"пей йод"

Йод для какой то там железы полезен, хуле )

Клоков, блин, где продолжение ? [Ответ]
Gorilla 13:54 25.11.2009

Сообщение от RageWorm:
ну да ладно, не буду о грустном.

это уже радует, видно, что йод тебе медленно, но помогает [Ответ]
RageWorm 14:50 25.11.2009
Gorilla, можете продолжать нести чушь. выводы о вас я сделал. больше вам ни слова не напишу. [Ответ]
RageWorm 14:51 25.11.2009

Сообщение от Curt:
Йод для какой то там железы полезен, хуле )

Клоков, блин, где продолжение ?

да да собственно где оно? я тоже очень жду! [Ответ]
Gorilla 14:53 25.11.2009

Сообщение от RageWorm:
больше вам ни слова не напишу.

о, целительная сила йода! [Ответ]
Klok 17:08 28.11.2009

Сообщение от Gorilla:
в заголовке темы заявлено "любви нет", а тут уже "обычный перепихон и привязанность - желание удовлетворить свое эго", ты бы уж определился. Так есть или нет? Пациент жив или мертв?

А ты прочитай повнимателей первое сообщения. В каждом типе отношения преобладает один из этих трех пунктов. В одном перепехон доминирует, в другом желание показать что он "любит" и т. д.
П.С. Сорри народ меня после моего поста забрали в незалежну украину, и пытались на мне испробывать новый вид свиного гриппа, что бы я его перевез сюда. Но слава богам я удрал из лаборатории и вернулся на нужу землю. Так что сегодня завтра будет вам продолжение ) [Ответ]
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
Вверх