Сообщение от абв иеир:
Вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна в наибольшей степени зависит от возраста бабушки по материнской линии: чем старше она была, когда рожала дочь, тем выше вероятность рождения больных внуков, сообщает BMC Medical Genetics.
Простите, а ни кто не знает возраст бабушки Птица?
[Ответ]
Димсон 10:19 20.07.2009
а галатейку всё же задели мои и урюкина посты
[Ответ]
Гудвин 10:21 20.07.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Вообще-то мир будет поболе Воронежа, и зачем себя втискивать в какие-то территориальные рамки?
Димсон, нет, Дим, не задели. Чесслово. Я так часто получаю комплименты на тему того, что я не выгляжу на свои года, что мне абсолютно по барабану подколки о возрасте. Я горжусь, что в 27 лет выгляжу лучше, чем многие в 20.
Замуж выйду, когда захочу и дети будут тоже тогда, когда я этого захочу, а не стадо под названием общество.
[Ответ]
Димсон 10:24 20.07.2009
Сообщение от Galateya:
Замуж выйду, когда захочу и дети будут тоже тогда, когда я этого захочу,
а ты уверена что рядом будет тот, который захочет женится на тебе и сделать волшебный впрыск?
[Ответ]
Avanturistka 10:24 20.07.2009
Все казлы. А я чото трахаться хочу на данный момент. Прям приспичило сильно.
[Ответ]
opel 10:24 20.07.2009
Димсон,
А ты хочешь чтобы у Галатейки были дети?
Тады не писти на форуме а делом займись)))))
[Ответ]
Гудвин 10:25 20.07.2009
Сообщение от Avanturistka:
А я чото трахаться хочу на данный момент
Сообщение от абв иеир:
Позднородящие матери входят в так называемую «медицинскую группу риска». Детишки у них чаще обычного появляются слабыми, с разными патологиями, которые чаще всего сказываются на их психическом развитии
ну-ну... у меня тетка родила единственную дочь в 32, бабушка - четвертого ребенка в 38, ещё одна тётя тоже в 32 родила мою двоюродную сестру. Сотрудница родила второго ребёнка в 38. Много примеров могу привести. Все нормальные, адекватные дети. Учатся и учились на пятёрки, психотклонений не имееют.
зы. зато знаю мадам, которая как начала рожать в 16, так остановится не может, да и дети не здоровые... к сожалению.
[Ответ]
Димсон 10:27 20.07.2009
Сообщение от opel:
А ты хочешь чтобы у Галатейки были дети?
пернатые детёныши?
да пусть будут, меньше трепаться будет.
Сообщение от opel:
Тады не писти на форуме а делом займись)))))
Я тоже всегда применяю эту поговорку на практике. Но, говорят, любовь не надо искать, она сама тебя найдет... Это не значит, что надо сидеть, сложа руки, но и искать с особым рвением тоже не надо...
[Ответ]
Сообщение от Avanturistka:
любовь не надо искать, она сама тебя найдет...
Любовь нечаянно нагрянула, когда ее совсем не ждали... а также не располагали временем для встреч, и т. д. ))
[Ответ]
Nataly 10:45 20.07.2009
Сообщение от SVETig:
Кто ищет тот всегда найдет
и как ищейка по следу... чтобы в глазах прямо читалось: хочу я замуж, замуж хочу... да ты не бойся, я всё оплачу (с) не чувствую в себе возможности Следопыта... и, как мне кажется, это к счастью...
[Ответ]
Хулиган 10:47 20.07.2009
Сообщение от SVETig:
Кто ищет тот всегда найдет
ни когда не понимал смысл этой фразы!
как это любовь искать? что это предмет какой то, который пошел по улице и нашел!
может табличку на грудь как на вокзале пишут! только написать ищу любовь!
[Ответ]
Димсон 10:50 20.07.2009
вот поэтому когда тётки сидят и не ищут приключения на свои булки то и появляются темы как выйти замуж в 30 лет, как хочется секса а рядом никого нет и так далее
[Ответ]
quick 10:50 20.07.2009
ох и на флудили, прочитать все влом.
По сабжу: пох на возраст и сем. статус. Главное чтобы было приятно смотреть и интересно общаться, и тп... по возрастающей.
[Ответ]
Димсон 10:51 20.07.2009
Сообщение от Хулиган:
что это предмет какой то, который пошел по улице и нашел!
Сообщение от Димсон:
вот поэтому когда тётки сидят и не ищут приключения на свои булки то и появляются темы как выйти замуж в 30 лет, как хочется секса а рядом никого нет и так далее
А когда ищут приключения - это гарантия счастливого замужества????))
[Ответ]
Хулиган 10:52 20.07.2009
Сообщение от Димсон:
шёл-шёл и наступил, тоесть вляпался!
не в начале наступил... а потом понимаешь что вляпался[Ответ]
Гудвин 10:52 20.07.2009
Сообщение от Хулиган:
ни когда не понимал смысл этой фразы!
как это любовь искать? что это предмет какой то, который пошел по улице и нашел!
и что? есть разница? т.е. со взором горящим искать мужа/жену - это, по-твоему, нормально? а если учесть, что в данном случае идет метонимический перенос: найти мужа, т.е. найти любовь, п.ч. тут большинство ратует за брак по любви
Гудвин, опять придираешься и опять не по существу
продолжаю совершенствовать мастерство занудствования отменная старая дева выйдет [Ответ]