Не первый раз встречаю на форуме в разных темах спор насчет данного сабжа, предлагаю писать, кто что думает в одной теме. Все, что смогу - перенесу сюда.
Мое мнение. Себя обсуждать не буду, так как мнение получится субъективным, но разрешаю это сделать другим.)
Мы тут обсуждали в одной теме незамужних красивых девочек и замужних серых мышек. Ну так вот, допустим, рассмотрим некоторых форумчанок, кому около 30. Наталу, Диип, Галатея, Инлав и другие (извините, кого не назвала, просто для примера нескольких перечислила). Не первый раз обращаю внимание, что некоторые индивиды им в укор (и мне в том числе) ставят их социальный статус незамужней женщины.
Вопрос: почему они до сих пор не замужем?
Они не глупые, внешне они все разные, но каждая сама по себе достаточно привлекательная девушка. Некоторым девочкам не дашь по внешности эти самые "около 30". Имеют интересную работу, большой круг общения, чего-то хотят добиться в жизни или уже добились...
Почему не замужем? Тут мужики обвиняют их в том, что они эгоистки. Но что эгоистичного в том, что девушка, знающая себе цену, хочет найти себе достойную пару? Сейчас же везде куда не плюнь, либо альфонсы вокруг тебя, либо неудачники по жизни, либо лентяи, либо уроды. Не все, но много. Да, есть хорошие знакомые. Но они либо заняты, либо еще что. Ну не хочется таким девушкам вылететь замуж лишь бы за кого-нибудь. Так кто же все-таки виноват в их не замужестве?
[Ответ]
Galateya 13:39 18.07.2009
Сообщение от Димсон:
в этом плане Одноклассники--ЗЛО!
щас ещё про одного бывшего вспомнила. Эт ваще мой жених был! Как-то так получилось, что расстались тихо-мирно, без объявления друг-другу войны. Вот нашлись на одноклассниках. У него ребёнка уже есть.
Посмотрела на его жену... Не... Не соперница она мне. Если о внешности судить. Поэтому тоже почему-то ревновать не получается. А вот она, насколько мне известно, безумно его ревнует ко мне. Почему - он и сам не понимает, ибо трепетной любви между нами однозначно нет.
[Ответ]
Snusmumrik 13:44 18.07.2009
Сообщение от Galateya:
Узнала от знакомых о нём - женился, есть сопливые дети (дословно). И чота так сразу - бац! и ушла любовь... И не ревную больше и не люблю. Одна жалость осталась...
жалость-к себе? что в 27 ни мужа ни детей?
[Ответ]
Galateya 13:47 18.07.2009
Snusmumrik, ты ваще-то с чего решил, что у меня мужа нет?! И с чего вдруг взял, что мне в 27 лет нужны дети?
[Ответ]
Димсон 13:51 18.07.2009
Galateya, это просто показывает что тебе нихрена в жизни не надо! нормальные тётки стремятся жизнь обустроить, детей завести и жить в согласии и покое.
[Ответ]
Galateya 13:54 18.07.2009
Сообщение от Димсон:
Galateya, это просто показывает что тебе нихрена в жизни не надо!
Сообщение от Димсон:
Galateya, это просто показывает что тебе нихрена в жизни не надо! нормальные тётки стремятся жизнь обустроить, детей завести и жить в согласии и покое.
Avanturistka, а им не понять, что проходят годы, девушка морально взрослеет и смотрит на жизнь по-другому.
Если уж зашел разговор про бывших, то разбирая своё отношение к тем о ком я написала, я ничуть не жалею, что рассталась.
Первый - я уверена, что мне было бы с ним не сладко. И жене его не завиду, а жалею её... Зная этого человека.... Я бы не готова была делить его с кем-то ещё...ибо натура у него б...ская
Второй - жила бы я сейчас на квартире от военной части, а он офицер, молодой, всю жизнь по гарнизонам, все праздники в нарядах и дежурствах. Тоже не ангел в отношениях с женой... Я точно знаю....
Никого не ревную и ни о ком не жалею. Я стала лучше с годами, изменилась внешне и внутренне, а они погрязли в детях и семье. Кому завидовать и кого ревновать???
У сестры моей родной - трое детей! Трое! Деревня. Грязь. И беспросветность... Этому я должна завидовать? Стремится к семье, в которой я стану бабой с грязью под ногтями? Или плакать по ночам в подушку, от того что мужик загулял?
Нет уж! Увольте!
Это мужики не оставили нам, таким вот "ненормальным", другого выбора.
Не от кого рожать и не с кем заводить семью - одно ссыкло на пути жизненном, и слабаки....
[Ответ]
Snusmumrik 14:04 18.07.2009
Сообщение от Galateya:
Snusmumrik, ты ваще-то с чего решил, что у меня мужа нет?!
Сообщение от Avanturistka:
Нормальными тетками ты называешь вот этих?
дададада! Именно на таких и женятцо потом наши бывшие![Ответ]
Димсон 14:17 18.07.2009
Сообщение от Avanturistka:
Нормальными тетками ты называешь вот этих?
ты утрируешь. серая мышь как раз та, которая ждёт хрен пойми чего, а годы пролетают. вот пройдёт 30 летний рубеж и что дальше? детей нет, мужиков как перчатки меняет, а что она в жизни пережила??? жила в своё удовольствие и не думала о потомстве
[Ответ]
борух 14:21 18.07.2009
Сообщение от Galateya:
Avanturistka, а им не понять, что проходят годы, девушка морально взрослеет и смотрит на жизнь по-другому.
Если уж зашел разговор про бывших, то разбирая своё отношение к тем о ком я написала, я ничуть не жалею, что рассталась.
Первый - я уверена, что мне было бы с ним не сладко. И жене его не завиду, а жалею её... Зная этого человека.... Я бы не готова была делить его с кем-то ещё...ибо натура у него б...ская
Второй - жила бы я сейчас на квартире от военной части, а он офицер, молодой, всю жизнь по гарнизонам, все праздники в нарядах и дежурствах. Тоже не ангел в отношениях с женой... Я точно знаю....
Никого не ревную и ни о ком не жалею. Я стала лучше с годами, изменилась внешне и внутренне, а они погрязли в детях и семье. Кому завидовать и кого ревновать???
У сестры моей родной - трое детей! Трое! Деревня. Грязь. И беспросветность... Этому я должна завидовать? Стремится к семье, в которой я стану бабой с грязью под ногтями? Или плакать по ночам в подушку, от того что мужик загулял?
Нет уж! Увольте! Это мужики не оставили нам, таким вот "ненормальным", другого выбора.
Не от кого рожать и не с кем заводить семью - одно ссыкло на пути жизненном, и слабаки....
Galateya, да нет у тебя ни хера, вы тут сидите засиделки и бухтите на мужиков, вас максимум шпекают, да и то не всегда когда захочется.
Сообщение от Galateya:
что проходят годы, девушка морально взрослеет
а внешность увядает физически, причем в 30 лет почти никто не выглядит как девушка, в основном как женщины, а парни в 30-35 часто выглядят очень молодо.
есть такое понятие "отвал" ну кто копал понимает, вот такие тридцадки-пилотки не пришей ни куда ничего мне этот отвал и напоминают. сидят на кухне цедят пивасик, курят и обсуждают семьи, особенно бывших "вот типа нарожали, погрязли, на юг семьей ездят, сопельки деткам вытирают"а что плохого то? ведь именно в создании семьи и есть один из основных смыслов жизни.
[Ответ]
Galateya 15:05 18.07.2009
Сообщение от Urykin:
а внешность увядает физически, причем в 30 лет почти никто не выглядит как девушка, в основном как женщины
это ты выводы на основе красоты своей "девочки" сделал? Ну, если она для тебя эталон "как должна выглядеть девушка в 27 лет", то я тебе соболезную....
Я - неугрёбаная хозяйством и детьми, выгляжу в разы моложе обабившихся 20-летних.
[Ответ]
Urykin 15:08 18.07.2009
Galateya, ну и хорошо, ты же никому по настоящему не нужна, так... сунул-вынул и забыл как тя звать
[Ответ]
Galateya 15:18 18.07.2009
Urykin, ды мне то, собсна, всё равно. Я живу полной жизнью, чего и тебе желаю.
зы. ещё вопрос
Сообщение от Urykin:
Galateya, ну и хорошо, ты же никому по настоящему не нужна
Сообщение от Galateya:
борух, правда глазёнки колет? Узнали себя, когда про слабаков разговор зашел?
в твоем посте столько было аутотренинга, что смешно даже
[Ответ]
Galateya 15:56 18.07.2009
борух, мне смешно с тобой спорить. Ты делаешь выводы на основе форума, совершенно не зная ни меня, ни моё окружение. Если бы знал меня, то не стал бы спорить. К тому же, я уже говорила - у меня в личной жизни всё даже более чем отлично!
зы.многие форумчане видя меня в реале и не подозревают, что я - Галатея. Видимо так разницо форумский образ с тем, что на самом деле.[Ответ]
Вик@ 16:12 18.07.2009
Сообщение от Galateya:
зы.многие форумчане видя меня в реале и не подозревают, что я - Галатея. Видимо так разницо форумский образ с тем, что на самом деле
может для тебя это будет удивлением, но в реале все люди отличаются от своего форумского образа))) процентов 90 точно_)))
[Ответ]
IN_LOVE 16:12 18.07.2009
Сообщение от o2:
кого в загс тащить-то?
тех, кто лицемерно не даёт месяца 2-3, пока "развиваются отношения")
[Ответ]
strangefruit 16:20 18.07.2009
Сообщение от Димсон:
жила в своё удовольствие и не думала о потомстве
Если это в удовольствие и женщину всё устраивает, то почему бы и нет. Жизнь -- не обязательная программа.
По теме -- не ревную. Наоборот. Радуюсь, что у них всё хорошо.
[Ответ]
o2 16:31 18.07.2009
Сообщение от IN_LOVE:
тех, кто лицемерно не даёт месяца 2-3, пока "развиваются отношения"
аааа, "приличных" что ли? у меня на это другое мнение. если девушка включает "театр одной актрисы" с постановкой "я не такая, я жду трамвая", то это говорит о её неискренности как минимум. это картинно-картонная приличность, это набивание цены, а цену набивают только дерьмовому товару. причем у такого типажа женщин, все картонно-прилично, у них даже жизнь такая - заявленно одно, а на выходе совсем другое.
[Ответ]
Avanturistka 16:32 18.07.2009
Сообщение от Димсон:
ты утрируешь. серая мышь как раз та, которая ждёт хрен пойми чего, а годы пролетают. вот пройдёт 30 летний рубеж и что дальше? детей нет, мужиков как перчатки меняет, а что она в жизни пережила??? жила в своё удовольствие и не думала о потомстве
Это не серая мышь. Это либо эгоистка законченная либо просто не пришло время. ИМХО у каждого есть своя вторая половинка. Кто-то находит ее в 18 лет, выходит замуж/женится и живут счастливо. Кто-то находит ее в 45, женятся и живут счастливо. А кто-то вылетает замуж (если говорить про женщин), лишь бы не быть одной. Вот про последних я писала выше.
[Ответ]
Avanturistka 16:35 18.07.2009
Сообщение от Urykin:
а внешность увядает физически, причем в 30 лет почти никто не выглядит как девушка, в основном как женщины, а парни в 30-35 часто выглядят очень молодо.
Поспорила бы, но лень, что пипец.)
ЗЫ Недавно познакомилась с чуваком, ему 24, выглядит на 35. И далеко не первый знакомый такой. Та же фишка с девушками, но с точностью до наоборот. Простите, никого не хочу обидеть, но считаю тех людей, которые до сих пор судят по возрасту, либо глупыми, либо просто непродвинутыми...
[Ответ]
o2 16:37 18.07.2009
Сообщение от strangefruit:
Если это в удовольствие и женщину всё устраивает, то почему бы и нет. Жизнь -- не обязательная программа.
согласен. телки старающиеся побыстрее отжить биологическую программу - "родился-размножился-умер", в чьих головах только социальные стереотипы, зачастую не интересные.
[Ответ]
Galateya 16:40 18.07.2009
Avanturistka, ды чо ему доказывать, он давно меня ненавидит! И почему-то, его бесит мой возраст. Всё время пытается мне на него указать, как будто думает, что меня этим можно задеть.[Ответ]
IN_LOVE 16:42 18.07.2009
Сообщение от o2:
если девушка включает "театр одной актрисы" с постановкой "я не такая, я жду трамвая"
а ты всегда способен просечь актёрскую игру? а если девушка совсем не ****ь, но отдаётся желанию и страсти, которые являются негласным проявлением внезапно возникших чувсв?..
Сообщение от o2:
у такого типажа женщин, все картонно-прилично, у них даже жизнь такая - заявленно одно
это и есть курицы и серые мыши, которые в процессе превращаются в баб в бигудях от которых вы потом сами же и сбегаете: от одних - на ночь, от других - на всю жизнь
[Ответ]
Galateya 16:44 18.07.2009
Сообщение от Snusmumrik:
жалость-к себе? что в 27 ни мужа ни детей?
Сообщение от Димсон:
нормальные тётки стремятся жизнь обустроить, детей завести и жить в согласии и покое.
Сообщение от Димсон:
вот пройдёт 30 летний рубеж и что дальше? детей нет, мужиков как перчатки меняет, а что она в жизни пережила??? жила в своё удовольствие и не думала о потомстве
Сообщение от o2:
телки старающиеся побыстрее отжить биологическую программу - "родился-размножился-умер", в чьих головах только социальные стереотипы, зачастую не интересные.
Сообщение от Galateya:
Avanturistka, ды чо ему доказывать, он давно меня ненавидит! И почему-то, его бесит мой возраст. Всё время пытается мне на него указать, как будто думает, что меня этим можно задеть.
Жалко таких людей.
Но их можно понять. Они сами никак не могут найти себе пассию. Красивые девочки им отказывают, им приходится тусоваться со страшными или глупыми. Или вообще тупо др-ть на монитор. В итоге у них развивается комплекс, и они пытаются его выместить на тебе и других.
[Ответ]