Провели весёлый выходной в кабинете следователя))А потом домой на маршрутке через весь город под палящим солнцем.Хорошо ,хоть под ливень с грозой не попали))
[Ответ]
Окрыленная 22:19 13.07.2009
У нас один выходной не похож на другой...Куча идей и море энтузиазма для их воплощения.
[Ответ]
Mavik 08:59 14.07.2009
Сообщение от ariadna:
Провели весёлый выходной в кабинете следователя))А потом домой на маршрутке через весь город под палящим солнцем.
а мы катались на велосипедах в Олимпике. Ну почему у мну нет своего собственного велика?(((
[Ответ]
Sandy 12:32 26.07.2009
лично меня от шашлыков уже давно тошнит...
[Ответ]
OksaNochka 13:02 26.07.2009
Сообщение от Nastya Mae:
За каким занятием обычно проводим выходные?
Ходим в кино, ездим на природу и проводим время с друзьями, и конечно же в такую жару на речку ))))
Да все зависит от ситуации, погоды и желаний)
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:08 26.07.2009
Тошнит от самих шашлыков и от мероприятия под названием "Че, пошли на шашлык сходим"
[Ответ]
annna 20:30 10.08.2009
Может кого и тошнит от шашлыков, а я пока они есть в вегетарианки не пойду.
Как же хорошо в деревне летом, особенно в гостях.
Лес, грибочки, баня, шашлык, овощи, зелень с огорода, яйца из-под курочки, молоко из-под коровки, сеновал.
А красотища-то какая...
Изображения
annna, и правда, красота. По-хорошему завидую. Молодцы!Мужа жду с севера, поэтому пока одна, и хотелось бы куда-нибудь вылезти, а без него все равно как-то не то...
[Ответ]
Коштанка 00:51 12.08.2009
Отлёживаемся дома перед рабочей неделей. Очень редко на велосипедах катаемся или зимой на лыжах
[Ответ]
Sandy 09:48 12.08.2009
Сообщение от annna:
Может кого и тошнит от шашлыков, а я пока они есть в вегетарианки не пойду.
Как же хорошо в деревне летом, особенно в гостях.
ну дык панимаш проблема у вас городских в том что вы на природу вырываетесь раз в месяц.. а у меня например мангал под окнами стоит.. жарь - не хочу
вот сауны во дворе пока нету..
[Ответ]
annna 11:04 17.08.2009
Посетили выставку динозавров и мумий в Доме офицеров.
Отдых не бюджетный. Цена билетов на двоих взрослых и двоих детей почти тысяча.
Экспонатов мало, динозавры не движутся а только некоторые поворачивают голову и поднимают лапу.
Из плюсов - можно всё трогать руками, фотографироваться и некоторых пап может порадовать восковая фигура Клеопатры с обнаженной грудью, её чернокожей служанки и нескольких мифических существ. )
Изображения
Посетили цирк-экстрим.
Т.к. мы сидели в первом ряду, то адреналин от того что в метре от тебя быки и медведи почувствовался.
Остальная программа тоже неплохая, впечатлили амазонки на лошадях, клоуны так себе, зато доча поучаствовала в представлении, можно сказать выступила впервые на арене )
Изображения