Дорогие семьяне!
За каким занятием обычно проводим выходные? Чем предпочитаете заниматься в долгожданные выходные?
NO FLOOD
[Ответ]
Sandy 11:39 29.06.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Чем предпочитаете заниматься в долгожданные выходные?
Спать жрать читать книжку и никакой работы.
[Ответ]
Flyfisherman 11:51 29.06.2009
Sandy, поддержу, правда обычно это сделать затруднительно, ибо дети...
[Ответ]
Sandy 11:55 29.06.2009
Flyfisherman, оптимально выехать на природу и пусть дети в речке плещутся
а ты - спать жрать читать книжку и никакой работы.
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:00 29.06.2009
Сообщение от Sandy:
Flyfisherman, оптимально выехать на природу и пусть дети в речке плещутся
а ты - спать жрать читать книжку и никакой работы.
любой мужчина присоединится)))
я тетка,присоединюсь тожа)устала
Готовить.писать книги.работать)
[Ответ]
Flyfisherman 12:16 29.06.2009
Sandy, Обычно так и делаю вывожу на природу или на дачу, пока дети "пасуться на вольных хлебах" сплю жру читаю книжки...
Глафира_Грушина, вам теткам, жаловаться не положено, ибо это вы сами придумали, что надо детей, семью. собаку, дом, дачу и прочие.... Вот и крутитесь теперь думайте, как сделать чтобы мы могли спать, жрать, читать книжки[Ответ]
Хотелось бы послушать что по теме мыслит топикстартер... Чет у меня есть мнение, что "розове очки" у топикстартера надо отобрать и расколоть нафиг.
[Ответ]
Sandy 12:44 29.06.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Хотелось бы послушать что по теме мыслит топикстартер..
Подозреваю что то типа "Вместе в кафе кино по магазинам ужин при свечах и секс до утра"
[Ответ]
Nastya Mae 12:49 29.06.2009
Хотелось бы послушать что по теме мыслит топикстартер... Чет у меня есть мнение, что "розове очки" у топикстартера надо отобрать и расколоть нафиг.
Ох, напрасно, напрасно. Не разделяю Вашего цинизма, уважаемый. Вам бы таких "розовых очков". )) Да, мы счастливы, но не надо думать, что так вот нам все легко досталось и такие мы молодые-беззаботные... Нет.
А по поводу мнения... Надоела грызня и пошлость форумовская. Захотелось вернуть именно в семейное русло, просто узнать мысли и мнения других - как обычно, в общем. [Ответ]
Nastya Mae 12:50 29.06.2009
Сообщение от Sandy:
Подозреваю что то типа "Вместе в кафе кино по магазинам ужин при свечах и секс до утра"
Flyfisherman, к тому же ты сам пару лет назад спрашивал, какие у людей семейные ценности. Вот и мне интересно, чем это этаким семьи по выходным занимаются. )
[Ответ]
Sandy 12:53 29.06.2009
Сообщение от Nastya Mae:
ну и зачем так язвить?
Огласите СВОЙ вариант пожалуйста мы свои огласили уже...
[Ответ]
Flyfisherman 13:45 29.06.2009
Nastya Mae есть у меня вопрос а кто у вас стирает, убирает, обслуживает домашнюю технику, и прочие домашние сооружения? Кто закупает продукты?
Кстати тема про "СЕМЕЙНЫЕ ценности" была создана с особым цЫнизмом[Ответ]
Flyfisherman 13:54 29.06.2009
Nastya Mae, нуу тебе надо было таки пометить что вопрос ты задавала СЕМЬЯМ где детей нет... Ибо дети обычно засирают квартиру так что убирать приходится ежедневно, едежды пачкают так, что стирать приходится ежедневно... вобщем в семье где есть дети. обычно нет проблемы по поводу проведения выходных. какая нить фигня обязательно появляется[Ответ]
Nastya Mae 13:58 29.06.2009
Flyfisherman, да я и не спорю. ) Нам просто детей пока заводить некогда, доучиться сначала надо.
Переформулировываю: чем занимаются на выходных семьи, в которых пока нет детей? [Ответ]
Sandy 14:04 29.06.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Переформулировываю: чем занимаются на выходных семьи, в которых пока нет детей?
Nastya Mae, чесс слово подумай насчет любовника пока он там на севере...
Ну чтоб было чем выходные занять, я даже тебе направление дам... Вот форумец BV например, специалист по всевозможному разврату....
[Ответ]
Sandy 14:10 29.06.2009
Сообщение от Nastya Mae:
А еще?
Если у вас после секса есть силы на ЕЩЕ - хреновый у вас был секс...
[Ответ]
Snusmumrik 14:14 29.06.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Нам просто детей пока заводить некогда, доучиться сначала надо.
Переформулировываю: чем занимаются на выходных семьи, в которых пока нет детей?
Нафига жениться, если нет планов завести детей? Чтоб не убежал(а)?
[Ответ]
Flyfisherman 14:15 29.06.2009
Snusmumrik, свадьба это просто клевое мероприятие с пьянкой и танцами, зачм отказывать себе в удовольствии...
[Ответ]
Nastya Mae 14:18 29.06.2009
Nastya Mae, чесс слово подумай насчет любовника пока он там на севере...
Ну чтоб было чем выходные занять, я даже тебе направление дам... Вот форумец BV например, специалист по всевозможному разврату....
Нет, спасибо. Глупо менять любовь на что-то временно-развлекательное.
[Ответ]
Sandy 14:22 29.06.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Глупо менять любовь на что-то временно-развлекательное
ты не догоняешь логику ФЛая - он не предлагает тебе МЕНЯТЬ... временное развлечение идет дополнительно...
Сообщение от Nastya Mae:
Боже, ну что за узость мышления?
а почему узость - свадьба действительно прикольно... особенно в качестве гостя...
[Ответ]
Flyfisherman 14:31 29.06.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Я не буду биться и доказывать, что мы серьезные, ответственные и сознательные, мы пожили какое-то время вместе и решили скрепить отношения, потоиу что почувствовали, что готовы к этому.
эээ скажим так всеми темами, ты именно бьешся и доказываешь" какие вы замечательные, счастливые, сознательные и ответственные.
Ток апонимаешь тут в теме сидят люди прошившие в браке по полтор адесятка лет, отягощенные детьми, бытом и прочей фигней... Мы (ну эти нудные скучные люди) просто не можем оценить твоей юношеской восторженности...
[Ответ]
Nastya Mae 14:31 29.06.2009
Сообщение от Sandy:
свадьба действительно прикольно... особенно в качестве гостя...
А в качестве мужа и жены - еще лучше. ))
Сообщение от Sandy:
временное развлечение идет дополнительно...
Такое развлечение разрушит то неповторимое, что есть между нами, что мы долго искали. Таким взаимопониманием и такой близостью (во всех смыслах) не рискуют.
[Ответ]
Nastya Mae 14:39 29.06.2009
Есть у меня дядя. Жена у него, двое детей. Быт они со студенчества налаживали вместе, живут интересной жизнью, никогда не ныли, что "быт заел". Дети в радость, отношения у самих хорошие. 20 лет вместе.
[Ответ]
Snusmumrik 14:52 29.06.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Дети в радость, отношения у самих хорошие. 20 лет вместе.
либо это фантастика, либо врут немного и не выносят сор из избы Одно из двух.
так всетки, нафига "скреплять отношения" печатью в паспорте? Они были не крепкие, а стали крепкими?
[Ответ]
Nastya Mae 15:02 29.06.2009
Сообщение от Snusmumrik:
Они были не крепкие, а стали крепкими?
Не угадал. Почему люди решают пожениться? Странный ты задал вопрос, конечно. )) Потому что любим друг друга! Дети - просто вопрос времени.
[Ответ]
Nastya Mae 15:03 29.06.2009
Сообщение от Snusmumrik:
либо это фантастика, либо врут немного и не выносят сор из избы Одно из двух.
Ни то, ни другое. Жалко мне тебя, значит, не видел настоящих семей.
[Ответ]