Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 23
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Дела сердечные>Хочу есть!!!
Aiho 21:56 24.06.2009

Сообщение от kompromiss:
Дай я тебя поцалую, лапонька!!!

Мм..ма!! [Ответ]
Aiho 21:56 24.06.2009

Сообщение от Galateya:
пять баллов!!!!!!!!!!

Ага... и еще: невыносимых людей нет - бывают узкие двери... [Ответ]
Demian 23:04 24.06.2009
Aiho, голодание продолжаеться и похоже это на долго. Читал в какой то газете что девушка отказалась от еды и начала питаться солнечной энергией, думаю тоже попробывать [Ответ]
Aiho 23:07 24.06.2009
Demian, у меня как раз приятель тоже хочет переходить на это дело на днях... Ему нужна моральная поддержка человека, который в теме... Третьим будешь? [Ответ]
Demian 23:13 24.06.2009

Сообщение от Aiho:
Demian, у меня как раз приятель тоже хочет переходить на это дело на днях... Ему нужна моральная поддержка человека, который в теме... Третьим будешь?

Моральную поддержку не обищаю так как это скорей от безисходности но третим быть готов [Ответ]
Aiho 23:36 24.06.2009
Demian, спасибо! Я в тебе ни разу не сомневался... Отвертку тока не забудь [Ответ]
Demian 23:39 24.06.2009
Я же настоящий электри!!! со своей отвёрткой не растаюсь. [Ответ]
Aiho 23:41 24.06.2009
Demian, да, прости - я забыл... [Ответ]
Nastya Mae 08:24 25.06.2009

Сообщение от Aiho:
Незаменимых любимых нет.

Есть. Вторая половинка только одна. [Ответ]
Demian 08:42 25.06.2009
Nastya Mae, есть таккая пословица "с милым рай и в шалаше" если брать чисто любовь, как в физике, изолированную то да, а вот когда дело косаеться семьи когда негде жить и дети голодные тут то любовь и пропадает [Ответ]
Nastya Mae 09:11 25.06.2009

Сообщение от Demian:
когда негде жить и дети голодные тут то любовь и пропадает

НИ ФИ-ГА! Вместе будете думать, что с этим делать. У нас детей, правда, нет, но в свое время решали вопросы и с жильем, и с бытом, и с работой, и вообще, если это именно семья, то вдвоем только легче. [Ответ]
Galateya 09:49 25.06.2009

Сообщение от Demian:
Nastya Mae, есть таккая пословица "с милым рай и в шалаше" если брать чисто любовь, как в физике, изолированную то да, а вот когда дело косаеться семьи когда негде жить и дети голодные тут то любовь и пропадает

Никогда! Никогда так больше не говори!
Ты думаешь страшные вещи, говоря, что любовь пропадает от голода и безденежья! Напомнил мне мою любовь.... Мне тоже когда-то так сказали, поэтому женились не на мне, а на богатенькой... А я сама, своим трудом и упорством "поднялась".
Знаешь, что сказал мне однажды один человек - человек не должен жить одиноким волком, а вдвоём, сообща можно всего добиться! Вот так!
И если есть любовь, то она заставит идти вагоны разгружать, но еда всегда будет на столе и будут деньги на детей, и на жизнь тоже заработается.
А ты рассуждаешь цинично, ты не знаешь что такое голод, ты не знаешь что такое невозможность купить себе лишние трусы... Поэтому молчи лучше про "рай в шалаше", ибо он есть! Потому что ты так же не знаешь, что такое "золотая клетка" - комфорт и постоянное моральное издевательство... Вот когда подрастёшь, тогда и будешь про "рай" рассуждать! [Ответ]
Demian 10:06 25.06.2009
Galateya, Nastya Mae, смысл фразы был немного другой если оба стараються и что то делают друг для друга всё у них будет хорошо, а если один не замечает проблемы другова, не хочет идти на уступки и что то делать - какая бы не была любовь она умрёт. Нет денег идти вагоны разгружать согласен, но если человеку лень и он не идёт их разгружать???? Хочеться есть - лень приготовить... Когда оба стараються то конечно можно начать и с шалаша, но когда сталкиваешься обычной ленью, любовь пропадёт [Ответ]
Galateya 13:14 25.06.2009

Сообщение от Demian:
Нет денег идти вагоны разгружать согласен, но если человеку лень и он не идёт их разгружать???? Хочеться есть - лень приготовить... Когда оба стараються то конечно можно начать и с шалаша, но когда сталкиваешься обычной ленью, любовь пропадёт

ну если с этой стороны смотреть, тогда я с тобой согласна. А иногда любовь уходит раньше чем приходит лень и начинаются проблемы не из-за того, что лениво, а из-за того, что любви нет. [Ответ]
Demian 14:13 25.06.2009
Galateya, многие люди счастливы в браке, на сколько это возможно, и без любви [Ответ]
Galateya 14:20 25.06.2009

Сообщение от Demian:
Galateya, многие люди счастливы в браке, на сколько это возможно, и без любви

У тебя не было брака... Поэтому не говори о том, чего не знаешь. Без любви невозможно быть счастливым в браке.
Как ты себе представляешь счастливый брак когда нет любви? А нет любви - нет физического влечения, а нет влечения - возникает отвращение. И человек начинает раздражать....
Где же может быть счастье в таком браке?! [Ответ]
Nastya Mae 14:23 25.06.2009

Сообщение от Galateya:
Сообщение от Demian
Nastya Mae, есть таккая пословица "с милым рай и в шалаше" если брать чисто любовь, как в физике, изолированную то да, а вот когда дело косаеться семьи когда негде жить и дети голодные тут то любовь и пропадает
Никогда! Никогда так больше не говори!
Ты думаешь страшные вещи, говоря, что любовь пропадает от голода и безденежья! Напомнил мне мою любовь.... Мне тоже когда-то так сказали, поэтому женились не на мне, а на богатенькой... А я сама, своим трудом и упорством "поднялась".
Знаешь, что сказал мне однажды один человек - человек не должен жить одиноким волком, а вдвоём, сообща можно всего добиться! Вот так!
И если есть любовь, то она заставит идти вагоны разгружать, но еда всегда будет на столе и будут деньги на детей, и на жизнь тоже заработается.
А ты рассуждаешь цинично, ты не знаешь что такое голод, ты не знаешь что такое невозможность купить себе лишние трусы... Поэтому молчи лучше про "рай в шалаше", ибо он есть! Потому что ты так же не знаешь, что такое "золотая клетка" - комфорт и постоянное моральное издевательство... Вот когда подрастёшь, тогда и будешь про "рай" рассуждать!

Galateya, УМНИЧКА!!!!!! Всё совершенно правильно, в точку!!! [Ответ]
Nastya Mae 14:24 25.06.2009

Сообщение от Galateya:
Без любви невозможно быть счастливым в браке.
Как ты себе представляешь счастливый брак когда нет любви? А нет любви - нет физического влечения, а нет влечения - возникает отвращение. И человек начинает раздражать....
Где же может быть счастье в таком браке?!

+1000000000000000000000 [Ответ]
opel 14:25 25.06.2009

Сообщение от Demian:
SmileХочу есть!!!

Пот теме: Жрать хочу! [Ответ]
Demian 14:26 25.06.2009

Сообщение от Galateya:
А нет любви - нет физического влечения, а нет влечения - возникает отвращение. И человек начинает раздражать....
Где же может быть счастье в таком браке?!

По твоему физическое влечение возникает только к человеку которого любишь???? [Ответ]
Galateya 14:28 25.06.2009
Demian, нет, не только к тому которого любишь, но влечения к человеку который раздражает быть тоже не может. Не цепляйся к словам, ты понимаешь о чем я хотела сказать. [Ответ]
Nastya Mae 14:29 25.06.2009

Сообщение от Demian:
По твоему физическое влечение возникает только к человеку которого любишь????

Вопрос не мне, но...
Demian, ПОСТОЯННОЕ и НЕУГАСАЮЩЕЕ влечение, а также максимальное наслаждение - да, только к человеку, которого любишь и который любит тебя. [Ответ]
Galateya 14:32 25.06.2009

Сообщение от Nastya Mae:
ПОСТОЯННОЕ и НЕУГАСАЮЩЕЕ влечение, а также максимальное наслаждение

Во-во! Почему-то множественный оргазм, по моему личному опыту, возможен только с тем, кого любишь все душой....
Эх... молодёж.... Мальчишки... Вам этого не понять....
[Ответ]
Samotor 14:32 25.06.2009
чёт уже не про жрачку,а про любовь-марковь.... [Ответ]
Nastya Mae 14:33 25.06.2009

Сообщение от Galateya:
Во-во! Почему-то множественный оргазм, по моему личному опыту, возможен только с тем, кого любишь все душой....

Galateya, согласна на все 100!!!!! ))))))) [Ответ]
quick 14:33 25.06.2009

Сообщение от opel:
Пот теме: Жрать хочу!

не хочу, в дворике вкусно кормят

Сообщение от Galateya:
любви?

что такое любовь???
[Ответ]
Samotor 14:34 25.06.2009

Сообщение от Galateya:
множественный оргазм

ну пошло))))вы ещё напишите скока раз..и тд итп...)))) [Ответ]
Galateya 14:34 25.06.2009

Сообщение от quick:
что такое любовь???

сама не знаю, Сереж! Просто решила блеснуть остроумием.... [Ответ]
Galateya 14:35 25.06.2009

Сообщение от Samotor:
ну пошло))))вы ещё напишите скока раз..и тд итп...))))

дык скока раз... Каждый раз по-разному, зависит от "любимого"... [Ответ]
Demian 14:36 25.06.2009

Сообщение от Galateya:
Эх... молодёж.... Мальчишки... Вам этого не понять....

Мы прекрасно понимаем значение оргазма, а темболее множественного, у женьщин
Я не пойму почему человек с которым ты живёшь обязательно должен тебя раздражать??? нормальные такие отношения ну как у очень хороших друзей, объединенных общей целью, только ещё и секс
[Ответ]
Страница 9 из 23
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх