Как заставить девушку готовить??? конечно в киосках хорошо кормят, но хочеться домашней еды. Пробовал много способов - не работают. Может вы подскажете.
[Ответ]
Gambler 19:29 18.06.2009
ну сделай/делай что -то тоже сам, что в ее голове будет равноценно подвигу готовки.
думаю - будет. хотя все индивидуально конечно. но идея всегда одна: если что-то хочешь
получать, давай сам что-нибудь.
[Ответ]
XEHKOK 19:51 18.06.2009
покупаешь продукты и говоришь: дорогая я купил продуктов чтобы ты приготовила для меня и порадовала меня... и вообще я люблю домашнюю еду
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 20:05 18.06.2009
Demian, а что ей мешает лень или неумение?
Забиваешь холодильник харчами, причём которые в одночасье нельзя употребить (колбаса, сыр), там картофан, гречка, филе куриное. Сам заходишь в робин бобин или к маме питаешся и идёшь домой.
Она -я хочу есть.
Ты - всё в твоих руках, я то ни хочу)))
Иле она у тебя на йогуртах и фруктах???
Думаю идея XEHKOK хорошая.
Либо предложить девушке приготовить что-то вместе. Мол, рецепт классный в интернете нашел, давай попробуем... Ну а там - по ситуации... Можно ее бросить одну на кухне, а самому уйти под предлогом важного звонка
[Ответ]
Loader 20:22 18.06.2009
Demian, а ты начни готовить вместе с ней....
Дальше возможны варианты:
1. разделение труда (я накрываю на стол - ты готовишь)
2. начинаешь готовить, у тебя не получается, она пускает слезу и готовит за тебя.
3. просишь ее научить тебя готовить
[Ответ]
XEHKOK 20:25 18.06.2009
во блин девушки пошли, что и готовить перестали, нет бы встретился зашёл в гости, а она может тя покормить, а нет же слушай её а потом трахаешь и голодным идёшь домой вот облом готовишь се любимому и чувствуешь что никому ты и на ненужен
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 20:36 18.06.2009
согласна с XEHKOK
у меня лично нет настроения готовить, когда в холодильнике "мышь повесилась"
[Ответ]
Demian 20:51 18.06.2009
K_a_t_r_i_n_A, дело не в продуктах, они есть.Когда я говорю что бы она что нибудь приготовила в ответ слышу я тебе не жена. Питаеться ёгуртами Робин бобин хорошо, но хочу что бы она что нибудь приготовила специально для меня своими ручками
И помому мужчина должен приносить дич с охоты, а не распускать сопли на кухне типа приготовь мне что нибудь, а то я голодный или уговаривать её или ещё что то придумывать.
Как объяснить что она именно должна кормить меня??? [Ответ]
Demian 20:53 18.06.2009
Loader, варианты готовить вместе с ней вообще не катят
[Ответ]
andaf 21:02 18.06.2009
Demian, ты,судя по соседней теме,вообще с девушкой не общался больше месяца.Как ты хочешь попросить ее готовить? [Ответ]
Galateya 21:06 18.06.2009
Demian, тю! Ды она ужо с тобой живёт???? Быстро ты, однако, с помощью наших советов её охмурил![Ответ]
Galateya 21:08 18.06.2009
Сообщение от XEHKOK:
во блин девушки пошли, что и готовить перестали, нет бы встретился зашёл в гости, а она может тя покормить, а нет же слушай её а потом трахаешь и голодным идёшь домой вот облом готовишь се любимому и чувствуешь что никому ты и на ненужен
с таким подходом как у тебя - "трахаешь", "се любимому" ты долго ещё никому не будешь нужен!
[Ответ]
o2 21:45 18.06.2009
Сообщение от Galateya:
Ды она ужо с тобой живёт???? Быстро ты, однако, с помощью наших советов её охмурил!
ды он еще в прошлой теме говорил, что подружка у него есть, просто он решил обновить подружку, на более совершенную модель.
[Ответ]
Galateya 22:13 18.06.2009
o2, дык, понятна! Эта подружка ему не готовит, вот он и мечтает о кухарке![Ответ]
Demian 22:16 18.06.2009
Galateya не надо, не кухарку я себе ищу. вот девушка мне говорит" когда мы с тобой поженимся..... "Какая свадьба если она за столько времяни ни разу не чего не приготовила, хотя жили вместе достаточно долго.
А более новый вариант это совсем отдельная тема[Ответ]
Galateya 22:25 18.06.2009
Demian, ды ты ваще чота плетёшь не рядышком! На кой ляд тебе женитцо, если другую любишь? А с другой стороны - секаса с той, другой, у тебя не было, а с той с которой живёшь - усё впорядке надо полагать. Чоб и не женитцо?! ААААА Йа хоть салатика пожру на свадьбе!
Научится она готовить, не писяй!
Когда у меня старшую сестру 15лет назад сватали, бабушка, которая нас воспитала, сказала её теперешнему мужу - Ды она ж у нас молоденькая (ей 16 лет было), готовить не умеет даже.
На что жених ответил - Она умеет картошку жарить, а я щи варю - проживём!
Вот достойный ответ настоящего Мужчины!
[Ответ]
Aiho 22:27 18.06.2009
Сообщение от Demian:
Как заставить девушку готовить???
Глупости. Давно бы сам научился... Что, у тебя рук что-ли нету? А если есть, то и девушка не на фиг не нужна...
Сообщение от Galateya:
Да, по-себе знаю, как я культурно могу послать на ...уй всяких глупых вопрошающих...
Demian, ты это братух, не переживай сильно... Тя в жизни еще ждет много открытий... И в личной и в семейной... [Ответ]
Demian 22:28 18.06.2009
Сообщение от Galateya:
На что жених ответил - Она умеет картошку жарить, а я щи варю - проживём!
Эм... она не умеет картошку жарить а про жениться это один из примеров.
[Ответ]
Demian 22:28 18.06.2009
Сообщение от Aiho:
Глупости. Давно бы сам научился... Что, у тебя рук что-ли нету? А если есть, то и девушка не на фиг не нужна...
Сообщение от Aiho:
Есть предложение спастись бегством, пока она спит... А то гляди - голодная смерть не за горами...
Не поверишь но сегодня после работы я уже было смирился и начал думать где бы лучше умиреть, но спасла девочка из робин бобина[Ответ]
Synastesia 22:46 18.06.2009
Сообщение от Demian:
Synastesia, ну не ужели выход только выгнать???
если девушка любит своего парня, ей не обязательно говорить, чтобы она приготовила пожрать. Она и без напоминаний приготовит и накормит. ИМХО так..
[Ответ]
Demian 22:46 18.06.2009
Сообщение от Iozhin:
Автор хватит сопли жевать. Иди лучше с мужиками про машинки поговори
Чё о них разговаривать??? на них ездить нужно[Ответ]