CXT_Bars, спасибо.
Наконец-то немного освободлся.Пишу микро отчет
--
Сначала встретились у Пролетки.Поговорили,сделал ей пару комплиментов,потом зашли внутрь попили кофе.Погода была хорошая,мы решили прогуляться.Я повел ее на Адмиралтейку.Погуляли там,порасспрашивал ее о увлечениях,поговорили о кино (как оказалось,она очень любит фильмы).Тут я вспоминаю про теплоход,который стоит недалеко от площади.Ну мы пошли туда.Сели на теплоход,подождали минут 20,потом поехали.По ходу прогулки я сделал несколько хороших фотографий и познакомился с ней еще ближе (если так можно выразиться).Когда мы приехали обратно,мы пошли в центр по тихой улице.Там-то все и произошло ... Что там было,не важно,думаю все поняли,но суть в том,что скоро будет уже 3 встреча,но это уже другая история,которую здесь я публиковать не буду.
--
Огромное спасибо всем за советы,вы мне очень помогли
Респект вам,ребята!
Роман Васильевич, вас поводить или просто названия сказать?))
[Ответ]
andaf 19:49 21.08.2009
Nastya Mae, Спасибо !! ААА
Роман Васильевич, Названия точно не знаю.Если идти с теплохода (не доходя до самой Адмиралтейской площади) вверх, то она выводит вас к Каменному мосту. Там еще ответвление есть небольшое.
andaf, даааааа. там есть такая улочка)))) правда, днем там не так уж и спокойно))))
НО! Если немного уйти в сторону - в кусты - то место там замечательное (один раз тока какая-то бабулька проперлась немного в стороне - не видела нас )
[Ответ]