Хочу узнать ваше мнение что надо знать человеку на первом свидании.Ну у меня то оно не первое,но просто давно уже с девушками не встречался,поэтому навыки потерял.Что посоветуете делать на свидании,о чем говорить и т.д.?
andaf, cамое главное не неси всякую чушь,когда будешь разговаривать с девушкой. Подари ей цветы,прогуляйтесь по центру или по адмиралтейке(погода позволяет),ну и выясни ее интересы,чтобы было можно завязать разговор,ну и не скупись на комплименты.
[Ответ]
Михалыч))) 22:48 10.06.2009
Сообщение от JR:
andaf, cамое главное не неси всякую чушь,когда будешь разговаривать с девушкой.
есть авторитетное мнение некоторых пикаперов(не мое конечно, я с девушками не общаюсь), что как раз чушь вполне подойдет. включается так называемый "бредогенератор", дабы не возникало неловких пауз в разговоре. а еще есть мнение, что важна не тема, а интонации, с которыми ты произносишь слова...
[Ответ]
MiSchu 22:54 10.06.2009
будь собой...и веди себя уверенно...общайся на любые темы...не тупи самое главное...в глаза смотри почаще, а не на сиси или еще куда))))
[Ответ]
JR 22:57 10.06.2009
Михалыч))),ну для первого мож и пойдет,ток вряд ли с этой девушкой будет 2ое свидание.....чушью весь моск заи**ет. MiSchu, +1
[Ответ]
Aiho 00:27 11.06.2009
Сообщение от Михалыч))):
дабы не возникало неловких пауз в разговоре
Если это случается, то с людьми общаться еще рано... Надо с собой разобраться [Ответ]
andaf 05:42 11.06.2009
Как вы думаете стоит ли ее прокатить на теплоходе по Водохранилищу,или на первый раз ограничится пешей прогулкой?
Сообщение от Rosie: Больше слушай - меньше говори.
Я бы ограничилась обычной прогулкой.
это если девушка разговорчивая будет....а то вместе слушать придется)
[Ответ]
Rosie 07:27 11.06.2009
Сообщение от carisma:
это если девушка разговорчивая будет....а то вместе слушать придется)
Я к тому, что некоторые молодые люди любят слишком много внимания уделять себе любимым
А вообще главное вести себя естественно, не пытаться выглядеть тем, кого хотят в тебе видеть.
[Ответ]
Demian 07:29 11.06.2009
Rosie, слишком большое внимание себе любимому и притягивает девушек самое лучше место какое нибудь кафе, где тихо и уютно можно посидеть поговорить.
[Ответ]
MiSchu 07:35 11.06.2009
Сообщение от andaf:
Как вы думаете стоит ли ее прокатить на теплоходе по Водохранилищу,или на первый раз ограничится пешей прогулкой?
ЗЫ.А за ответы спасибо!
лучше просто погуляйте...если она любит пешие прогулки...но в такую погоду кафе имхо не вариант..а на теплоходе еще успеется в след раз))
[Ответ]
Михалыч))) 08:11 11.06.2009
Сообщение от Aiho:
Если это случается, то с людьми общаться еще рано... Надо с собой разобраться
у тебя не бывает неловких пауз в разговорах?? ну тогда ты балабол почище приподъедных бабушек. даже в мужской компании, где множество общих тем - спорт и политика, машины и бабы, бухло и....(etc) и то случаются такие паузы. а уж в общении с малознакомой девушкой - и подавно.
[Ответ]
Demian 08:30 11.06.2009
Михалыч))), иногда когда начинаешь общаться с мало знакомой девушкой складываеться такое ощущение что знаешь её всю жизнь, главное не бояться и не думать что она может подумать о следующей твоей фразе. Самое главное при первом свидании это физический контак прикосновение и тд. (естественно не дапать её)
[Ответ]
builder 08:34 11.06.2009
Ну-с, Б-г в помощь. И про контрацепцию забывать не стоит.
[Ответ]
Михалыч))) 08:37 11.06.2009
Сообщение от Demian:
Михалыч))), иногда когда начинаешь общаться с мало знакомой девушкой складываеться такое ощущение что знаешь её всю жизнь,
ну ты сам все правильно сказал - ключевое слово "иногда".
но это именно "иногда", а отнюдь не "всегда"
[Ответ]
andaf 08:47 11.06.2009
builder, Rosie, спасибо!
Михалыч))), Разговаривать я могу похлеще радио,если надо
Кстати, а как лучше ее пригласить на свидание?
[Ответ]
Михалыч))) 08:51 11.06.2009
andaf, ну так и не беспокойся тогда ни о чем)
ты главное помни - проклятье БВФ не рушимо...это чтоб не было разочарований [Ответ]
Homer S. 09:09 11.06.2009
andaf, Рекомендую сразу начать лапать ее... вдруг повезет? Это позволит вам отсеить бесперспективные варианты и съэкономить массу времени для самосовершенствования и духовного роста.
Сообщение от Homer S.: andaf, Рекомендую сразу начать лапать ее... вдруг повезет? Это позволит вам отсеить бесперспективные варианты и съэкономить массу времени для самосовершенствования и духовного роста. С уважением, Homer S..