На Северном мосту и на проспекте Революции с 16 до 18 часов в День Города Воронежа.
Картинка - ссылка на альбом в галерее.
Общие впечатления, кто, посмотрит, пожалста. Фото много, поэтому в галерее, чтобы здесь не громоздиться.
s3g, портреты есть колоритные - понравилось. но много фотографий вызывают ощущение "лишь бы снять"..
[Ответ]
ilyaerin 14:52 20.09.2011
Сообщение от s3g:
Общие впечатления, кто, посмотрит, пожалста.
у меня такие впечатления: снято на телефон особо не стараясь и не задумываясь.
[Ответ]
Ris 15:03 20.09.2011
Alex_Puh, очень мощная у Вас техника! Качественные снимки!
[Ответ]
s3g 18:32 21.09.2011
Сообщение от дух Саши:
s3g, портреты есть колоритные - понравилось. но много фотографий вызывают ощущение "лишь бы снять"..
Согласен. Хотелось бы, конечно, выложить только то, что очень самому понравилось, но выложил практически все, кроме полного технического брака - для создания атмосферы шатания по улице, может кому интересно будет пройтись тем же путем.
Сообщение от ilyaerin:
у меня такие впечатления: снято на телефон особо не стараясь и не задумываясь.
Спасибо за внимание и за высказанное впечатление. Бум работать. Если можно: в чем "телефонность" материала?
[Ответ]
ilyaerin 20:36 21.09.2011
Сообщение от s3g:
Если можно: в чем "телефонность" материала?
"качеством" в целом. недосветы, плавающий бб, все резко или смазано. как на телефон)
[Ответ]
ABat 20:49 21.09.2011
Сообщение от s3g:
Интересно было бы услышать обоснования снесения ссылки
Сообщение от WildChild:
а факел вчера выиграл 2:0)
этот всплеск эмоций можно, пожалуй, килобайт в 30 уложить. И, желательно, на ветке фанатов Факела, там ей цены не будет! А здесь тоже цены нет, но в дурном смысле.
хотя, просто как картинка с приятными цветами, может и не совсем без цены, но причем здесь репортаж и жанр, тогда...
[Ответ]
goldren 10:13 22.09.2011
Сообщение от WildChild:
в лишьбынапишикакуюнибудьхрень
или сфотай а потом выложикакуюнибудьхрень невнятную.
[Ответ]
WildChild 10:48 22.09.2011
s3g, во первых,я не фанат факела,во вторых,это фотография с футбольного матча,и да,я считаю ее красивой,и удачной,просто картинка с красивыми цветами,и почему ей здесь не место? твои фотографии я кое-как посмотрел,такое может наснимать каждый,извини уж.ты бы хоть что ли фотошоп освоил,экспозицию там подкрутил,света/тени...а то как-то совсем бедно
[Ответ]
WildChild 10:55 22.09.2011
goldren, ты вообще кто?твои работы можно посмотреть?
[Ответ]
goldren 11:20 22.09.2011
Сообщение от WildChild: goldren, ты вообще кто?твои работы можно посмотреть?