Категория посвящена не постановочной фотографии о общественно-политических событиях, концертах, выступлениях, а так же сюжеты, «выхваченные» из повседневной жизни, не постановочные фотографии.
Репортажи с корпоративных мероприятий, с детских утренников и приравненных к ним мероприятий в данную категорию не размещать.
Главная особенность репортажного снимка — его документальность, а само слово "репортаж" уходит корнями к французскому глаголу "информировать", "извещать". Репортажный кадр не может быть постановочным, ведь его основная задача — отражение действительности, реальных событий, пусть и пропущенных через призму индивидуального видения фотографа. Репортаж бывает двух видов — событийный и повседневный. К первому относятся значимые для общества явления — театральные премьеры, выступления видных деятелей и проч.; ко второму — моменты повседневности, происходящие здесь и сейчас. Как правило репортаж — это целая серия кадров, развитие события во времени, но иногда основной посыл можно передать и одним кадром, и это тоже будет репортаж.
Moo-Duck, ёщё забыл сказь ,что сигареты с фильтром торчат из кармана гимнастерки ,не я такой ,это вы меня к этому приучили
фотография вашего уровня !
[Ответ]
Moo-Duck 17:57 18.05.2009
Такой вот воскресный чернокожий товарищ с зонтиком. хороший
Изображения
Аркадий Давидович. рассказал нам, что он — гений и у него есть справка. представил свою книгу афоризмов. девочки сделали Аркадию Давидовичу хнойную (из раствора хны) татуировку «я — гений».
весьма милый и положительный персонаж
Изображения