Сообщение от MEDEA:
Хорошо уровни настроил. У мелкого глаза аж пугают, но как то зерно по бокам смущает...
Это как у Задорнова? - "много читал отцовский пейджер, долго думал".....
По теме: пора уже уяснить, что главное в информации - умение коротко и ясно передать суть.
Если представить Ваш образ, то после просмотра этой фотографии Вы стоите "испуганный и смущенный". Прежде чем раздавать коментарии, потрудитесь понять о чем Вы хотите сказать людям. Фотография - это тоже "рассказ" только другим способом. Тем более при чем здесь: "Хорошо уровни настроил." Управдом, Хорошо, Андрей, жизненно и с эмоцией, маленький рассказ.
[Ответ]
Dark Gwendolyn 13:51 22.08.2009
.Cropper, спасибо, подобные комментарии меня устраивают. на счет скуки - кому как, данное фото есть обычный студийный портрет, без претензии на какую-либо идею. а на счет невыразительности не соглашусь, по-моему, у модели весьма выразительный взгляд
[Ответ]
Motonych, абсолютно неверное представление. на самом деле все что я хотел сказать - то же самое что и Юра сказал, а именно "Хорошо настроил свет". Имхо не к чему все эти пояснения. Вернёмся лучше к обсуждению фото.
[Ответ]
Motonych 08:19 23.08.2009
MEDEA, про уровни поясню. Хороший фотогроф - чувствует свет. Хреновый - "дергает уровни" в фотошопе. Посему когда произносите фразу, - "следите за базаром" - думайте о чем говорите и заочно не обижайте людей. Действительно, лучше к фотографиям, только к сожалению настоящие фотографии - здесь редкость. Обсуждать практически нечего.
[Ответ]
Сообщение от Dark Gwendolyn:
жду с нетерпением критики Х)
Вы уже похожих один на другой черных портретов достаточно выложили и новые клоны начинают уже утомлять. К тому же студия- это чаще всего позирование, искусственная мимика, поддельные эмоции и пр. Скучно.
[Ответ]
вызывает ощущение подражанию стилистически временам 30-х - ... прошлого столетия. миниатюра вызывает желание открыть полностью картинку, но после открытия...
Сообщение от .Cropper:
если честно, то свет совсем не нравится. Контровичка, к тому же не хватает...
лицо, на мой взгляд, неплохо отработано, с небольшим "но". но все, что ниже... резкий светотеневой контраст - мы ж не в анатомическом кружке, чтобы наглядно изучать ключичные кости?... большая грип, безобразный шов на лямке...
ps: и все же не скажу, что совсем не нравицца - тока заблюрить слегка местами, завиньетировать... [Ответ]