Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 20
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Охотничий клуб>Короткоствольное, нарезное оружие.
snows 17:42 16.03.2009

Сообщение от Garlic:
и закрыться на 8 лет с нашими законами.

Да и будет ободно от того что завалишь каго нибудь наркома, которому жизнь не дорога и жить ему еще год от силы, сядешь а у тебя семья дети.... [Ответ]
Xenon 17:45 16.03.2009

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Xenon, в нашистах не состоите?

Ни в коем разе. [Ответ]
Garlic 17:49 16.03.2009
мне лично не комфотно, что у ботана, которого обежали в десттве появится ствол, либо он сам натворит делов, либо шпана пукалку отберет.
или вот: http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html - дайте этому критину короткоствол
можите мне кто-нибудь вменяемо объяснить зачем нужен КС дял самообороны? от кого обороняться? от шпаны? а оно мне надо из-за них жизньсебе портить, я ними с помощью ГБ, УДАРа и газгана управлюсь. Против бандитов? я им врядли интересен, да и от подготовленного нападения спасет только чудо!
зачем КС? дял спорта? дял развлекательной стрельбы? БЕЗУСЛЛОВНО! но для этого достаточна возможность транспортировки! хотя с другой стороны оружие в кейсе - отличный предмет для кражи...
[Ответ]
Xenon 17:51 16.03.2009

Сообщение от Garlic:
зачем нужен КС

Ментам разве ПМ только нужен. [Ответ]
snows 17:57 16.03.2009

Сообщение от Xenon:
Ментам разве ПМ только нужен.

На протяжении нескольких десятилетий владелец пистолета или револьвера считался лицом привелигированным, лицом, которому государство оказало «особое доверие». Это, прежде всего сотрудники МВД-КГБ-ФСБ и офицерский состав Российской Армии.
А куда нам простым смертным...... [Ответ]
ohota 18:00 16.03.2009

Сообщение от Garlic:
мне лично не комфотно, что у ботана, которого обежали в десттве появится ствол, либо он сам натворит делов, либо шпана пукалку отберет.
или вот: http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html - дайте этому критину короткоствол
можите мне кто-нибудь вменяемо объяснить зачем нужен КС дял самообороны? от кого обороняться? от шпаны? а оно мне надо из-за них жизньсебе портить, я ними с помощью ГБ, УДАРа и газгана управлюсь. Против бандитов? я им врядли интересен, да и от подготовленного нападения спасет только чудо!
зачем КС? дял спорта? дял развлекательной стрельбы? БЕЗУСЛЛОВНО! но для этого достаточна возможность транспортировки! хотя с другой стороны оружие в кейсе - отличный предмет для кражи...

да вот так вечером в сумерках попросишь прикурить у лошка какогонибудь а в ответ стрельба.нахер надо. [Ответ]
ohota 18:06 16.03.2009
раньше заходя в охотничьи магазы вне сезона наблюдалась практически тишина.
теперь рядом с ветринами где пневма и особо где лежат осы всякие непротолкнуться.вглядываясь в лица людей видишь что не всем из них можно доверять такие вещи. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:06 16.03.2009
ohota, а если 5 человек у тебя начнут выяснить почему у тебя носки не того цвета и пытатся тебе голову оторвать ты че будеш делать? [Ответ]
_supreme_ 18:08 16.03.2009

ohota, а если 5 человек у тебя начнут выяснить почему у тебя носки не того цвета и пытатся тебе голову оторвать ты че будеш делать?

и часто конкретно с вами такое случается?
я не перехожу на личности - я действительно интересуюсь статистикой из первых уст. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:09 16.03.2009
до нового года одного бывшего одноклассника при грабеже уличном отправили в страну вечной охоты [Ответ]
builder 18:11 16.03.2009

Сообщение от _supreme_:
и часто конкретно с вами такое случается?

Я уже боюсь жить в этом городе. Скажите - сейчас от Девичка до ДК Электроника ехать безопасно?? Взять ПК или ограничиться ПМ? Заказывать ли поддержку с воздуха - или проскочу? [Ответ]
Xenon 18:14 16.03.2009

а если 5 человек у тебя начнут выяснить почему у тебя носки не того цвета и пытатся тебе голову оторвать ты че будеш делать?

А если 5 человек с КСами начнут выяснить, почему у тебя носки не того цвета и будут пытаться тебе голову оторвать, вы что будете делать? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:15 16.03.2009
Xenon, как минимум отстреливатся, погибать так с музыкой, а может все отдам зависит от ситуации [Ответ]
vin dizel 18:15 16.03.2009

Сообщение от Xenon:
вы что будете делать?

есь такая народная мудрость - бей первым [Ответ]
_supreme_ 18:17 16.03.2009

до нового года одного бывшего одноклассника при грабеже уличном отправили в страну вечной охоты

нет, конкретно с вами. [Ответ]
snows 18:18 16.03.2009

ohota, а если 5 человек у тебя начнут выяснить почему у тебя носки не того цвета и пытатся тебе голову оторвать ты че будеш делать?

Вопрос не мне но монжо высказать свое мнение.
Сразу хвататься за ствол и начинать палить? статью могут впаять
А те кто подойдет к Вам тоже небось не спустыми руками будут.....
Все будед зависеть от Вас от Вашей решительность от обстановки: даже есть в руках оружее сумеете ли Вы его пременить до того как не применят его к Вам? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:26 16.03.2009
snows, лучше иметь возможность его применить чем совсем не иметь таковой, а научится эффективно применять оружие это зависит только от желания владельца. [Ответ]
ohota 18:27 16.03.2009

все првильно не надо на личности.
но и с красными волосами ходить не надо.
а если будут пятеро отбегу и буду ченить потяжелей искать.а еще проще шило с собой носить.убойная весчь
тут уже кто то писал как пацан какойто ручкой шариковой всех пописал.
а если поко неопытный человек пока будет ствол доставать и стрелять думаешь все побегут .был бы без ствола отпиночат и все.а вот если ствол отберут .
я из области и у нас раньше бывал на дискотеках молодой.была пьяная разборка.
все стоят базарят круг из 15 примерно человек.в середину врывается участковый уже с вынутым из кобуры пистолетом и орет чтобы все разошлись.ни на его крики и на пистолет никто внимания не обратил.
он пальнул вверх.
и когда люди поняли что это был выстрел последовал щелчок по лицу участкового даже непонятно откуда.вывод не все разбегаются при виде короткоствола.
[Ответ]
vin dizel 18:31 16.03.2009

Сообщение от ohota:
вывод не все разбегаются при виде короткоствола.

вово а выздух в воздух пугание ворон! [Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:32 16.03.2009
ohota, все трезвые на дискотеке сельской были? [Ответ]
ohota 18:33 16.03.2009

Сообщение от vin dizel:
вово а выздух в воздух пугание ворон!

а выздух по цели знакомство с зеками в среде их обитания.или слив бабок на адвокатов и следаков. [Ответ]
_supreme_ 18:34 16.03.2009

ohota, все трезвые на дискотеке сельской были?

а такое разве бывает? [Ответ]
ohota 18:34 16.03.2009

ohota, все трезвые на дискотеке сельской были?

там и сейчас трезвые отсутствуют [Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:35 16.03.2009
все понятно [Ответ]
pavelll07 18:37 16.03.2009

Сообщение от vin dizel:
вово а выздух в воздух пугание ворон!

без выстрела в воздух оружие можно применять в тех случаях када промедление является угрозой жизни [Ответ]
ohota 18:37 16.03.2009

Сообщение от _supreme_:
а такое разве бывает?

в суботу приезжай в стрелицу или в латное часиков в десять в двенадцать узнаешь. [Ответ]
Urykin 18:38 16.03.2009

вот ненужно тут про какойто там НАШ МЕНТАЛИТЕТ

страсти накаляются, когда стрелу с железом забиваем, выясним сразу всё для нашего раздела БВФ, почем тут всей воды помидоры... [Ответ]
ohota 18:39 16.03.2009

все понятно

а где трезвая молодежь по вечерам бывает.на выстовках или в опере. [Ответ]
pavelll07 18:39 16.03.2009
Urykin, я удлинитель тока на 9 патронов куплю и чур веприк и вовитз в моей команде! [Ответ]
_supreme_ 18:39 16.03.2009

Сообщение от ohota:
в суботу приезжай в стрелицу или в латное часиков в десять в двенадцать узнаешь.

ды старый я уже по дискотекам ходить...
накостыляют еще...
поэтому предпочитаю не ходить! у меня же нет короткоствола, а с охотничьим мне стыдно зело [Ответ]
Страница 9 из 20
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх