Проголосовал да! если былбы давно то думаю много супостатов осталось калеками
[Ответ]
slipper 12:33 16.03.2009
Сообщение от Homer S.:
Аргументы?
С уважением, Homer S.
P.S. Поговорим в 100-й раз
В России все можно купить за деньги, в том числе и разрешение на ношение ствола.
Представим, был принят закон о разрешении на ношение нарезного, короткоствольного оружия. Вы одыкватный, психологически здоровый человек, купили такой ствол. Вы теперь можете защитить себя и свою семью от различной «мрази», с одним НО, если вы будите рядом с ними! Теперь представим, что психически нездоровый человек, но при деньгах, покупает справку, о том что он здоров и разрешение на ношение и приобретает какой нибудь магнум. Данный придурок содится в автобус, в котором едет допустим Ваша жена и вдруг у этого придурка, срывает крышу и он начинает стрелять по всем кто в автобусе.
Свинья конечно всегда найдет грязь, но упростить это я бы не хотел
[Ответ]
vin dizel 12:35 16.03.2009
slipper, даже если разрешат его ,то остаётся страшная проблема доказать правомерность применения А как с правиться с привычкой 2 в грудь один в голову [Ответ]
Homer S. 12:39 16.03.2009
Сообщение от slipper:
В России все можно купить за деньги, в том числе и разрешение на ношение ствола.
То есть "уже".... понимаете - "уже", то есть дданность.. независимо от принятия или не принятия какого-то закона
Сообщение от slipper:
и приобретает какой нибудь магнум.
А если он вполне легально ТОЗ-106 приобретет? Или бензопилу, или просто большой нож.. вы думаете моим близким от этого станет легче?
С уважением, Homer S.
P.S. И если все же этот (псих) приобретет как вы сказали "магнум" - вы полагаете, что его потенциальным жертвам будет лучше, если они в тот момент окажутся без оружия (легального)? И все, что могут сделать, это громко закричать "не убивайте нас, пожалуйста"? [Ответ]
Homer S. 12:40 16.03.2009
Сообщение от vin dizel:
даже если разрешат его ,то остаётся страшная проблема доказать правомерность применения
Пока, в принципе, речь о правомерности не идет.. пока основной аргумент (и единственный) да вы же (психи, скоты, быдло.. и т.д.) - перестреляете друг друга...
Homer S., я так понимаю что правительсво боится что произойдёт гос переворот!
[Ответ]
Urykin 12:42 16.03.2009
А какой смысл от этого опроса как и от темы? подавляющее большинство будет за разрешение короткоствола. Хорош всякие етмы плодить.
[Ответ]
_supreme_ 12:52 16.03.2009
Сообщение от vin dizel: Homer S., я так понимаю что правительсво боится что произойдёт гос переворот!
не мели чепухи
с короткостволом ты госпереворот не сделаешь.
а от того что у населения будет чуть больше стволов чем сейчас и будут они немного другого качества - ничего не изменится.
просто некоторые умники получат возможность вышибить мозги другим умникам и не дай бог окружающим.
вообще - короткоствол, удел сцыкливых слабаков, обычно в жизни достаточно неудачных и закомплексованых.
скажи, вот нафига нормальному человеку таскать с собой магнум? правильно, что бы найти повод и "защитить" себя, был бы магнум - повод всегда найдется.
[Ответ]
slipper 13:10 16.03.2009
Смысл запрета ношения НКС в том, чтобы не дать возможности носить его в людных местах, а то вдруг у кого-то шифер сорвет, и он начнет стрелять в каком не будь переполненном людьми магазине. Относительно нарезного длиноствола, я за облегчение его приобретения, ведь с ним не пройдешь незаметно в маршрутку либо в магазин.
[Ответ]
Urykin 13:15 16.03.2009
Пля, пальба начнется не хилая. Я бы вчера одного хмыря в подъезде своем положил бы с удовольствием. Наглый!
[Ответ]
vin dizel 13:15 16.03.2009
Сообщение от _supreme_:
обычно в жизни достаточно неудачных и закомплексованых.
скажи, вот нафига нормальному человеку таскать с собой магнум?
Ну я бы выбрал глок 21 А таскть для того что если у когото сорвёт крышу не ждать пока приедут доблесные сотрудники и помочь беззащитным гражданам.
[Ответ]
_supreme_ 13:26 16.03.2009
Сообщение от vin dizel:
Ну я бы выбрал глок 21 А таскть для того что если у когото сорвёт крышу не ждать пока приедут доблесные сотрудники и помочь беззащитным гражданам.
в контр страйке это все есть уже, не надо ждать пока у кого-то снесет кукундер.
просто запусти и стреляй сколько хочешь.
потом, никогда не надо забывать, что в 21 год на жизнь смотришь несколько иначе чем в 70 лет. успешное применение глока - вполне себе хороший повод очутиться на эдаком "нюрнберге в кресле качалке" в старости, где одновременно и подсудимым и судьей человеку приходится быть самостоятельно.
а это вот да, страшно. потому что уже ничо не изменишь.
[Ответ]
Urykin 13:28 16.03.2009
Сообщение от _supreme_:
в контр страйке это все есть уже, не надо ждать пока у кого-то снесет кукундер.
да вон один в германии уже переигрался в контру
[Ответ]
vin dizel 13:30 16.03.2009
_supreme_, Ну я же не собираюсь всем в головы стрелять взбесившемуся балбесу достаточно прострелить колени и надеть наручники.
Зы в агресивные игры развивающие насилие не играю.
[Ответ]
Макс-Макс 13:31 16.03.2009
Сообщение от Urykin:
Пля, пальба начнется не хилая. Я бы вчера одного хмыря в подъезде своем положил бы с удовольствием. Наглый!
Сообщение от vin dizel: _supreme_, Ну я же не собираюсь всем в головы стрелять
это ты не собираешся. а кто-то берет, собирается и стреляет.
иди в милицию работать или в армию служить, если такая тяга к справедливому возмездию.
[Ответ]
Urykin 13:39 16.03.2009
Макс-Макс, врач психиатр, думаю не самый плохой, да и причем тут психическое здоровье?
Этот козел бухал в подъезде, разбил стакан загадил со свои дружбаном всю лестничную клетку, а когда я сказал им сваливать начал шипеть, а если бы он нож достал я бы с удовольствием ему ноги то прострелил и спал бы потом абсолютно спокойно, а возможно и наглушняк бы замочил, тут уж как пойдет.
Не суди, да не судим будешь... А на куя тогда пистолет?
[Ответ]
Homer S. 13:42 16.03.2009
Сообщение от slipper:
Смысл запрета ношения НКС в том, чтобы не дать возможности носить его в людных местах, а то вдруг у кого-то шифер сорвет,
Если кого-то сорвет шифер, то он обрезком трубы стукнет СМ по голове сзади и завладеет ПМ... Или пойдет на кухню и возьмет большой режик.... И вот тогда точно все перестреляет/перережет, кого захочет, потому что противопоставить (у законопослушных граждан) ему нечего.
А еще он может людей на машине сбивать - надо машины тоже запретить (только чтобы в гаражах).
Urykin прав пальба начнется не хилая. Вопрос конечно интересный, но у нас народ в последнее время все злее и злее становиться, а когда еще и выпьет то неконтролиуемый. Примеров полно...... Нельзя ему разрешить ношение нарезного, короткоствольного оружия, да, премени его а потом докажи, что ты оборонялся а не нападал.... У меня сосед как накотит стакан так за ствол берется и таких много найдется у нас в стране "орлов".
P.S. Это мое мнение.
[Ответ]
vin dizel 13:44 16.03.2009
Сообщение от _supreme_:
иди в милицию работать , если такая тяга к справедливому возмездию.
snows, Urykin, я думаю через пару лет пальбы и горы трупов россия станет нормальной страной или настанет совсем.
[Ответ]
Homer S. 13:48 16.03.2009
Сообщение от snows:
Urykin прав пальба начнется не хилая.
Странно, большинство моих знакомы обладают онгестрелом (охотничим) - и что-то не престрелялись. Сегодня каждый может за копейки и потратив не так уж много времени получить охотничье оружие (или помпу) - но ведь не перестрелялись. Странно, из ружей не перестрелялись, а из пистолетов - перестреляются... Хотя, ружье - намного удобнее для таких игр Может объясните мне сей парадокс?