Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 16
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
» Про это...>Количество мужчин у настоящей женщины
Avanturistka 18:30 09.03.2009

Сообщение от Urykin:
Ой, закройте тему!!! Очередная копьеломалка тупая, всю жизнь были порядочные дамы и ляди.
Просто порядочные гуляли тихо, тихо... и до и после свадьбы.

Про мужиков тогда и говорить нечего. И вообще не судите по себе. Не все озабоченные вокруг. Преданные люди есть. Пусть их и меньшинство, но они есть. [Ответ]
Urykin 18:33 09.03.2009
Avanturistka, да я и не спорю, все правильно. закрой и удали тему плз... [Ответ]
Aiho 18:34 09.03.2009

Сообщение от Avanturistka:
Преданные люди есть

Да. Я всегда предан себе. [Ответ]
1Kb 18:35 09.03.2009
Рыжая пантера, значит в любом случае пользуешься более легким путем, обращаясь за помощью к стиралке. Так почему-же мужчина должен идти вразрез логике и выбирать более сложный для себя вариант? Если кому-то нужно страдать - то вперед. Вон, нектороые под землей пару месяцев провели и все довольны.
А любой разумный мужик выберет тот путь, который принесет больше пользы при меньших затратах. Это было всегда и так будет всегда. Вот только для кого-то польза это сидеть под землей, а для кого-то есть пирог у грибами. Каждому свое. [Ответ]
Avanturistka 18:38 09.03.2009

Сообщение от Urykin:
Avanturistka, да я и не спорю, все правильно. закрой и удали тему плз...

В честь чего я должна закрывать или удалять тему?) Ее автор - не ты. Более того, она достаточно актуальна на данный момент.) Не хочешь читать - тебя никто не заставляет. [Ответ]
Urykin 18:48 09.03.2009
Чем она актуальна? Тем что бабы отстаивают свое право на много партнеров? Да ради бога, только мне дама с бурным прошлым не нужна, да и никому она не нужна. А уж если кто начнет с такой жить из мужиков, то хлебнет говна он не мало и всеравно бросит её. [Ответ]
Aiho 18:53 09.03.2009

Сообщение от Urykin:
да и никому она не нужна

А я ценю момент, а не перспективу... А семья у меня уже была... Хватит уже... Вот гавно хл е б а т ь точно не буду, если что...

P.S. Какие забавные звездочки... ****** [Ответ]
Avanturistka 18:58 09.03.2009

Сообщение от Urykin:
Чем она актуальна? Тем что бабы отстаивают свое право на много партнеров? Да ради бога, только мне дама с бурным прошлым не нужна, да и никому она не нужна. А уж если кто начнет с такой жить из мужиков, то хлебнет говна он не мало и всеравно бросит её.

Urykin, во-первых, не бабы, а девушки, не надо наших девочек оскорблять, они у нас все хорошие. Во-вторых, если девушка считает, что она как и мужчина имеет право на любое количество партнеров, это ее дело. А если вдобавок девушка сама себя обеспечивает, ни в чем не нуждается и ни от кого не зависит, то это вдвойне ее дело. То, что во времена коммунизма и даже раньше один продуманный дядя внушил всем мысль, что девушка, имеющая много мужиков - шлюха, а мужчина, имеющий много женщин - дон жуан и казанова в одном лице, и типа крутой чувак, это не значит, что подобное мнение будет вечно считаться правильным.
К тому же здесь не все девушки за большое количество мужиков. У всех разное мнение, у всех свой собственный опыт и взгляды на жизнь. Если лично ты не хочешь себе женщину с большим опытом за плечами, тебе лучше либо в деревню ехать, либо искать какую-нибудь верующую, либо просто дать объявление - ищу девственницу и тому подобное.
Я вот тоже считаю, что мужиков у женщины должно быть меньше. Но и аналогично могу сказать и про мужчин. Я не разделяю в этом случае пол человека. Но это опять же мнение. И нельзя осуждать других за их выбор. Бог все видит, и всех Сам рассудит и всё расставит по своим местам. В этой жизни, или в вечной... [Ответ]
1Kb 19:08 09.03.2009

Сообщение от Urykin:
Да ради бога, только мне дама с бурным прошлым не нужна, да и никому она не нужна.

почему ты решил, что никому не нужна? Ты проводил соцопрос, ты разом сумел прочитать мысли всех мужчин?

Сообщение от Urykin:
А уж если кто начнет с такой жить из мужиков, то хлебнет говна он не мало и всеравно бросит её.

Это единственный вариант и других нет не было и никогда не будет?

во-первых, не бабы, а девушки,

Не важно. Эти слова взаимозаменяемые в данной теме.

на надо наших девочек оскорблять, они у нас все хорошие.

Кто-же тут девушек незаслуженно оскорбляет?

если девушка считает, что она как и мужчина имеет право на любое количество партнеров, это ее дело

+1

А если вдобавок девушка сама себя обеспечивает, ни в чем не нуждается и ни от кого не зависит, то это вдвойне ее дело.

больше чем 100% - это как?

То, что в времена коммунизма и даже раньше один умный дядя внушил всем мысль, что девушка, имеющая много мужиков - шлюха, а мужчина, имеющий много женщин - дон жуан и казанова в одном лице, это не значит, что подобное мнение будет вечно считаться правильным.

Вот интересно. Что лучше: 50 партнеров до тебя и никаких измен или ты первый, но за всю жизнь изменила тебе с 25-ю партнерами.

К тому же здесь не все девушки за большое количество мужиков. У всех разное мнение, у всех свой собственный опыт и взгляды на жизнь

во-во. Нечего за всех тут отвечать. [Ответ]
Urykin 19:11 09.03.2009
1Kb, а ты то женат? [Ответ]
1Kb 19:29 09.03.2009
Urykin, какое это имеет отношение к теме? [Ответ]
Urykin 19:32 09.03.2009
1Kb, да балаболишь много, типа уже жизнь прожил, много чего на своем веку повидал... [Ответ]
Aiho 19:33 09.03.2009

В этой жизни, или в вечной...

Сектантка... [Ответ]
1Kb 19:41 09.03.2009
Urykin, т.е. по твоему чтобы о чем-то судить надо попробовать. Как например пожрать говна, чтобы понять, что не вкусно, сунуть пальцы в розетку, чтобы понять, что током бьет и т.д. ? [Ответ]
Avanturistka 19:44 09.03.2009

Сообщение от Aiho:
Сектантка...

Ды вообще, сама страдаю.

Сообщение от 1Kb:
больше чем 100% - это как?

А это типа вот есть себестоимость у вещи, а продавцы накручивают наценку и в 300 и 600 процентов...) [Ответ]
Urykin 19:53 09.03.2009
1Kb, не надо сравнивать физический вред здоровью с жизненным опытом. [Ответ]
Fauna 19:55 09.03.2009
Хорошо, когда одним можно ограничиться. Но редко так получается. [Ответ]
Aiho 20:32 09.03.2009

Сообщение от 1Kb:
Что лучше: 50 партнеров до тебя и никаких измен или ты первый, но за всю жизнь изменила тебе с 25-ю партнерами.

Если процесс настоящий, то "измен" не будет. Если они есть, то нет между вами ничего настоящего... [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:48 09.03.2009
Ура! Давайте драться столами! [Ответ]
Insolent Fox 21:43 09.03.2009

Сообщение от Urykin:
Чем она актуальна? Тем что бабы отстаивают свое право на много партнеров? Да ради бога, только мне дама с бурным прошлым не нужна, да и никому она не нужна. А уж если кто начнет с такой жить из мужиков, то хлебнет говна он не мало и всеравно бросит её.

Фифти-фифти. Тебе не нужна, другому будет нужна...Каждый человек индивидуален и уникален. Одним нравятся скромняжечки с лимитированным числом партнёров ( а то и отсутствием оных) , а другим как раз - таки " с прошлым "( с насыщенной ранее жизнью) [Ответ]
1Kb 21:44 09.03.2009

Сообщение от Urykin:
1Kb, не надо сравнивать физический вред здоровью с жизненным опытом.

от исследования вкусовых свойств фекалий здоровье сильно не пошатнется.
Я о том, что не обязательно пробовать, чтобы понять каково это. Ибо откудова ты знаешь

Сообщение от Urykin:
... дама с бурным прошлым ... никому она не нужна. А уж если кто начнет с такой жить из мужиков, то хлебнет говна он не мало и всеравно бросит её.

Ты это пробовал (свести КАЖДОГО из мужиков с такой бабой и дождаться момента бросаня) или сам додумался?
Так что не надо тут про опыт лепить бред всякий. Опыт - это всего лишь набор алгоритмов поведения. Выработать их можно и аналитически, если разум конкретного человека это способен сделать. Как пример - квантовая физика. [Ответ]
1Kb 21:47 09.03.2009

Сообщение от Aiho:
Если процесс настоящий, то "измен" не будет. Если они есть, то нет между вами ничего настоящего...

поточнее пожалуйста. А то расплывчато как-то.

Сообщение от Insolent Fox:
ебе не нужна, другому будет нужна...Каждый человек индивидуален и уникален. Одним нравятся скромняжечки с лимитированным числом партнёров ( а то и отсутствием оных) , а другим как раз - таки " с прошлым "( с насыщенной ранее жизнью)

Согласен. Не буду говорить про тех, какие нравятся, то уж точно с девственницей больше не лягу в пастель и встречаться точно не стану. Мне эти комплексы и постоянные убеждения в ее единственности и неотразимости нах не нужны. [Ответ]
Gorilla 21:53 09.03.2009
"принцесс покорять" уж точно неохота [Ответ]
IN_LOVE 21:57 09.03.2009
и чего вы тут трёте не пойму... главное что? адекватность, индивидуальность! почему, если у какой-нибудь Анджелины Джоли было стопяццот мужиков за всю жизнь в силу её темперамента и жизнелюбия, то пол-мира от неё прётся, и никому в голову не придёт назвать её шлюхой, и любой мужик сочтёт за честь оказаться рядом с такой Женщиной. и не потому, что она супер-стар, а потому что она - Личность - сильная, независимая, со своими фишками и принципами. думаю, по меньшей мере, бестолково таких Женщин сравнивать с давалками, которые это делают для чего-то конкретно, а не потому что этот мужчина что-то значит в её жизни, даже если это была всего лишь одна ночь... [Ответ]
Urykin 22:05 09.03.2009
Insolent Fox, мужиков в России на 10000000 человек меньше, из тех что остались далеко не все захотят иметь рядом с собой проблемно-прообаную даму, так что шансы не велики... [Ответ]
Avanturistka 22:10 09.03.2009
Urykin, есть вон даж на стриптизершах женятся. Не раз слышала такие истории. Мож, конечно, это извращенцы какие, но сердцу или чему-нить еще не прикажешь... [Ответ]
Insolent Fox 22:13 09.03.2009
IN_LOVE, вот, сразу видно, человек в адеквате.
Urykin. Лично мне как-то пофиг. На мой век мужиков хватит. Скажу в защиту других "проблемно - ... дам" ( как ты выразился), не стоит всех мужиков мерить своей линейкой опять-таки. Ты лично соцопрос устраивал по сабжу? [Ответ]
Urykin 22:21 09.03.2009
Insolent Fox, а что тут устраивать??? тут бабу нюхавших раз, два и обчелся...
пол форума дрочеров.

Кстати скока тебе годов? и замужем ли ты? [Ответ]
Avanturistka 22:24 09.03.2009

Сообщение от Urykin:
пол форума дрочеров.

Вот тут ты ошибаешься. Тут все без исключения такие.) Никому абсолютно не дают.) И мне в том числе.) [Ответ]
Insolent Fox 22:26 09.03.2009
Urykin, осадил ты форумцев, погляжу...В личку пиши. Я тут свои анкетные данные не размещаю) [Ответ]
Страница 9 из 16
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Вверх