Сообщение от Avanturistka:
По сабжу: чем меньше, тем лучше. Нехрен размениваться на всякие левые случайные связи, даже если очень хочется...
Хорошо сказано! Ещё бы в жизнь воплотить такое)
[Ответ]
Avanturistka 00:17 05.03.2009
Сообщение от Insolent Fox:
Хорошо сказано! Ещё бы в жизнь воплотить такое)
А что здесь сложного? Просто надо уметь сдерживать свои желания и не набрасываться на любого мужика, которого тупо хочешь. Пусть даже если это будет какой-нибудь антонио бандерас и т.д.
ЗЫ Щас тут с этими темами на ночь глядя "понавспоминаю" клевых мужиков и засну с мокрыми трусиками.
Сообщение от Ladn:
а вот где это "меньше" ?
твое меньше в цифрах можешь описать?
ЛенкаPenka, я свое уже высказал, в общем.
Если хочешь чтобы я охарактеризовал частный случай, то давай конкретный пример.
[Ответ]
Avanturistka 09:46 05.03.2009
Сообщение от Волчица: Avanturistka, ой кто бы говорил..чего из себя девочку-целочку строишь?
Да кто ж тут строит-то? Я не скрываю, что у меня были мужчины. И не один. И даже один раз было так, что секс только на один день. И исходя из опыта говорю, что лучше, чтоб такого не было.
ЗЫ А чо это ты на меня взъелась? Я что-то пропустила за последние месяцы, что ты меня так резко не любить стала?) Или раньше была просто маска?)
[Ответ]
Avanturistka 09:49 05.03.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да эт как муж у кого-то за жизнь один, у кого-то 2 и т.д.......
Отчасти согласна, но все же продолжаю считать, что чем раньше женщина поймет, что нехрен размениваться, тем лучше для ее души будет. У меня подруга раз в месяц примерно сменяет мужиков. И для нее это нормально. И она не считает, что у нее их было много. Я ей говорю харош так делать-то, а она объясняет все тем, что ищет лучшего... Не мне, конечно, судить... Но просто мнение.
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:56 05.03.2009
Я ей говорю харош так делать-то, а она объясняет все тем, что ищет лучшего...
А она там еще не запуталась....
У меня подруга раз в месяц примерно сменяет мужиков
Ну я про более серьезные отношения.....Ну да ладно. Бог с ним....
[Ответ]
Urykin 09:58 05.03.2009
Девка у которой много обарей было - б.ять!
Мужик который отпорол много девок - перец!
Вот такая вот несправедливость [Ответ]