Сообщение от Kristi.=:
А парням думаю это тоже на пользу, чтобы не расслаблялись, чтобы могли бороться, завоёвывать ... ведь приятно, когда после победы над терпением можно с гордостью сказать, что "Игра стоила свеч", но а если нет, то увы ...
а мужики и борятся ток сразу на всех фронтах........ а то вот так поуламываеш пару штук,а жизнь прошла......
[Ответ]
Хомка 22:52 25.08.2007
Причина Безумств, да, приезжайте к нам на Колыму [Ответ]
QQev 22:54 25.08.2007
Сообщение от ДиваКс:
Я девушка уж дюжа стеснительная. Первому встречному сисачки не показываю.
Ну если только выключить свет.
Да нивапрос! Потсаны, все свет выключили? Все!
Выкладывай, не скромничай, мы все равно ничё не видим!
[Ответ]
noli-me-tangere 22:54 25.08.2007
нет, вот я все же интересуюсь, возможны ли серьезные отношения с девушкой, если она дала на первом свидании?
[Ответ]
Причина Безумств 22:54 25.08.2007
Сообщение от Хомка:
Причина Безумств, да, приезжайте к нам на Колыму
Сообщение от Kristi.=:
Если девушка уверена в своём ухажёре и достаточно убедилась, что его мысли не порочны, то тогда и соглашается на большее, а если девка ****ь, то тут париться не надо.
А если у ухажёра мысли и порочны, а секса месяц уже не было? Да можно и ****ью на часок стать.
[Ответ]
PиаR 22:56 25.08.2007
Сообщение от noli-me-tangere:
нет, вот я все же интересуюсь, возможны ли серьезные отношения с девушкой, если она дала на первом свидании?
Сообщение от PиаR:
Цитата:
Сообщение от noli-me-tangere
бывало... расставались тяжело
то есть после этого вы встречались? и не только для секса?
[Ответ]
то есть после этого вы встречались? и не только для секса?
Даа... Обычно я говорил ей после того как расстались... Так ... этот тебе не подходит... он кака..Нефих с ним мутить... не послушалась, а они бац , потом , и расстались...гыыыы
[Ответ]
noli-me-tangere 23:08 25.08.2007
Сообщение от PиаR:
Обычно я говорил ей после того как расстались...
то есть вы расстались по-хорошему? без скандалов? и остались друзьями? а зачем тогда вообще расставались, если вам было неплохо друг с другом?
[Ответ]
noli-me-tangere 23:08 25.08.2007
ДиваКс, твоя грудь лучше моей пойду выпью йаду [Ответ]
Причина Безумств 23:09 25.08.2007
то есть вы расстались по-хорошему? без скандалов? и остались друзьями? а зачем тогда вообще расставались, если вам было неплохо друг с другом?
ДиваКс, твоя грудь лучше моей пойду выпью йаду
погодь,давай фотку,хоть я на последок заценю...........
[Ответ]
PиаR 23:10 25.08.2007
расстались с обоюдными скандалами в разное время... потом несколько раз встречались для ***и... потом не встречались... потом нормально общаемся..
не в чем, а где..перед домом уже выставлена..жди маски-шоу.. PиаR, просто интересно, а как вы с ней потом стали друзьями? ведь если расстались - все равно явно не фонтан были отношения..
[Ответ]
1Kb 23:18 25.08.2007
Приличная девушка ломаться не должна. Приличная девушка весьма образованна и знает стишок:
"Если красавица в рот взять стесняется
Дай ей по печени, пусть покривляется"
Ну или она просто садистка.
А если серьезно, то хоть ломайся - хоть не ломайся - результат один и тот-же. Только времени на удовольствия будет меньше.
По мне так нормальное ломание - секунды 3. Потом вспоминаю про стишок.
[Ответ]
Причина Безумств 23:19 25.08.2007
не в чем, а где..перед домом уже выставлена..жди маски-шоу..