» Дела сердечные>Сколько должна ломаться среднестатистическая девушка?
Excem 17:59 10.03.2003
Сколько должна ломаться среднестатистическая девушка? Итак, вы сводили ее в кино (в театр, на балет, в сауну , на массаж, а может в баню...)...а она все никак...считается ли она занудой...или...вы еще не успели вино откупонить...а она уже тепленькая...считается ли она б....
Хотелось бы услышать мнение с разных сторон баррррррикад...
Сколько она может ломаться, чтоб его терпение не лопнуло?
Сколько он может ухаживать...пока все оно же не лопнуло...
[Ответ]
Air 18:54 10.03.2003
Excem
Через год, пожалуй, я подумаю, что это того не стоит... А вот руку уламывать - 2-3 минуты, удовольствие то же самое, только не надо рядом лежать и рассказывать, как хорошо было...
[Ответ]
Excem 19:04 10.03.2003
AIR
Извини, за интимный вопрос ...но..попадалась ли в твоей практике ...в перерывах между сменой рук...девушка хотя бы отдаленно напоминающая твою левую руку?
[Ответ]
g_beard 19:28 10.03.2003
Excem Среднестатистическую девушку пусть трахает среднестатистический мужчина... Таких здесь я не обнаруживал ранее. Если такой вопрос всплыл то он таки у нас появился...
[Ответ]
Excem 19:38 10.03.2003
g_beard
Я дико извиняюсь... что моим неосторожно брошенным словом кто то оскорбился...или что то принял на свой счет...ококок....сбор унимумов и индивидуумов .... надеюсь отлегло?
[Ответ]
LittelBigFace 21:48 10.03.2003
Помоему енто все от обоих зависит. У девушки в способности сопротивлятся, у парня в способности раскручивать.
[Ответ]
Boruch 23:57 10.03.2003
Excem Mожет, тебе как-нить собственную ценность проявить, а не только показывать, какая хорошая вещь балет, кино, баня, или дискотека? Тогда, может и она потянется к тебе, а не ко всем этим, безусловно, неплохим вещам?
[Ответ]
MANYAK 00:05 11.03.2003
Excem Смотря как ты ее раскручивать будешь, а вообще есть интересный сайт, где все это написано, как раскрутить, затащить в постель и т.д. и т.п.
Всем. Если кому надо, могу дать адрес.
Вернемся к теме, относительно сроков и отношений.
Думаю для перехода в интим - 2 недели, максимум месяц.
А если будешь водить в кино, Старый город, выставки экибан и все такое, да на моторе домой - от этого, конечно, никто не откажется.
Только потом выясняется, что ты нафиг нужен, она "свободная женщина" и ты "брильянты и шубы мне не дарил".
Если ты только звонишь ей, а она нет - ты ей пофигу.
Так что не затягивайте с прелюдией, нет - ищите другие варианты.
[Ответ]
Air 11:28 16.03.2003
Heretic
Да, правильно всё! 2 недели вполне нормально, можно и поменьше... А если она будет ломаться, можно просто начать при ней дрочить, мол, больно уж ты мне нужна... Она и отсосёт. А там уж и потрахаться можно будет!
[Ответ]
Helene 23:55 16.03.2003
Сколько должен ломаться среднестатистический парень?
Ты слушаешь, как он нахваливает себя, говоришь ему комплименты, кормишь вкусными пирожками и фирменным мясом...
Сколько он должен ломаться, чтобы не стал КОЗЛОМ? <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" />
[Ответ]
Helene А особенный скока? Мне среднестатистические советы не подходят. Я поетому даже газет не читаю.
[Ответ]
Sergio_Corleone 05:30 17.03.2003
Helene ну типа пару дней может простоять.А потом уж и не хочется сколько мясом не корми-пивом не пои.
[Ответ]
Helene 10:42 17.03.2003
Boruch
Ну ты тогда пиши: "Сколько будет ломаться Boruch ? Красивый, умный, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил?"
А там тебе как посыпятся ответы... [Ответ]
Miki 13:26 21.03.2003
Heretic
Млин.... неделю.... а если и я и она такие занятые, что только раз в неделю в начале получается видеться???
Что, сразу "номер в гостиннеце снимать"?.... если согласится - нафиг такая нужна.... (не ну я не отказываюсь, тока после этого их нечего не ждёт...)
Не всё так просто.... Это когда тебе с утра до вечера делать нечего, моно и каждый день за неделю по-встречаться и к выходным....
Кароче, имхо, всё сложнее...
Давайте лучше делиться "технологией", вот Heretic - у тя какая? [Ответ]
Случайный Свидетель 17:56 21.03.2003
Это смотря как ломать, можно об колено поломать, можно топориком, все зависит от ухажера. Анекдот:
На балу корнет Оболенский подходит к поручику Ржевскому и спрашивает:
- Поручик вы так легко сближаетесь с женщинами, как вам это удается?
- Я их тр@хаю, а это очень сближает.
[Ответ]
Joy 18:04 21.03.2003
Случайный Свидетель не тот анекдот привёл
Поручик, вы перетрахали стольких женщин, как у вас только получается?
Я подхожу и говорю: давай трахнемся
Но ведь так можно и по морде получить?!
Можно и получить, а можно и трахнуться
[Ответ]
Солнца 23:50 21.03.2003
Helene ИМХО, мужчина ломаЦЦа вообще не должен... Некрасиво это... [Ответ]
TEN 00:26 22.03.2003
Солнца
Ты права - не только не красиво, а и не верно...
Ведь именно они "подкатывают" к нашему полу, "распушив павлиньи хвосты", а нам только и остается, что чуть-чуть подумать....подходит он нам или нет.....Правда, когда эти думы долго продолжаются, его уже и след может пропасть..... ну значит и не судьба, ИМХО.
[Ответ]
MANYAK 01:01 22.03.2003
TEN Прально, поменьше ломаться надо. 1-2 недели, максимум месяц (но это тока в крайнем случае)! Но и сразу отдаваться не следует, за редким исключением. [Ответ]
Aazmandius 01:51 22.03.2003
Нормальная девушка "неделю не меньфе"! но и долго это не должно затягиваться... исключение сотавляют девственницы...любовь понимашь, но это уже другой вопрос!
[Ответ]
Petrovich 22:05 22.03.2003
Херня всё, что вы говорите....! Если девушке ты понравился, то дать она должна и с первой встречи, максимум с третьей (будет определять достоин - недостоин)! Если не дала - то значит она другие цели преследует (изначально).
[Ответ]
Noname 22:39 22.03.2003
Мля. Читал, читал, не выдержал. В моем представлении к нормальной девушке вообще не подходит оценка временного параметра "сколько ломаться-не ломаться". Если девушка поломалась, там, для приличия типа какое-то время, а потом - полный вперед, то ей уже по определению присущ в некотором роде термин "шалава". Ну, встретились люди, потрахались там. И пусть тут не кричат мне некоторые, что это все по большой любви. Любви к чему, мля? Мне непонятно.
Так же, как и парень. Если он позиционирует девушку лишь со стороны "даст - на даст - когда даст?", то и тут дело пахнет керосином.
О чем речь, люди? О какой средней статистике речь? О том, наскольно сильно в среднем в людях желание потрахаться, что ли? Солнца ломаться, ИМХО, вообще никому не след. Некрасиво это просто. Надо сразу выбирать линию поведения, а не жевать сопли. Мол, я девушка приличная, после первого свидания не даю. А даю только после похода в кино, в кабак, и если чупа-чупс купишь. Потому как все равно в итоге станет ясно, кто есть ху. По крайней мере, я так людей оцениваю. На ложную скромность и порядочность я не ведусь. Потому что она - ложная, и видно это практически всегда.
Хотя о чем я говорю? Кого это интересует нафиг? Чтобы подобными вопросами не мучаться, надо звонить по известным телефонам, вызывать соответствующий обслуживающий персонал и вперед. Какие проблемы? А если уж такой вариант не устраивает, то надо восринимать ситуацию такой, какая она есть и не парить мозги.
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr>Автор - Excem:
<strong>или...вы еще не успели вино откупонить...а она уже тепленькая...считается ли она б....</strong><hr></blockquote>
Блядь - это та, что дает, когда не хочет.
По теме: девушке давать надо сразу, как только она захочет этого. Хоть на первом свидании, хоть на 100... Другое дело, что если она видит, что этому парню не даст никогда - нечего динамить его и "срывать цветочки". Нехорошо это...
[Ответ]
Aazmandius 00:38 23.03.2003
GreyAngel Насчет динамо поддерживаю...
С одной знакомой как-то беседовал, она мне говорит:
-вот вчера с одногруппником в кафе ходила в кино...
я ей: -так тыж говорила что он тебе не нравиться
на что она ответила:
-ну не нравиться, зато в кино и кафе нахаляву сходила!!!
[Ответ]
GreyAngel 00:47 23.03.2003
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr>Автор - AAZ:
<strong>[b]я ей: -так тыж говорила что он тебе не нравиться
на что она ответила:
-ну не нравиться, зато в кино и кафе нахаляву сходила!!!</strong><hr></blockquote>
GreyAngel Люби не люби, но они есть!!!
Надо таких <a href="graemlins/death.gif" border="0" alt="[death]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]
GreyAngel 01:03 23.03.2003
Не надо.
"Всякая тварь в лесу до какого-то дела приставлена" (с) мультфильм "Домовенок Кузя".
Кому-то и такие нужны. [Ответ]