Сообщение от Marinka:
Выходить замуж/жениться надо в том возрасте, когда научишься находить компромисс в отношениях со своей второй половиной, а если как два барана - каждый на своем, то ничего не получится. Независимо от возраста этих самых половинок...... ИМХО
Очень интересное мнение, особенно если оно совпадает с моим. Только вот есть вопрос:"Это мнение получено опытным путём (путём проб и ошибок) или это чисто треретический вывод?"
Просто когда люди женятся, то они зачастую могут находить компромисс, но потом это куда то исчезает...[Ответ]
С одной стороны, жениться и плодиться надо смолоду и сдуру - и супруги в этом возрасте ещё не заскорузли в житейском цинизме и мизантропии, легче уживаются, нежели люди зрелые, да и к тому времени, когда дети приобретут самостоятельность, до старости будет далеко и будет время расслабиться от забот родительских. С другой - специальность надо получить и с работой определиться. Так что, по сабжу, последние курсы института или сразу после него - оптимально.
[Ответ]
Сообщение от DrIQ:
...мечтайте и планируйте: первый раз я выйду замуж в 22 года за состоятельного и достойного мужчину, потом, когда мне надоест тихий и устроенный быт, я выйду замуж второй раз за ........., а потом, в третий раз будет вообще сказка........
Антон, пора создавать тему про второй брак.
[Ответ]
Belk@ 22:30 27.09.2006
Yaroslav, однобокостью мышления. А ведь я знаю, что ты не такой[Ответ]
Yaroslav 16:15 28.09.2006
Belk@, ну тут логика простая. Нельзя делать 2 дела хорошо одновременно. Тем более такие глобальные, как семья и карьера. Аргументируешь обратное?
[Ответ]
Мармидоска 23:07 28.09.2006
идеальный возраст, когда веришь в свои силы и нервы\
[Ответ]
sergey100475 21:39 30.09.2006
Идеального возраста не существует. Жениться надо тем людям, которые готовы жить семьей и воспитывать детей. А если не нагулялись или хочется "пожить для себя" - не стоит.
[Ответ]
13ый 01:08 02.10.2006
Не знаю. Когда будет любовь тогда и жениться. В жревние времена девушка без мужа в 18 считалась старой девой и шла в монастырь, а мужчина у которого небыло нормальной бороды считался мальчишкой...
Следовательно девушки 14 лет. Мужчины 25 и старше...
[Ответ]
Soodni 21:49 31.10.2006
Блин.....Лет в 27......Раньше мазы нет....
[Ответ]
Нет его идеального для всех, каждый индивидуален, кому-то и в 20 пора, а кому-то и в 30 еще рано.
[Ответ]
BMWX5 12:22 16.08.2007
Сообщение от Yaroslav:
Belk@, ну тут логика простая. Нельзя делать 2 дела хорошо одновременно. Тем более такие глобальные, как семья и карьера. Аргументируешь обратное?
как только человек найдет какую-то свою нишу в обществе...займет определенное устойчивое положение....тогда и можно жениться..)..раньше не стоит)
[Ответ]
Sandy 12:58 16.08.2007
Escada_N, я тоже считаю что лет до 40 стоит только трахацца с разными деффками а потом и остепеницца можно...
[Ответ]