Были там вчера. Не понравилось вообще. Что приглянулось- цены просто пипец.... Товару много, а толку мало... Из плюсов только огромная парковка.
[Ответ]
huliganov 20:48 01.06.2009
Ponchik, хоть бы пофоткал на свой чудо-фотик, выложил бы нам красоты вашего гипера и окружностей.
[Ответ]
Infernal Rain 21:12 01.06.2009
на мой взляд,не нужно пока ничего говорить,а всего лишь подождать до обещаемого срока,только думаю июль не подходящий месяц для полноценной работы гипера.....у косторамы не загорами открытие..
[Ответ]
max_vrn 00:16 02.06.2009
Люди,а вы правы.."группа Крокус Сити" очень неправильно подошла к открытию своего гипера).С одной стороны они планировали открыться еще в ноябре,когда появились щиты,потом в феврале,и открылись НЕДОСТРОЕМ в мае..Вот только не могу понять-смысл этого открытия?К сожалению так и не смог попасть во внутрь этого заведения именуемого гипермаркет "Твой Дом"...На всех рекламных щитах "Ньюса" и "Гэллари" указано 24 часа в сутки. И днем.И ночью".
Ну мы и решили сьездить на Монтажный проезд,сообственными глазами увидет сие чудо!! Подьезжаем.Нам машет охранник -вьезд запрещен..Магазин временно работает до 23 часов...Извините за мой французский,но хотелось бы официального комментария от начальника отдела рекламы Воронежского филиала по поводу корректности данной рекламы!Зачем вводить людей в заблуждение! Понимаю,что это был макет из Москвы,но это же ЗАВЕДО ЛОЖНАЯ РЕКЛАМА И ХОТЕЛОСЬ БЫ,ЧТОБЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ Федеральной Антимонопольной службы наказали,еще не открывшийся гипер.
После этого ехать туда желание пропало!Ну,а если еще и цены там выше городских-зачем они вообще строились не в очень то и перспективном месте???
Сколько бы в Воронеже не открывалось гипермаркетов,ни один не делал ложную рекламу.Возьмем хотя бы "Линию","Вестер","METRO"-ВСЕ ОТКРЫЛИСЬ ДОСТРОЕННЫМИ И ВСЕ РАБОТАЮТ СОГЛАСНО ГРАФИКУ!
[Ответ]
Drama Queen 00:25 02.06.2009
спасибо за такие обстоятельные комментарии - в ближайшее время туда ни ногой, не будем тратить время даже! ))
[Ответ]
aga 07:33 02.06.2009
в рекламе из почтового ящика было написано что круглосуточная работа с 01.08.09.
Я так понимаю это и есть час Ч, кода будет все и за так?
[Ответ]
ЯэтоЯ 07:36 02.06.2009
Сообщение от Dr. Gonzo: ЯэтоЯ, откуда столько оптимизма?
а почитаешь здесь занудные сопливые комментарии и совершенно не хочется быть такой как эти...
[Ответ]
RN3QTB 08:14 02.06.2009
Мне интересно, а пешеходный переход на другую сторону будет надземным? Всетаки трасса междугородняя, скоростная... Вот там бабки летать будут с сумками от фут
[Ответ]
Infernal Rain 09:40 02.06.2009
RN3QTB,думаю даже для москвы будет дороговато рыть "метро")
[Ответ]
Infernal Rain 09:48 02.06.2009
Сообщение от max_vrn:
После этого ехать туда желание пропало!Ну,а если еще и цены там выше городских-зачем они вообще строились не в очень то и перспективном месте???
видимо не хотят торговать в минус,пока не откроються в полную силу
[Ответ]
RN3QTB 09:49 02.06.2009
Infernal Rain, Московский проспект сделал...
[Ответ]
Skyfil 09:54 02.06.2009
Сообщение от RN3QTB:
Московский проспект сделал...
Сообщение от RN3QTB:
Московский проспект сделал...
подземную парковку,перехода не видел еще пока
[Ответ]
Falberc 10:21 02.06.2009
Сообщение от Infernal Rain:
подземную парковку,перехода не видел еще пока
Может стоит повнимательнее посмотреть Голову наверх поднять... Незаметить его невозможно [Ответ]
RN3QTB 10:34 02.06.2009
Infernal Rain, Тянется через весь московский проспект, крытый, он огромный, его невозможно не заметить. Причем давно уже
[Ответ]
Алекс-NEMAN 11:08 02.06.2009
Сообщение от любопытная:
Были там вчера. Не понравилось вообще. Что приглянулось- цены просто пипец.... Товару много, а толку мало... Из плюсов только огромная парковка.
А что Вы хотите.... Какие условия для аренды-цена, такие и цены на товары. Вперёд за три месяца входной билет и аренда как в центре Откель там дёшево будет? Если только якорные арендаторы цены опустят.
[Ответ]
Ponchik 11:45 02.06.2009
Эмоции... эмоции... переход будет, магазин не загружен даже на половину... загрузим. Тока нипонил про цены, привыкли все к тошниловкам с низкими ценами и соответствующим товаром, у нас все нифига не так. Если товар брендованный, качественный - даже с низкой наценкой будет нифига не дешевый... Кто хочет все по 50 руб - вперед и с песней мимо нашего магазина...
[Ответ]
не так понял имелось ввиду сабж шел про переход подземный sorry [Ответ]
Ponchik 12:11 02.06.2009
Переход будет надземный, онжешь и планировался....
[Ответ]
Infernal Rain 12:13 02.06.2009
Сообщение от Ponchik:
Эмоции... эмоции... переход будет, магазин не загружен даже на половину... загрузим. Тока нипонил про цены, привыкли все к тошниловкам с низкими ценами и соответствующим товаром, у нас все нифига не так. Если товар брендованный, качественный - даже с низкой наценкой будет нифига не дешевый... Кто хочет все по 50 руб - вперед и с песней мимо нашего магазина...
у москвы свой уровень жизни,здесь такой не прокатит...да че тут вообще говорить,люди не буду под вас подстраиваться пока есть выбор
[Ответ]
Moriarti 12:15 02.06.2009
Сообщение от vitus:
Есть информация по количеству проданых в октябре-ноябре квартир? Ссылка открыла бы мне глаза на ситуацию.
Зайди на www.sunvrn.ru. Там аналитика по Воронежу есть возможно что нить почепнеш полезное по этому вопросу...
[Ответ]
ЯрославР 12:33 02.06.2009
Ponchik, а как ваши пиарщики и рекламщики относятся к подобного рода выскзазываниям с Вашей строны? Мне бы на их месте, не понравилось. Я думаю, уже все накушались магазинами с брендовыми вещами по бешенным ценам. Вот если бы вы предложили качество+умеренные цены+ассортимнет - тогда бы Ваш магазин никто не ругал. Удивительно, почему в мире пока по формату Икеи не работает? Наверное проще орать - не нравится - проходите мимо!
[Ответ]
Ponchik 12:53 02.06.2009
отчетный период - начало июля... открытие второго этажа и 100% загрузка магазина... там посмотрим...
Икеа, нато и Икеа, что под ее формат ниХто не работает...
[Ответ]
psa78 13:25 02.06.2009
Насчет цен не соглашусь. Проблема не в цене.
Товар должен быть в первую очередь качественным.
Для отделки своей квартиры очень много было куплено в "Старике". Товар там очень хороший, несмотря на цены. Вообще в нашем городе большая проблема найти хороший отделочный товар.
[Ответ]
vgd 13:39 02.06.2009
Сообщение от Ponchik:
Тока нипонил про цены, привыкли все к тошниловкам с низкими ценами и соответствующим товаром, у нас все нифига не так. Если товар брендованный, качественный - даже с низкой наценкой будет нифига не дешевый...
Хм, если у Вас с устной речью так же как и с письменной, то да, "достойный" магазин... Уж лучше
Сообщение от Ponchik:
вперед и с песней мимо нашего магазина...