там работы затихли я думаю если и откроются то только ближе ко второму кварталу 2009 года
[Ответ]
andaf 18:26 22.11.2008
Твой дом вроде бы уже открылся,или скоро откроется
[Ответ]
Электра 22:45 22.11.2008
Нашему городе не хватает нормального магазина с товарами для дома вроде Икеи а не как обычно с едой/шмотками. Иногда складывается впечатление что у нас люди в городе голодные и голые, столько в горде ненужных ТЦ вроде Юго-Запад и им подобных.
[Ответ]
SAX-AUL 07:36 23.11.2008
Сообщение от Электра:
Иногда складывается впечатление что у нас люди в городе голодные и голые, столько в горде ненужных ТЦ вроде Юго-Запад и им подобных.
Это так,вроде все есть и ничего нет,приходится ездить или заказывать хорошие вещи по разумным ценам фих знает откуда.
Торговля в Врн убогая по сути.
[Ответ]
firesanek, так он жеш еще не работает )))))
[Ответ]
firesanek 13:39 23.11.2008
дык разве не он вместо сг открылся на 3 этаже солнецного рая?
вроде он...
[Ответ]
Kittt92 14:12 23.11.2008
нет, этого магазина в воронеже еще не существует! магазин оч даже полезный(в москве посещал, прикупили некоторые вещи домой)! там практически все для благуустройства дома! хреново,что его откроют на левом берегу! лучше бы в новой россии или в европе, а то на окраине города!
[Ответ]
JoNick 18:10 23.11.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
А квартиры как покупали так и покупают.
Сообщение от Kittt92:
хреново,что его откроют на левом берегу! лучше бы в новой россии или в европе, а то на окраине города!
очень даже хорошо....у нас ни одного супермаркета нормального нету...
[Ответ]
Kittt92 22:36 23.11.2008
Сообщение от MiSchu:
очень даже хорошо....у нас ни одного супермаркета нормального нету...
да, я-то не возражаю, ну открыли бы их два(у вас и в россии)! и вообще Европу могли бы построить и у вас на левом берегу! думаю, что рядом с уже построенным пассажем ему делать нечего! лучше они бы там нормальную развязку сделали а то по будням проехать не возможно! да и еще у дома быта новую стройку замутили! блин, mydaки! у цирка новая транспортная развязка нужна, а не куча тц на 1га! короче слов не наберешь чтобы "похвалить" нашу администрацию!
[Ответ]
MiSchu 23:54 23.11.2008
европу не откроют пока парковку не сделают ))
[Ответ]
Ponchik 09:49 26.11.2008
Скоро откроемсса, скоро... Еще и ростовскую трассу закольцуем на нашу парковку... Наармальна будет...
Серкаму наше с хвостиком[Ответ]
MiSchu 11:51 26.11.2008
Ponchik, если с цирком не договоритесь то не откроетесь )))
[Ответ]
p@keMon 11:57 26.11.2008
Хороший магазинчик, своего рода смесь гастронома и хозтоваров на первом этаже, санфоянса с мебельным на втором...
[Ответ]
Сообщение от :
дык разве не он вместо сг открылся на 3 этаже солнецного рая?
вроде он...
Ничего нового в СР не открылось, это был давно запланированный ребрендинг СГ-Центра, я их новый фирменный стиль еще прошлой зимой в сети видела.
[Ответ]
Ponchik 14:35 26.11.2008
Обещаетсса выбор вин около 2 500 наименований. Все прямиком из Европы. В Крокусе собственный таможенный терминал. Вопчим задумок у Москвы огого...
[Ответ]