PS посоветуйте кузовщика. надо пол переварить, кузов усилить.
[Ответ]
Хулиган 12:48 30.03.2009
Димсон, у керамы спроси где он свою лифтовал
[Ответ]
Димсон 12:51 30.03.2009
Хулиган, керам свою сам делал. но секрет не выдаёт.
я вот хочу узнать что куда вставлять? сам сделаю, руки из нужного места растут
[Ответ]
Alex San 15:12 30.03.2009
Поговорим, может подскажите...
Задолбался кататься на зубиле. ВАЗ 21093, старенький, но особо не сыпется.
Задолбался ибо нормальных дорог в этой стране нет и не предвидится. Ни в черте города, ни, тем более, за ней. Не гонщик. Цели кататься "по говнам" нет, но добраться до дома или до работы уже почти приравнивается к этой цели, мне просто жалко зубило. Бывает хотца выползти зимой на дачу в баньку, тут уже реально страшно сесть на недоприводе. Итак:
Решил присмотреться к НИВА4х4
Вижу есть в районе 150-170 тыр более-менее нормальные ТС.
Посоветуйте на что смотреть и вообще посоветуйте )
[Ответ]
clip 15:26 30.03.2009
на состояние надо смотреть. А так это обычный ВАЗ со всеми его достоинствами и недостатками
[Ответ]
bomba 19:42 30.03.2009
вопрос в следующем когда и во сколько предлагаю в пятницу на том же месте в тот же час тобишь на стоянке у адмиралтейки в 20 ну или около того
[Ответ]
mazandr 21:21 30.03.2009
Сообщение от Alex San:
Посоветуйте на что смотреть и вообще посоветуйте )
лонжероны в районе передней балки и крепления амов, оси нижних рычагов, крепление раздатки (шпильки-целостность), включение/выключение блокировки дифференциала, вибрации, подшипники задних полуосей.
[Ответ]
йад 15:30 31.03.2009
Alex San, ты думаешь на ниве лучше чтоль? ) НУ да она проходимая, в любом дворе через любой бордюр и всё такое... Тока... 1) жрёт 2) сложнее в конструкции 3) Дороги от этого не изменятся, Нива расчитана под бОльшие нагрузки, и амортизация у неё пожоще чем в классике или зубиле. Хз по крайней мере при равносильной езде на 2106 и на 21213 моя те же ямы проходит гораздо жощще) Притом пробег 48тыщ и с неё всю жизнь пылинки сдували и сдувают(нельзя сказать что шасси убито, это её природа - танк!) Ваще сие авто советую. Очень даже)
[Ответ]
Ребята!Дявчонки! Возьмите меня к себе. Ну очень хочется. У меня Шнива 2003г.Бордо! Стаж на полноприводном авто с 2002г.Давно мечтаю примкнуть к клубу единомышлеников- задолбался в одно лицо говна месить. НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]