А куда объединяться то? мы тут и так вроде тусим все в 4х4
[Ответ]
bomba 13:58 16.10.2008
обьдинятся в отдельный класс и тусить не только на просторах интернета но и устраивать совместные покатушки и все такое
[Ответ]
йад 16:39 16.10.2008
Ну тк. Давно йпт пора. Давайте в выходные гденьть встретимся поболтаем. Собраца можно на адмиралтейке или гденьть под северным мостом. Пообщаемся, пофоткаемся, познакомимся. Фотки потом выложим. Устроим дРаГ_РцЫнГ))) Давайте мужыки,я ток за! Предлагаю в воскресеньё с утреца
[Ответ]
Kerama 16:50 16.10.2008
Ну что, дети мои? поехали в лес, обьеденимся и Наши авто в грязевых ваннах искупаем!!!
[Ответ]
bomba 17:07 16.10.2008
с удовольствием бы но работаю все выходные в другой раз
[Ответ]
Кихару 19:31 16.10.2008
Сообщение от Kerama:
Ну что, дети мои? поехали в лес, обьеденимся и Наши авто в грязевых ваннах искупаем!!!
У меня мишлен стоит ....хнык он нифига не грязи лазить....
[Ответ]
Schevel 21:12 16.10.2008
блин у меня тож пока мишлен стоит, а на офрроуд резину фынансов нехватает [Ответ]
clip 21:26 16.10.2008
Хватит вам на резину ныть! Не резина главное! Замесить можно везде. Моя вот Нивка правда приболела.
Пробэг 5500 тысяч, а уже ШРУС захрустел (или не ШРУС, но боюсь замешивать)
А так в принципе можно зазнакомиться. У меня Лада 21214 Давайте знакомиться!
Изображения
могу отдать за небольшое вознаграждение в 50р. есть зеленая, синяя, серебристая и желтая.
или купить у форумца SuperLaz в москве или скачать на форуме макет и сделать самому.
ЗЫ: сам ездил в мск на сбор форума и там покупал.
[Ответ]
petronas 08:11 20.10.2008
Привет братьям по разуму ! Темно-зеленая 21213 2001 г.в. с желтой наклейкой форума нивоводов.
[Ответ]
clip 08:14 20.10.2008
йад, давай колись уже по секрету! FORMULA, блондинка на НИВЕ это серьёзно! Конечно берем! Дайте две!
[Ответ]
йад 10:53 20.10.2008
позвольте порекламить clip, Левый берег, едим до остановки "Школа", пока не увидим справа бело-синий комплекс, там есть такой неприметный синий магаз, но внутри он очень бааашой. (как мне бротан сказал, у этого магаза есть свой сайт, и сеть этих магазов называется там чё-то типа "Воронежзапчасть" или как-то так". Блин... Там полно з\ч для УАЗов, ОКИ, даже Москвича, а особенно для нашых родимых тазиков 4х4-то... Лично для себя присматрел (но денег всёрно пока нет), такие вещи как: "Карбюратор ДААЗ спорт", Dunlop 195 R15 (хотя наверно я передумал, кстати резины там оч хороший выбор), затем бааатюшки... очень и осень симпотичный узел с приборами (тобиш такая приблуда квадратная, где пробег, спидометр и т.д.) там их для 213-й конкретно 2 вида. Выполнено очень стильно, также там продавались круглые приборы для 2106, но мы-то знаем что на 21 ниву они как родёмые станут (как кстати и задняя оптика), вот, ещё порадовала куча-всяких шестерёночно-вало-образных штучек с припиской "спорт", так же полно всякой акустики, и немалый выбор проводки для сабов. Как деньга появица куплю се приборы новые, чехлы со временем и т.д. Просто сей магаз удивил меня тем, что на авторынке и голимом "би-би" большинство продукции я не встречал, какая там была. Особенно для наших НИВ конкретно, таких з\ч я ещё не встречал. А я ещё думал, что для вазов ничё приличного не делают...) Вышло иначе
p.s. цены не совсем низкие (правда смотря на что)
[Ответ]
ВадимПВ 11:16 20.10.2008
йад, на левом берегу 3!!! остановки "Школа", а может больше
Еще один неплохой магазинчик на б.Победы, между виадуком на Москву и скруглением на Шишкова, напротив полей. Выбор неплохой и покупателей мало, цены средние, что-то дешевле, что-то дороже.
[Ответ]
йад 11:39 20.10.2008
ВадимПВ, школа, как ехать в сторону добролюбова, не доезжая до поворота на алюминевый
[Ответ]
Итак господа! давайте, на конец недели, т.е. на пятницу скооперируемся?
[Ответ]
Мегавольт 08:54 21.10.2008
Всем доброго времени суток! Я у вас "новенький" надеюсь у вас дедовщины нет! В прошлую пятницу купил Нивку, мою ласточку 21213. До этого ганл на отцовской 21214! Про магазин на ост. Школа могу сказать что постоянно там покупаем для наших Нив запчастюльки! (я как раз на Школе и живу) Нивка прошла 110тыс км. но держится молодцом! Примите меня в вашу компашку!!!?????
[Ответ]
ВадимПВ 09:06 21.10.2008
Сообщение от Kerama:
Итак господа! давайте, на конец недели, т.е. на пятницу скооперируемся?
Говорят недопривод на цепях приближается к полному...На классике не прогоните?бывшего (временно) НиFFковода?
[Ответ]